Перейти к содержанию
Darwest

Открытое письмо главе администрации Таракановой Татьяне Юрьевне.

    Рекомендуемые сообщения

    Уважаемая Татьяна Юрьевна! Мы, жители проживающие на ул. Фитарёвская и соседних домов,  начиная с лета 2018г начали «бить тревогу», направлять обращения в администрацию о проблемах связанных с дорогой от Александры Монаховой через ЖК Гарден Парк и Легенда к 11 объекту которые до настоящего времени никто не решает. А отписки со стороны Администрации выглядят насмешками в адрес жителей. Вы встречаетесь с жителями и часто «убаюкиваете» нас своими обещаниями, но ничего кроме Ваших обещаний не происходит. Мы не видим результатов вашей работы. А значит делаем вывод, что управленец из вас некудышный.
    Повторюсь, дорога ведущая от А. Монаховой в сторону 11 объекта вся «уничтожена» грузовым автотранспортом,  хотя при въезде стоит знак грузовым въезд запрещён. По этой дороге из за ям на проезжей части настолько заужен проезд, что невозможно разъехаться со встречным легковым автомобилем.
    А) Что мы имеем: 1 разбитую дорогу; 2 шум проезжающих грузовых автомашин; 3 «пробки» и «паралич» движения автотранспорта.
    Что было сделано вами! По первому пункту: Дорогу должна восстанавливать Ваша подрядная организация, которая постоянно выигрывает конкурс в поселении на комплексное содержание и благоустройство, не без Вашей помощи. Ничего сделано не было. Хотя может на бумагах у вас что то и есть, но мы как жители никаких работ не видели, на ямы Вы хоть сейчас идите и смотрите.
    По второму и третьему пункту, чтобы приостановить проезд грузового автотранспорта вы во время избирательной кампании, чтобы народ голосовал за «ваших» кандидатов «на коленке» сделали шлагбаум (несертифицированный, безграмотно установленный), который раз несколько раз сбивали и в настоящее время он не работает уже несколько месяцев. Зная эту проблему, можно было бы это сделать качественную конструкцию давно, а не во время избирательной кампании. А главное - не «на коленке» а купить нормальный, сертифицированный продукт и установить видеонаблюдение или суточного охранника, вами ничего подобного сделано не было.
    Б) Что мы имеем: Дорога от А. Монаховой сейчас соединяется с ул. Сосенский стан, нет знаков запрещающих остановку, собственники легковых автомобилей просто оставляют их на проезжей части тем самым делая ещё уже проезд. По утрам можно простоять до часа в пробке и жителям приходится оттаскивать вручную эти автомобили. Неоднократно наблюдалась ситуация, когда скорая помощь не может проехать к больным по данному участку даже со включенными спецсигналами.  Сложившаяся ситуация представляет угрозу безопасности жителей ЖК Гарден Парк и Легенда, т.к. в случае экстренных ситуаций пожарная и другие аварийные службы не смогут оперативно добраться до точки вызова.
    Что можно было сделать, чтобы изменить ситуацию?
    1) Установить знаки "остановка запрещена" и "работает эвакуатор" на проблемных участках.
    2) Убрать/подвинуть бетонные блоки, установленные по краям проезжей части, сужающие дорогу.
    3) Провести ремонт дороги с формированием полноценной проезжей части, парковочных карманов и установкой бордюрного камня. (За счёт подрядной организации, которая делала эту дорогу, причем делала так, что за год она превратилась в минное поле)
    4) Обязать устроителя работ по ремонту коммуникаций на пересечении ул. Сосенский Стан и ул. Фитаревская (КРОСТ?) срочно восстановить дорожное полотно надлежащим образом. Залепили дыры там видимо пластилином, т.к. дыры там уже с пол колеса, а многие жители уже оставили там ходовки своих авто! Почему Вы не проконтролировали качество работ? Благодаря Вашему попустительству и Ваших коллег, многие работы проводятся  тяп-ляп!
    5) Срочно установить конструкцию, которая бы эффективно ограничивала проезд грузового транспорта, а не тот "турник", который водители грузового транспорта просто игнорируют.
    6) Установить на светофоре (при везде с ул. Сосенский Стан на ул. Александры Монаховой направо) дополнительную стрелку.
    7) Организовать мероприятия сотрудников ДПС по контролю за  соблюдением ПДД (проезд под знак 3.4) на данном участке.
    Что было сделано вами? Ничего.
    Тогда мы задаёмся вопросом зачем нам такой управленец, который годами делает то, что можно сделать за месяц?
    Посмотрите видео ситуации, которые возникают ежедневно.

     

    • Спасибо 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Здравствуйте! Кто автор(ы) этого письма? Нужно подписать его настоящим именем или коллективом имен, коль скоро оно открытое, а  значит, имеется ввиду, что адресату была отправлена, преже всего, бумажная версия.

    Спасибо


    Подписывайтесь на нас:
    ВКонтакте   YouTube   Твиттер   МосГазета

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    ×
    Риэлтор Владимир Буйлов