Перейти к содержанию
Авторизация  
Форум Новой Москвы

В Новой Москве люди гибнут под колесами строительной техники

    Рекомендуемые сообщения

    https://aksokol.ru/files/uploads/files/%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D1%88%20JCB%203CX.jpg

    Осваивая бюджетные миллиарды на строительство и благоустройство, подрядчики нанимают на опасную и ответственную работу низкоквалифицированный персонал. Очевидно, на зарплате рабочих при этом хорошенько экономят. В Москве, да и в целом в России, увы, это стало практикой. Прямо скажем, преступной, поскольку до беды здесь недалеко.

    Новая трагедия произошла в Новой Москве в понедельник: 22-летний гражданин Узбекистана, управляя экскаватором JCB, при заезде на строительную площадку не заметил женщину-пешехода. 46-летняя жительница этого же поселка оказалась под колесами. Ее повезли в больницу, но по дороге в машине «скорой помощи» женщина скончалась. Квалификацию водителя экскаватора и его состояние выяснит следствие.

    Нашумевший случай имел место год назад: 75-летний (!) тракторист из Пензенской области заснул за рулем спецстехники и раздавил двух коллег, занимавшихся уборкой Калужского шоссе. С испугу виновник спрятал трупы в колодце, позже их там случайно обнаружили. Каково было физическое состояние пожилого водителя, можно себе представить.

    #кокошкино #калужскоешоссе #происшествия

     

     

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты
    Авторизация  

    ×
    Риэлтор Владимир Буйлов