Перейти к содержимому


- - - - -

Телевидение в доме 20

телевидение провайдеры дом 20

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#101   victor

victor

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20
  • Пол:М
  • Откуда:Ленинград

Отправлено 01 Февраль 2014 - 11:04

44 аналоговых

10 цифровых 

в наличии  ;)

 

А где же обещанный второй мультиплекс?



#102   ecotelecom

ecotelecom

    Активный участник

  • Партнеры
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Квартира:Я у вас в гостях
  • Пол:М
  • Откуда:Экотелеком

Отправлено 01 Февраль 2014 - 14:38

44 аналоговых (1 пока черный экран, т.к. это канал Дождь, трансляция которого со спутника временно отсутствует).

И два цифровых пакета:

610 Мгц - DVB-T - 10 каналов - первый мультиплекс

626 Мгц - DVB-T2 - 9 каналов - второй мультиплекс

 

Скоро обновится частотка для Коммунарки на нашем сайте.



#103   knight

knight

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 756 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20а
  • Пол:М
  • Откуда:ЮЗАО

Отправлено 01 Февраль 2014 - 17:42

44 аналоговых (1 пока черный экран, т.к. это канал Дождь, трансляция которого со спутника временно отсутствует).

И два цифровых пакета:

610 Мгц - DVB-T - 10 каналов - первый мультиплекс

626 Мгц - DVB-T2 - 9 каналов - второй мультиплекс

 

Скоро обновится частотка для Коммунарки на нашем сайте.

 

А цифровые мультиплексы вещают одинаковые каналы (дублируют друг друга в разных стандартах), или разные?



#104 feeleen

feeleen
  • Гости

Отправлено 02 Февраль 2014 - 14:24

Лучше бы не количество увеличивали, а качество!

DVB-T2 все еще 10 штук!

Зато абоннентская уже капает!



#105   ecotelecom

ecotelecom

    Активный участник

  • Партнеры
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Квартира:Я у вас в гостях
  • Пол:М
  • Откуда:Экотелеком

Отправлено 02 Февраль 2014 - 16:46

Всего в цифре стало 19 разных телеканалов, т.е. на новой частоте 626 Мгц добавились новые каналы. Фактически сейчас все останкинские каналы дублируются в цифре, но вещание идет в разных форматах 610 частота DVB-T, а новая 626 в DVB-T2, т.к. в таких форматах идет трансляция с Останкино. Со временем и DVB-T пропадет и перейдет на DVB-T2. Информация уже есть на нашем сайте.

Не все тв поддерживают формат T2.

 

Вопрос feeleen мне не понятен, возможно мой ответ выше даст ему ответ на вопрос или прошу уточнить вопрос.



#106 feeleen

feeleen
  • Гости

Отправлено 02 Февраль 2014 - 17:12

Перенастроил Т2 есть все.

Качество аналоговых осталось прежнее ,то есть никакое!



#107   ecotelecom

ecotelecom

    Активный участник

  • Партнеры
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Квартира:Я у вас в гостях
  • Пол:М
  • Откуда:Экотелеком

Отправлено 02 Февраль 2014 - 17:47

"Никакое" - это субъективное необоснованное мнение. Если речь о четкости картинки, то да аналоговое вещание уступает цифровому особенно на больших экранах современных телевизоров.

Если речь о помехах (снег, полосы), то напишите сколько у вас телевизоров (тв розеток) и есть ли в квартире делитель. Для проверки можно попробовать подключиться прямым куском кабеля на делитель в общем стояке и посмотреть разницу. Возможно необходимо усиливать сигнал в квартире, возможно где-то плохо обжаты розетки или тв кабель. Можете написать мне более подробную информацию в личку.



#108   Zavi

Zavi

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:21

 Моя планета, Animal planet идут с сильными помехами. После тех проблем с электричеством стали плохо идти  Рен-тв, Звезда, Россия 1 (какае-то проблема со звуком).



#109   ecotelecom

ecotelecom

    Активный участник

  • Партнеры
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Квартира:Я у вас в гостях
  • Пол:М
  • Откуда:Экотелеком

Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:45

Адрес и контакты в личку. С вашего дома ваш сосед мне в личку писал вчера, что все новые каналы показывают отлично.

