Перейти к содержанию

    Рекомендуемые сообщения

    ВНИМАНИЕ!
    Всем, кто судится с АО "А101 Девелопмент" о неустойке, особенно тем, кому приходится оспаривать односторонний акт передачи таунхауса (от которого зависит и размер неустойки и Ваша обязанность по оплате коммунальных платежей).
    Сделав адвокатский запрос я получил ценную информацию - подтверждение того, что газ был подведен к поселку "Вяземское" лишь в конце декабря 2016 г. Соответсвтенно, все односторонние акты, заключенные ранее, составлены застройщиком незаконно.
    Также, данный документ подтверждает законность Вашего отказа от принятия таунхауса, что также очень пригодится в суде! В целях поддержки справедливости не буду скрывать эти сведения, а делюсь ими с вами - выкладываю этот важный документ здесь. 
    Если кому-то понадобится помощь адвоката, который специализируется, в том числе, на судебных процессах с застройщиками (в числе которых Авгур Эстейт, А101 Девелопмент, А101), можете обращаться, консультация по телефону бесплатна: Крейнес Дмитрий Александрович, Адвокатская палата Московской области, тел. 8 926 522 11 40.

    газпром Вяземское.pdf

    • Лайк 1

    Ваш адвокaт в Коммунарке, Крейнес Дмитрий Александрович.

    +7 926 522 11 40. kreynesd@gmail.com

    регистрационный номер в реестре адвокатов Московской области: 50/7627

    отзывы о моей работе можно посмотреть здесь: http://new.msk.ru/topic/4606-otzyvy-o-rabote-advokata/

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты


    ×