Перейти к содержимому


- - - - -

Интернет, телефония, цифровое ТВ в Эдальго

интернет провайдеры эдальго

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 820

#421   blok1118

blok1118

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 7
  • Пол:М
  • Откуда:Новгород

Отправлено 09 Январь 2013 - 09:07

кроме того, на их сайте есть возможность обращения для увеличения площади покрытия, т.к. чтобы сигнал шел на Эдальго.

я уже писал туда)

http://new.msk.ru/in...dpost__p__79698

#422   Natalya_

Natalya_

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 6
  • Пол:Ж
  • Откуда:Москва

Отправлено 09 Январь 2013 - 18:54

blok1118, ну и ? работает? проверяли?

#423   blok1118

blok1118

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 7
  • Пол:М
  • Откуда:Новгород

Отправлено 11 Январь 2013 - 08:51

blok1118, ну и ? работает? проверяли?



Добрый день!

На данном этапе сеть по указанному адресу находится на уровне планирования, говорить о сроках запуска пока преждевременно.
Я составила заявку в отдел радиопланирования, при расширении сети мы обязательно будем ориентироваться на Ваши запросы, кроме того, мы оповестим вас по электронной почте о появлении покрытия в микрорайоне Эдальго.
Вы также можете самостоятельно следить за постоянно обновляемой картой покрытия сети Yota на нашем сайте в разделе «Покрытие».
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Мы готовы ответить на любые другие Ваши вопросы!
Помогите нам стать лучше — оцените ответ

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

.

Дарья Воронкова
Поддержка клиентов YOTA


Сообщение отредактировал blok1118: 11 Январь 2013 - 08:52


#424 Savoi

Savoi
  • Гости

Отправлено 11 Январь 2013 - 21:19

Добрый вечер, соседи!
После ремонта остался кабель для интернета Hyperline communication cable category 5e (4 пары).
Информация в личку.

#425   Ukkala

Ukkala

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 5
  • Пол:Ж
  • Откуда:Москоу
  • Интересы:Ремонт, как это не банально:)Еще путешествия, хорошие машины, яхты, самолеты, ну хотя бы журналы почитать.

Отправлено 21 Январь 2013 - 19:44

Соседи, подскажите, есть ли среди бесплатных каналов тв от обычной антенны Карусель. Деть просит, а у нас что-то не находится.

#426 Rina Zelenaja

Rina Zelenaja
  • Гости

Отправлено 22 Январь 2013 - 01:46

У нас нет, и не было.

#427 Harmful

Harmful
  • Гости

Отправлено 22 Январь 2013 - 09:23

Соседи, подскажите, есть ли среди бесплатных каналов тв от обычной антенны Карусель. Деть просит, а у нас что-то не находится.

Детям наслаждаться Диснеем :)

#428   Ukkala

Ukkala

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 5
  • Пол:Ж
  • Откуда:Москоу
  • Интересы:Ремонт, как это не банально:)Еще путешествия, хорошие машины, яхты, самолеты, ну хотя бы журналы почитать.

Отправлено 22 Январь 2013 - 11:30

Детям наслаждаться Диснеем http://new.msk.ru/public/style_emoticons...


Disney тоже отсутствует.
А Карусель должна быть, я так понимаю, она входит в перечень бесплатных аналоговых каналов.

Информация из Википедии:

Телеканал «Карусель» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2, а также в пакет, обязательный к предоставлению всеми спутниковыми провайдерами на бесплатной основе. В Москве телеканал вещает в пакетах кабельных операторов НКС и Акадо на частоте канала Бибигон. Также канал вещает в сетях спутникового и кабельного телевидения по территории России на частотах бывшего канала Бибигон или ТелеНяня.

#429   victor

victor

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20
  • Пол:М
  • Откуда:Ленинград

Отправлено 22 Январь 2013 - 12:12

b]Ukkala[/b],
Попробуйте найти в первом мультиплексе цифровых каналов. В МИЦевских домах на обычной антене (19 каналов) принимаются и 8 цифровых(в том числе и Карусель). Телевизор при настройке заставляйте искать цифровые и аналоговые.

#430   povar1982

povar1982

    Заслуженный участник

  • Участники+
  • PipPipPipPip
  • 1 627 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 7
  • Пол:М
  • Откуда:Калуга
  • Интересы:Фото-видео съёмка. спорт. online-game. думать :)

Отправлено 24 Январь 2013 - 19:08

b]Ukkala[/b],
Попробуйте найти в первом мультиплексе цифровых каналов. В МИЦевских домах на обычной антене (19 каналов) принимаются и 8 цифровых(в том числе и Карусель). Телевизор при настройке заставляйте искать цифровые и аналоговые.

из 19 каналов найденных, 1 (номер 6) просто пустой экран, итог 18 каналов. Цифру вообще не ищет. Ущербно :(

#431   Ukkala

Ukkala

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 5
  • Пол:Ж
  • Откуда:Москоу
  • Интересы:Ремонт, как это не банально:)Еще путешествия, хорошие машины, яхты, самолеты, ну хотя бы журналы почитать.