Насчет звука, возможно при автопоиске у вас на написанных вами каналах неправильно настроился звуковой режим в автомате. Нужно  попробовать сменить (DK,BG).

Моя планета и Animal могли не точно настроиться в автомате. Попробуйте подстроить в ручном режиме на частоты соответсвенно 463,25 и 447,25



#110   victor

victor

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20
  • Пол:М
  • Откуда:Ленинград

Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:18

 Все советы , которые дает Экотелеком разумные.

Сделаю акцент на куске телевизионного  кабеля, на одном конце которого смонтирован разъем Эф-6, а на другом разъем Эф-6 с накрученным к нему телевизонным штекером. Длина должна быть достаточной, чтобы прикрутить один конец на  ваше телевизионное место в общем тамбуре, а второй должен дотянуться до ближайшего или всех ТВ приемников в квартире.

Сразу возможно понять где проблемы, в квартире или у вашего провайдера, который должен подать на этаж сильный и чистый сигнал.

Этот же кусок кабеля поочередно подключаемый ко входу или выходу из краба поможет вам определить  некорректный кусок кабеля,  некачественный краб или неправильную разделку концов кабеля под разъем Эф-6 .

 

Что касается звука, то проблема есть.  Уровень звука (громкость) значительно ниже на  подключенных 8 каналах, чем на каналах старого пакета. При переключении каналов приходится вздрагивать и быстро хвататься за пульт.

Что думает Экотелеком в отношении этой проблемы?



#111   ecotelecom

ecotelecom

    Активный участник

  • Партнеры
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Квартира:Я у вас в гостях
  • Пол:М
  • Откуда:Экотелеком

Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:28

По уровню звука проверим. По умолчанию на оборудованию мы выставляем максимальный звук. Спутниковые каналы транслируются с разным уровнем звука и возможно разница между спутниковыми и эфирными каналами. Это наблюдается даже если вы обладатель НТВ+ - кино каналы идут тише чем федеральные. Я дам задачу проверить уровни звука на новых каналах. Спасибо за информацию.



#112   Zavi

Zavi

    Активный участник

  • Участники+
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20
  • Пол:М
  • Откуда:Москва

Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:31

 

Уважаемые жители!

 

 

 

Уведомляем вас, что с 01 февраля 2014 абонентская плата за услуги кабельного телевидения в жилом микрорайоне «Коммунарка», поселение Сосенское, п. Коммунарка составит 139,00 рублей за Социальный расширенный пакет.

 

 

 

 

 

 Квитанция за январь пришла на 139 рублей. Это как так?



#113 feeleen

feeleen
  • Гости

Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:38

Сейчас наверно напишут что с февраля у нас авансовая система оплаты :).



#114   ecotelecom

ecotelecom

    Активный участник

  • Партнеры
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Квартира:Я у вас в гостях
  • Пол:М
  • Откуда:Экотелеком

Отправлено 04 Февраль 2014 - 21:42

Это ошибка УК. Вам надо обраться в УК или написать мне адрес в личку. В уведомлении о начислении по новому тарифу, который мы передали в УК, четко написано, что с 01 февраля 2014



#115 KIII

KIII
  • Гости

Отправлено 07 Февраль 2014 - 18:07

"Никакое" - это субъективное необоснованное мнение. Если речь о четкости картинки, то да аналоговое вещание уступает цифровому особенно на больших экранах современных телевизоров.

Если речь о помехах (снег, полосы), то напишите сколько у вас телевизоров (тв розеток) и есть ли в квартире делитель. 

 

Уважаемый, Экотелеком. До проблем которые у вас случились не так давно (две-три недели назад), когда отключилась антенна и не работал Интернет - качество приема аналоговых каналов было значительно лучше.

Т.е. на тех же телевизорах с теми же делителями, качеством обжима и т.п. было лучше.

Надеюсь этого обоснования достаточно?

 

 

 Для проверки можно попробовать подключиться прямым куском кабеля на делитель в общем стояке и посмотреть разницу. Возможно необходимо усиливать сигнал в квартире, возможно где-то плохо обжаты розетки или тв кабель. 

