Перейти к содержанию
Авторизация  

    Рекомендуемые сообщения

    Предлагаю обсудить такую проблему.

    Наш дом потихоньку убивают и УК хоть и собирает деньги на содержание и текущий ремонт, но ремонт по сути не производит 

    post-5771-0-09478100-1394871427_thumb.jpg

    post-5771-0-00199800-1394871456_thumb.jpg

    post-5771-0-35011300-1394871489_thumb.jpg

    post-5771-0-77358700-1394871544_thumb.jpg

    post-5771-0-79222400-1394871593_thumb.jpg


    <p>Ура!!! Лисопедный сезон открыт!!!!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Да тут помимо вандализма и качество отделки жуткое. Это такие полы, плинтусы, пороги в новом доме?! У нас в хрущевке (20 лет без ремонта) вид примерно тот же. Может все и устаканится, но ловлю себя на том, что после выплаты ипотеки дочери  стоит подумать о смене места жительства.

    Изменено пользователем tat1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты
    Гость ArtemBoom

    Хорошо там где нас нет. Куда его менять на 5-ки в Старой Москве или нормальные квартиры за миллионы долларов, По мне проще за доллары путешествовать и не работать, чем брать дорогое жилье и ещё в ипотеку. 

     

    Коммунарка это Коммунарка. Ехал тут по Варшавке ехала ОКА с надписью во все стекло Бутово) тоже патриот своего района)

     

    В России такой менталитет, машина новая надо поцарапать. Все равно сейчас все делают ремонт, территория комплекса строится. Сейчас проходной двор все спокойно гуляют, так же рабочих много так что не удивлюсь что такое будет в каждом корпусе и ремонтировать это бессмысленно, все равно сломают в ходе ремонта, подождать годик - два и тогда окончательно оформлять входную группу. Накладки на двери тоже можно было бы не устанавливать, все же понимают многие менять будут и новую накладку эту

     

    за этим и должна следить охрана, кто живет не будет этим заниматься, а строители и рабочие им вообще все пофигу. Шел по лестнице, так рабочий тоже спускался покуривал, а как докурил швырнул окурок не потушенный низ этажа так с 10. а внизу если что другие рабочие были, или мало ли куда этот окурок попадет. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Я думаю рабочие во всю стараются, у нас на этаже, какой-то су-к-а кнопку лифта, тыкал чем то острым, типа гвоздя и она теперь вся утыкана и в дырках, Мы стояли на этаже ждали, когда нам сделают двери, и ходили непонятные люди, зашел на этаж таджик, потусил у лифта и потом ушел, кто такой, откуда, что делал на этаже-загадка. На лифте такой же с-а, нацарапал, какую-то фигню, вопрос, зачем??? От самого Кроста у нас разбилось зеркало, потому что кто-то открыл дверь и ручка задевала зеркало, ограничителей не было и все разбили. какой контингент ездиит у нас по этажам, называемых себя рабочими,, я молчу, на них даже смотреть страшно, не понятной национальности, встречаются все пропитые алкоголем, вот думаю, ведь на роже все написано, кто себе нанимает таких? Чтобы потом плакать, что стены обкладывают пенопластом:)))))

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты
    Авторизация  

    ×
    Риэлтор Владимир Буйлов