Отправлено 24 Январь 2013 - 21:23

Первый плохо показывает и Карусели нет. Ущербно однозначно!!!

#432   povar1982

povar1982

    Заслуженный участник

  • Участники+
  • PipPipPipPip
  • 1 627 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 7
  • Пол:М
  • Откуда:Калуга
  • Интересы:Фото-видео съёмка. спорт. online-game. думать :)

Отправлено 25 Январь 2013 - 19:27

Первый плохо показывает и Карусели нет. Ущербно однозначно!!!

тут ещё от самого зомбо ящика зависит, ламповый у нас показывает как будто FULL HD тогда как ЖК с DVB-T2 ни цифру не ловит ни антенные без шума не показывает, да и не должен. а вот цифру бы нужно, 21 век всё таки :(

#433 zvlads

zvlads
  • Гости

Отправлено 02 Февраль 2013 - 20:14


В общем, человек в отпуске.


В бессрочном как я понимаю

#434 Fabrique

Fabrique
  • Гости

Отправлено 03 Февраль 2013 - 16:27

Мы тоже за смену провайдера....
но почему: спиди?

Я за 2COM. Отличный провайдер: шикарная скорость, приемлемые тарифы, и тех служба приезжает при необходимости за 30 минут.

А о СПИДИ оч много негативных отзывов... зачем менять шило на мыло?

#435 Harmful

Harmful
  • Гости

Отправлено 04 Февраль 2013 - 08:37

В бессрочном как я понимаю


Вернулся, на сколько я знаю. Будьте настойчивее и вас услышат :)

#436   Bardukov

Bardukov

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 965 сообщений
  • Квартира:ЖК "Бутовские аллеи"
  • Пол:М
  • Откуда:Москва
  • Интересы:SEO продвижение, Хоккей, Бизнес

Отправлено 11 Февраль 2013 - 11:52

Соседи, кто сечет в теме, как можно подключить и смотреть IPTV через Wifi на телевизоре Samsung 6й серии? А то качество обычной антенны отвратное.
Перепробовал различные настройки и виджеты, не воспроизводит, а на обычном компе все показывает.

Заранее благодарю.

Сообщение отредактировал Bardukov: 11 Февраль 2013 - 11:53


#437   povar1982

povar1982

    Заслуженный участник

  • Участники+
  • PipPipPipPip
  • 1 627 сообщений
  • Квартира:мкр. Эдальго, дом 7
  • Пол:М
  • Откуда:Калуга
  • Интересы:Фото-видео съёмка. спорт. online-game. думать :)

Отправлено 11 Февраль 2013 - 15:16

Bardukov,по моему iptv только через приставку идет. Или вы её настройку и имеете в виду?
Качество каналов стало хуже буквально пару дней назад, "1" стал с приличной рябью показывать.

#438   Bardukov

Bardukov

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 965 сообщений
  • Квартира:ЖК "Бутовские аллеи"
  • Пол:М
  • Откуда:Москва
  • Интересы:SEO продвижение, Хоккей, Бизнес

Отправлено 11 Февраль 2013 - 15:35

Bardukov,по моему iptv только через приставку идет. Или вы её настройку и имеете в виду?
Качество каналов стало хуже буквально пару дней назад, "1" стал с приличной рябью показывать.


Не, я имею ввиду как раз чтоб без приставки, или так нельзя?
Я в этой теме вообще не шарю, но по логике передачи данных, все просто должно работать.

#439 Harmful

Harmful
  • Гости

Отправлено 11 Февраль 2013 - 16:07


Не, я имею ввиду как раз чтоб без приставки, или так нельзя?
Я в этой теме вообще не шарю, но по логике передачи данных, все просто должно работать.


Я как-то косвенно столкнулся с таким вопросом, но вовремя умыл руки. Теоретически, в авелакоме инженеры знают какой-то роутер asus, который имеет соотв настройки, для без проблемной передачи iptv через него. Если есть желание выяснить всю правду про это, можете попробовать попытать их менеджеров, чтобы они попытали своих инженеров.

#440   Bardukov

Bardukov

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 965 сообщений
  • Квартира:ЖК "Бутовские аллеи"
  • Пол:М
  • Откуда:Москва
  • Интересы:SEO продвижение, Хоккей, Бизнес

Отправлено 11 Февраль 2013 - 16:15


Я как-то косвенно столкнулся с таким вопросом, но вовремя умыл руки. Теоретически, в авелакоме инженеры знают какой-то роутер asus, который имеет соотв настройки, для без проблемной передачи iptv через него. Если есть желание выяснить всю правду про это, можете попробовать попытать их менеджеров, чтобы они попытали своих инженеров.


Сегодня общался с менеджером (Андрей), говорит только через приставку и кабель, а больше говорит ни как.
Ладно, если раскурю тему, отпишусь.






Темы с аналогичным тегами интернет, провайдеры, эдальго

Рекламные услуги на сайте оказывает ООО "Квадрамет" ИНН 7751510456 ОГРН 1137746298623