Перейти к содержанию
Авторизация  
Форум Новой Москвы

Мать, бросившая детей умирать на морозе, тронулась умом на религиозной почве

Рекомендуемые сообщения

Форум Новой Москвы

1475446.900xp.jpg

Бросившая умирать на морозе детей мать вряд ли здорова психически.

По данным журналистов, в последнее время мать часто ругалась с отцом детей. Обвиняла его в том, что мужчина якобы подмешивал ей какие-то таблетки, от которых женщине становилось плохо.

Поездка в лес произошла как раз после очередной ссоры. Предположительно, женщина сказала мужу, что они с детьми поехали молиться. Сама обмороженная мать не могла объяснить свой поступок приехавшим на место полицейским, так как была в невменяемом состоянии, передает издание. СМИ также сообщают, что женщина увлеклась религией и походами в церковь как раз под влиянием мужа.

Вместе с тем жительница ТиНАО, чей дом расположен вблизи лесного массива, Людмила Рябчикова рассказала "Вечерней Москве", что они с мужем, услышав детские крики, пошли проверить обстановку. "Детские голоса кричали: "Мама, пожалуйста, не надо!" Звуки шли как раз со стороны леса, где завершаются дачные участки. Мы вооружились фонарями, схватили собаку и пошли", – вспоминает она.

Со слов женщины, они с мужем стали свидетелями, как правоохранители усаживают в машину подозреваемую. Она якобы пыталась сопротивляться и вела себя агрессивно, рассказывает Рябчикова.

Она выкрикивала нечленораздельные слова, угрожала, вырывалась. У меня сложилось впечатление, что у нее проблемы с головой. Как можно беззащитного ребенка вытащить на мороз, когда на улице минус 15 градусов?!

> Подробнее в источнике

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  

×