Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Михаил Трушин

      Ремонт квартир в Москве и области

      Большой опыт, гарантия на все виды работ. Поэтапная оплата. Тел. +7 (499) 350-09-43

    • Владимир Буйлов

      Продать или сдать квартиру

      Выгодно продам вашу квартиру или сдам надежным съемщикам. +7 (925) 001-11-11 Владимир

  • Ремонт квартир

Блоги

Популярные записи

  • Антон Федоров

    Автодорога Воскресенское - Каракашево - Щербинка. Участок от д. Ямонтово до ЖК Новое Бутово.

    От Антон Федоров

    В 2022 году, если верить планам, должно полностью начаться движение по автодороге Воскресенское - Каракашево - Щербинка.    Строительство условно разделено на 3 этапа:  1. от д. Ямонтово до конца поселка подсобного хозяйства Воскресенское 2. далее до ЖК Новое Бутово (ТРЦ Бутово Молл) 3. от Бутово Молл до Щербинки.    На схеме это выглядит так:   Итак, начинается будущая трасса и конкретно 1-й ее этап от кругового движения перекрестка с автодорогой Коммунарка - Ямонтово.   Здесь установлен информационный щит и узкая дорожка уходит вглубь д. Ямонтово   Будущая автодорога идет по существующей уличной дорожной сети.   Как ее тут расширить, не очень понятно, видимо будут изыматься земельные участки у жителей. Ведь заявлено 4 полосы движения (2 в каждую сторону) + пешеходная часть.   Далее ситуация уже получше, есть куда расширять проезжую часть.     Этот же перекресток в другой день и с другого ракурса   Далее дорога также идет по текущей Центральной улице до ее завершения.   По сути, весь первый этап еще не сделан от слова совсем и лишь начинаются подготовительные работы.    Совсем по другому дела обстоят со 2-м этапом.  Здесь работы идут полным ходом, старая дорога перекрыта уже достаточно давно.   Уже сделаны инженерные сооружения для ливневой канализации, укладывается основание дорожного полотна     Продвигаемся вперед и тут уже прогресс еще больше.       По состоянию на 27 июня часть дорожного основания уже была на финальной стадии.   Далее, перед поворотом к деревне Каракашево идет сооружение моста через ручей   С воздуха этот участок выглядит так:       Здесь дорога поворачивает направо и идет вдоль д. Каракашево.   Здесь уже кое-где лежит черновой слой асфальта     Тут дорога снова делает поворот направо и упирается в СНТ Тюльпан   Позади уже виден аэропорт Остафьево и ЖК Новое Бутово.   А в самом Тюльпане, тем временем, уже начался снос построек для прохождения трассы   Да и дальше, вдоль территории аэропорта тоже делают инженерию.   А за забором и перелеском мирно стоят самолеты.   Далее будущая трасса подходит к ЖК Новое Бутово, вдоль которого пока навалы грунта.   Но техника, судя по всему, начала их расчищать. Так что работы начались и здесь.   Собственно, это и есть конец 2-го этапа. Далее дорога идет прямо за стеной ТРЦ Бутово Молл (на фото справа)   И надо сказать, что часть 3-го этапа уже в высокой степени готовности.   Но подробно о нем я расскажу в следующем обзоре.  Спасибо за внимание и до следующей серии 😉                        
    • 0 комментариев
    • 5 224 просмотра

Блоги нашего сообщества

  1. Новые названия многочисленных проектируемых проездов, которые построены за последние годы, являются ныне предметом дискуссии.

    Жаль только, что не открытой. Где-то там, за кулисами шуршат бумагами, шепчутся многочисленные совещания и комиссии...

    Что известно на сегодня о будущих наименованиях? Представляю вашему вниманию карту, на которую нанесены предполагаемые названия улиц, бульваров и шоссе.

    Среди них много "медицинских", которые, очевидно, лоббирует руководство ГКБ №40. Например, Юдинский бульвар - это отсыл к ГКБ имени выдающегося хирурга С. С. Юдина, где ранее работал руководитель нынешней ГКБ №40 в Коммунарке Денис Проценко.

    Интересно также, что будущую улицу вдоль дома 20а в Коммунарке, которая выйдет к больнице (Проектируемый проезд № 7190), планируется назвать в честь выдающегося советского ученого-биолога и трансплантолога В. П. Демихова.

