Перейти к содержанию
  • Ремонт квартир

Блоги

Популярные записи

  • Антон Федоров

    Автодорога Воскресенское - Каракашево - Щербинка. Участок от д. Ямонтово до ЖК Новое Бутово.

    От Антон Федоров

    В 2022 году, если верить планам, должно полностью начаться движение по автодороге Воскресенское - Каракашево - Щербинка.    Строительство условно разделено на 3 этапа:  1. от д. Ямонтово до конца поселка подсобного хозяйства Воскресенское 2. далее до ЖК Новое Бутово (ТРЦ Бутово Молл) 3. от Бутово Молл до Щербинки.    На схеме это выглядит так:   Итак, начинается будущая трасса и конкретно 1-й ее этап от кругового движения перекрестка с автодорогой Коммунарка - Ямонтово.   Здесь установлен информационный щит и узкая дорожка уходит вглубь д. Ямонтово   Будущая автодорога идет по существующей уличной дорожной сети.   Как ее тут расширить, не очень понятно, видимо будут изыматься земельные участки у жителей. Ведь заявлено 4 полосы движения (2 в каждую сторону) + пешеходная часть.   Далее ситуация уже получше, есть куда расширять проезжую часть.     Этот же перекресток в другой день и с другого ракурса   Далее дорога также идет по текущей Центральной улице до ее завершения.   По сути, весь первый этап еще не сделан от слова совсем и лишь начинаются подготовительные работы.    Совсем по другому дела обстоят со 2-м этапом.  Здесь работы идут полным ходом, старая дорога перекрыта уже достаточно давно.   Уже сделаны инженерные сооружения для ливневой канализации, укладывается основание дорожного полотна     Продвигаемся вперед и тут уже прогресс еще больше.       По состоянию на 27 июня часть дорожного основания уже была на финальной стадии.   Далее, перед поворотом к деревне Каракашево идет сооружение моста через ручей   С воздуха этот участок выглядит так:       Здесь дорога поворачивает направо и идет вдоль д. Каракашево.   Здесь уже кое-где лежит черновой слой асфальта     Тут дорога снова делает поворот направо и упирается в СНТ Тюльпан   Позади уже виден аэропорт Остафьево и ЖК Новое Бутово.   А в самом Тюльпане, тем временем, уже начался снос построек для прохождения трассы   Да и дальше, вдоль территории аэропорта тоже делают инженерию.   А за забором и перелеском мирно стоят самолеты.   Далее будущая трасса подходит к ЖК Новое Бутово, вдоль которого пока навалы грунта.   Но техника, судя по всему, начала их расчищать. Так что работы начались и здесь.   Собственно, это и есть конец 2-го этапа. Далее дорога идет прямо за стеной ТРЦ Бутово Молл (на фото справа)   И надо сказать, что часть 3-го этапа уже в высокой степени готовности.   Но подробно о нем я расскажу в следующем обзоре.  Спасибо за внимание и до следующей серии 😉                        
    • 0 комментариев
    • 2 613 просмотра

Блоги нашего сообщества

  1. Весной в нашем блоге мы посвятили серию материалов строительству больничного центра в деревне Голохвастово, который спешно возводили московские власти в период первой волны заболеваемости коронавирусом (см. здесь, здесь и тут). Как проходит лечение в этом госпитале? Что видят и чувствуют пациенты? Комментарий в группе Форума ВКонтакте от нашей подписчицы из Коммунарки, которой мы желаем скорейшего выздоровления.

    image.png

    Цитата

    Я болею сейчас. Двухсторонняя ковидная пневмония. 50% поражения. Ничего смешного и веселого. Отправили в Голохвастово. Тут была очередь из скорых. В два часа ночи были 7е по счёту. В Коммунарку видимо только элиту везут.
    Соседку увезли в реанимацию . При поступлении 90% изъяли вместе с документами. Отдали минимум для личной гигиены. Запасные трусы 1 шт, носки 1 пара, сменная ночнушка. Расчёска. Зубная щетка тут есть. Гель для душа тоже. Разрешили взять крем для рук и гель для спины. Вольтарен. И телефон. Книгу не дали.
    Муж с ребёнком дома, взяли мазки. Но постановление не дали. Ходить в магазин можно.

    А вот летом была другая история. Мы не болели совсем. Был ложный ответ у ребёнка перед реабилитацией анализ просили, и нас закрыли под соцмониторинг на 2 недели. Сразу в день взятия мазка. Все остальные мазки были отрицательные у всей семьи. Но карантин пришлось сидеть. Вообщем хз. А в этот раз полное разгильдяйство. Только со второго вызова врач вызвала мне скорую и те забрали на кт, после того как сделали экспресс -тесты на ковид. Мне тяжело дышать, мокрота с кровью, легкие хоть на полочку сложи  а привезла я с гкб имени буянова) где лежала 4 дня до этого. Прям выписали и в день выписки вечером 37,6 и далее 38,39. Сил не было. Даже на еду и питье...