Это ваше субъективное мнение. Если вы сделали сигнал слабее и теперь для него нужен усилитель в квартире, то проблема опять же на вашей стороне.

Еще раз повторюсь, потребители не меняли телевизоры и не протягивали новые кабели к приемникам, а качество ухудшилось. И не у одного у меня - судя по форуму.

 

 

 

 Можете написать мне более подробную информацию в личку.

В личку писать не буду, так как я оставлял официальную заявку, но ко мне так никто и не пришел хотя бы для проверки.

Только отзвонились через несколько дней сказав, что о проблемах известно и в ближайшее вы их решите.

Теперь я вижу как вы их решили. Просто увеличили количество аналоговых каналов, и увеличили абонентскую плату причем сразу на 36%

Пожалуй я пока сделаю перерасчет.



#116   ecotelecom

ecotelecom

    Активный участник

  • Партнеры
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Квартира:Я у вас в гостях
  • Пол:М
  • Откуда:Экотелеком

Отправлено 08 Февраль 2014 - 02:37

KIII, два дня назад по обращениям в этом форуме мы приподняли сигнал в доме на 3 Дцб и проверили сигнал на стояках, везде он был в норме не менее 72Дцб и не более 80Дцб.  При этом по проекту и госту сигнал на отводе должен быть не менее 64 Дцб и не более 82 Дцб. Обращу ваше внимание, что переусиление сигнала также дает помехи и если мы его поднимем, то у тех квартир которых тв разводка в квартире сделана качественно может возникнуть переусиление сигнала и помехи.

 

Если вы все таки решите написать мне ваш адрес в личку, то проверим уровень сигнала на ваше этаже.



#117 feeleen

feeleen
  • Гости

Отправлено 09 Февраль 2014 - 14:02

Качество немного улучшилось .но на двух канал стало просто отвратительным НТВ и TI JI.



#118   TNS

TNS

    Активный участник

  • Участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20
  • Пол:Ж
  • Откуда:Коммунарка

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:28

Давно никто в данной теме не пишет. У всех отличное качество телевидения или просто все смирились? У нас и в 20 доме и в 20А канал Россия-24 уже неделе две практически не работает, вчера весь вечер Россия-1 трещал, набор каналов - половину никогда не смотрим (импортные сериалы и т.д.). Сегодня позвонила оставить заявку - полуживой голос ответил, что еще недели две не ждите улучшений, проблемы с оборудованием. Не первый раз сталкиваюсь с сотрудником от компании, такое ощущение - ему все пофиг, желания что-то разъяснить, сделать нет вообще. Подскажите, у кого другой провайдер на телевидение, какие фирмы, какие есть тарифы...Уж очень уже хочу расстаться с Экотелеком.



#119   democrat

democrat

    Завсегдатай

  • Участники
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:25

Давно никто в данной теме не пишет. У всех отличное качество телевидения или просто все смирились? У нас и в 20 доме и в 20А канал Россия-24 уже неделе две практически не работает, вчера весь вечер Россия-1 трещал, набор каналов - половину никогда не смотрим (импортные сериалы и т.д.). Сегодня позвонила оставить заявку - полуживой голос ответил, что еще недели две не ждите улучшений, проблемы с оборудованием. Не первый раз сталкиваюсь с сотрудником от компании, такое ощущение - ему все пофиг, желания что-то разъяснить, сделать нет вообще. Подскажите, у кого другой провайдер на телевидение, какие фирмы, какие есть тарифы...Уж очень уже хочу расстаться с Экотелеком.

Такая же проблема - не работает Россия 24, нет звука.


Сообщение отредактировал democrat: 05 Декабрь 2014 - 23:27


#120   БОС

БОС

    Завсегдатай

  • Участники+
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Квартира:Коммунарка, дом 20а
  • Пол:М
  • Откуда:Ясенево

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:05

Такая же проблема - не работает Россия 24, нет звука.


Тоже есть проблема,нет звука на Россия-1






Темы с аналогичным тегами телевидение, провайдеры, дом 20

Рекламные услуги на сайте оказывает ООО "Квадрамет" ИНН 7751510456 ОГРН 1137746298623