Перейти к содержанию
Roger

Липовый парк, 8 к. 1 (12 корпус Москва А101)

    Рекомендуемые сообщения

    Соседи добрый день! Кто-нибудь уже зарегистрировал собственность самостоятельно? Если да, сколько заняло времени?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Мы только в самом начале пути. Написали заявление на расторжение агентского договора. Надеемся на следующей неделе можно будет двигаться поактивнее.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Добрый день!

    Есть ли желающие провести оценку квартиры на этих выходных или на следующей неделе? Присоединяйтесь, вместе дешевле! 

    2 человек -   3200 рублей

    3 человека - 3000 рублей

    4 человека - 2800 рублей

    от 5 человек - 2500 рублей

    Пишите в личку!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Уважаемые соседи, приветствую вас! Вопрос: неужели никого не беспокоит и даже минимально не заинтересовал факт, что ДУМКД провела очную часть собрания собственников квартир в нашем доме, должным образом не организовав этот процесс, не уведомив нас заблаговременно. Кроме того, выносят на голосование вопрос, помимо прочего, о капремонте, когда наш дом является новостройкой и пока не включен в программу капремонта, соответственно, взносы мы не платим, и фонд не должны формировать.

    Опять все по-тихому хотят "протащить"! Давайте что-то делать, жаловаться нужно! И уж точно ни в коем случае не подписывайте, пожалуйста, листы голосования, которые они оставили в почтовых ящиках!

    И половина дома не заселена, а они уже собрание проводят!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Сегодня в Общественной палате состоялся круглый стол "Жители московского района ТиНАО протестуют против застройки жилыми домами в ущерб объектам социальной инфраструктуры" (ГК 101)

    Информация взята отсюда:

    https://m.facebook.com/groups/697821507045063?view=permalink&id=801579260002620

     

    Итак, что можно сказать по окончании круглого стола? На вопросы инициативной группы, которые были озвучены докладчиками, опять не получено ни одного ответа. 
    Застройщики обладают хорошими связями в органах власти, и это подтверждается их уверенным поведением и нежеланием слышать покупателей своего же товара(квартир) Застройщик не понимает позиции покупателей, которые требуют исполнения ЗАКОНА, а именно 214 ФЗ в части 21 статьи, которые приобретали товар (квартиры), а так же нежелание отвечать за свой же продукт и его качество отсылают нас обратно в 90е. Постоянная манипуляция Данилиди И.С.(зам.ген.директора), что мы покупали в Подмосковье жилье , а купили в Москве (Москвой Коммунарка стала в июле 2012г. А большинство покупателей купили квартиры, зная,что покупают именно Москву) , что мы называем "верные цифры", но неверно их трактуем (говорит о том, что у застройщика своя трактовка, не как у обычных людей) оправдываются тем, что они единственный застройщик, который строет инфраструктуру, и, вообще делает нам одолжение, что ее же и строет.
    После того как Георгий под конец мероприятия вынужден был нашу встречу передать в руки Кириянова А.Ю. надежда на конструктивность встречи "ушла" вместе с Георгием. Кириянов А.Ю. ушел в тему реновации (к теме встречи не имеет никакого отношения) далее пожалел застройщика : " Мы же не хотим, чтобы у нас появился обанкротившийся застройщик".
    Вернёмся к ГК А101. 
    Как сообщил представитель застройщика в лице Волкова Дмитрия : " ...у нас не Бутово с панельными домами, а у нас монолит". А далее добавил,что жилье мы купили " эконом-класса" Вот такой, вот, "экономный монолит" получился.
    Далее Дмитрий предлагал договориться о продаже членам инициативной группы парковочных мест на многоуровневой парковке по цене в 2раза ниже, чем заявлено на сайте (по 350-400тыс), так же предлагал продать квартиры тех, кто не доволен изменениями проекта планировки, снижающими стоимость их квартир, по цене выше рынка. 

    Прошу активно писать Волкову о скидках в цене, а так же по другим недовольствам по адресу dv@a101.ru

    Конечно же на встречу пришли 2 бабушки от администрации поселения Сосенское (коренные жители Коммунарки) , которые в ножки кланялись Авгуру, но, кажется, их никто не услышал. 

    Хочется добавить, что отношение к клиентам и к гражданину у нас в стране находится по - прежнему на "СОВКОВОМ" уровне. И что застройщик,продавая квартиры, обещает то,что реализовывать не собирается. 
    #скандинавия #испанскиекварталы 
    #доммонстр #Авгур #гка101

    В общем, работаем дальше не останавливаемся. Эта встреча, к сожалению, опять только начало борьбы за права жителей. Посмотреть подробно круглый стол можно пройдя по ссылке.https://www.oprf.ru/press/conference/2760

    • Лайк 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты


    ×