    Административно-деловой центр, говорите? Скорее, медицинский кластер, однако...

    ulitsy-kommunarka.jpg

  • Сообщения

    • Продолжается строительство Солнцевской линии Московского метрополитена. Через пару лет по ней можно будет доехать до аэропорта Внуково. О ходе работ рассказал Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия 1». Мэр Москвы добавил, что Внуково — один из самых популярных московских аэропортов. Сейчас активно ведутся работы по реконструкции Киевского направления Московской железной дороги — линии, по которой ходит аэроэкспресс. Это сделает Внуково аэропортом с хорошей транспортной доступностью. А жителям Внукова с открытием новых станций станет проще добираться до Москвы. Сергей Собянин осмотрел ход строительства станции метро «Пыхтино» Решение о продлении Солнцевской линии от «Рассказовки» до аэропорта Внуково было принято в 2017 году. Строительство нового участка метро длиной 4,9 километра с двумя станциями — «Пыхтино» и «Внуково» — началось в октябре 2019-го. Проходку двух однопутных тоннелей диаметром шесть метров от «Рассказовки» до «Пыхтина» планируется начать во втором квартале текущего года. Новый участок Солнцевской ветки метро улучшит транспортную инфраструктуру в ТиНАО и снизит нагрузку на автодороги. На поездку в центр города из аэропорта Внуково и поселений Новомосковского административного округа жители будут тратить на 15–20 минут меньше. >в источнике
    •   - ул. Лазурная д. 16
      - 3 этаж из 17
      - S = 48 м2
      - Жилая 19,7 м2
      - Кухня 11,6 м2
      - СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА!
      - ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ В ДОГОВОРЕ!
      - Предлагается большая, просторная, однокомнатная квартира, расположенная на 3 этаже в 17-ти этажном монолитно-кирпичном доме 2013 года постройки в Коммунарке.
      - В квартире выполнен ремонт в соответствии с дизайн-проектом, с использованием качественных и экологичных материалов.
      - Все окна и балконные двери от застройщика были заменены на качественные стеклопакеты Rehau, батареи отопления также заменены на качественные, с терморегуляторами.
      - Произведена разводка электричества, установлена система "Нептун" с датчиками от протечек в туалете, в ванной комнате под раковиной, в ванной и в техническом шкафу, на кухне под раковиной.
      - Электрические теплые полы в зоне кухни и в ванной комнате.
      - На кухне и в комнате установлены кондиционеры Toshiba, (ежегодно проводилось техническое обслуживание).
      - Лоджии утеплены, установлены тёплые полы.
      - Дизайн квартиры разрабатывался с учётом проживания в ней семьи с двумя детьми, для этого в комнате установлена раздвижная перегородка, разделяющая её на две зоны: детскую и взрослую.
      - Одна из лоджий оборудована под просторный кабинет.
      - На второй лоджии достаточно места для хранения вещей или для небольшого рабочего кабинета.
      - Просторная кухня (11.6 м2) с большой обеденной зоной, имеется достаточно места, чтобы разместить диван.
      - Кухонный гарнитур с огромным количеством вместительных шкафов, фартук выложен красивой керамогранитной плиткой, аналогичной плитке на полу.
      - Столешница выполнена из искусственного камня с литой раковиной.
      - В зоне фартука достачное количество розеток для электроники.
      - Встроенная техника: холодильник Liebherr, духовой шкаф, микроволновая печь и индукционная плита Siemens, посудомоечная машина Bosch, вытяжка Faber.
      - Ванная комната просторная, стены и пол выложены двумя видами плитки, скрытый технический шкаф не портит внешнего вида, теплый пол комфортно прогревает помещение, удобный электрический полотенцесушитель, вместительные ящики под раковиной, шкафчик для хранения за зеркалом.
      - Стиральная и сушильные машины (незаменимые помощники))) остаются по договорённости.
      - В туалете подвесной унитаз и гигиенический душ. Также можно установить встроенный шкаф для хранения.
      - Коридор вмещает большой шкаф купе и тумбу для обуви Ikea. Входная дверь с надёжными замками и прекрасной шумоизоляцией.
      - В квартире остается: кухонный гарнитур со всей встроенной техникой, стол, стулья, шкаф купе и тумба для обуви, в ванной зеркало и шкаф под раковиной,в кабинете встроенная столешница По договоренности: стиральная и сушильные машины, кровати взрослая и детская двухъярусная.
      - В подъезде дома установлено видеонаблюдение, - круглосуточно дежурят консьержи, очень ответственные и бдительные.
      - Соседи дружные, не шумные, в основном семьи с детьми.
      - Возможна покупка по ипотеке. 26) Укажем полную стоимость в договоре.
      - До станции метро Коммунарка - 10-12 минут пешком.
      - Вокруг дома развитая инфраструктура.
      - 8 925 001 11 11
      - Цена: 10 300 000                                      
    • Шкаф-купе в прихожей.         Изготовление мебели на заказ
      [email protected]
      8-903-720-72-70
      Юрий
    • Панорамы станций от 3 марта. Тютчевская.   Мамыри.   Мечниковская.   Коммунарка (Столбово).
×
Риэлтор Владимир Буйлов