     

    Ситуация с весны всех так зае...ла, что бедные врачи даже за эти доплаты работают на пределе. Есть пофигисты бездушные, лишь бы отписаться от пациента. А есть ответственные. Вот врач Новиков в щербинской поликлинике - он безответственный. Даже мазок брать отказывался. Это при температуре 4 дня и кашле невыносимом. Назначил грудной сбор , горло полоскать и если не поможет - подключить антибиотик. Антибиотика в назначении в электронной карте нет, как ни странно. Потом мне на бирже труда сказали взять больничный и только так я вызвала второй раз врача, которая то и засуетилась. Она сразу вызвала скорую. Те приехали в 20 ч. Скорая тоже решила перестраховаться и собрала на меня помаксимуму баллов для установления критерия необходимости кт. Оказалось надо ехать. Отвезли в Ясенево в 138. На меня они потратили чуть более часа. В Ясенево они уехали и там уже местные врачи решали мою судьбу. Оказалось надо госпитализировться. Вызвали скорую. Уехали из 138 в Голохвастово примерно в 23-15 и сдали меня примерно 2-30 только! Вот можно посчитать сколько времени на одного ковидного тратиться. Перед нами было 6 машин.

    7j0sPPsv5QA.jpg?size=1440x1920&quality=9image.png

    image.pngimage.png

    image.png

    image.png

     

  • Сообщения

    • А вот и кухня. Современная, трехуровневая, необычайно вместительная и красивая. От пола до потолка, от стены и до стены.

      Все пространство, которое можно было использовать для хранения в этой комнате, было использовано.

      Нижние фасады и ящики с ручками, оба верхних яруса с нажимными механизмами.

      Фасады крашенные (эмаль). Покрасить можно в любой цвет. Сделать фасады матовыми или глянцевыми.

      Телефон для связи: +79037207270 (есть WhatsApp)
      Адрес электронной почты: [email protected]  
    • Не могу дозвониться уже 2-й день до УК, скоро очередной раз рванет отвод для полотенцесушителя. Может кто-то знает какой-нибудь добавочный? Звонил на мобильный номер, так же на городские (оба) , которые указаны на их сайте. Минут 10 играет музыка, далее сбрасывается.
    •   - ул. Коммунарка 20А
      - Этаж 11/ 17
      - Общая 69 м2
      - Жилая 35 м2
      - Комнаты 20-15 м2
      - Кухня 16 м2
      - СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА!
      - ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ в ДОГОВОРЕ!
      - Предлагается двухкомнатная квартира, ОФОРМЛЕННАЯ В СОБСТВЕННОСТЬ.
      - Квартира общей площадью 69 м2 (с учетом площади застекленной лоджии; без учета площади лоджии - 65.7 м2), расположенная на одиннадцатом этаже 17-ти этажного современного монолитно-кирпичного дома 2012 года постройки.
      - По планировке квартира - распашонка. Из большой комнаты выход на облагороженную, просторную застекленную лоджию.
      - Квартира приобреталась в 2012 году по договору участия в долевом строительстве, оформлена в собственность, один взрослый собственник.
      - В квартире остается все.
      - Квартира не в залоге, ни в ипотеке, никаких долгов и обременений нет.
      - Все документы готовы к сделке, быстрый выход на сделку.
      - Квартира очень светлая, с хорошей энергетикой, из окон открывается красивый панорамный вид на Коммунарку.
      - Свободная продажа, возможна покупка по ипотеке, никаких перепланировок нет. Быстрый выход на сделку. Показ по договоренности.
      - 8 925 001 11 11
      - Цена: 11 400 000                                            
    • Спасибо @Диомиду - выложил ВКонтакте ответ цодд на обращение по поводу удаления выделенки вдоль Газпрома на Монаховой. Из-за поворачивающих на СБВ там регулярно занимаются 2 полосы и на Калужку в сторону МКАД в итоге выехать нереально.  Ответ ожидаемый - идите нафиг, выделенка там нужна.  
    • Добрый вечер! Там написано - возле БЦ Прокшино. Стало быть, прямо у СБВ напротив станции метро примерно. Кстати, речь идет об аэротакси. А то как же, вышел из метро - и на 🚁 полетел дальше домой, в родную деревню ))
×
Риэлтор Владимир Буйлов