Перейти к содержанию
Zavi

Кафе и рестораны в поселке #Коммунарка и окрестностях

Рекомендуемые сообщения

Владимир.

Владимир, вы очень эмоционально отреагировали, это невежливо так поливать г...ном мнение другого человека. Во-первых.

Во-вторых, про сами заведения я не говорю, ясен пень, что и сравнивать нельзя забегаловку и приличный ресторан. Сама с большим удовольствием ходу во флеш. Я говорю именно про заказ пиццы на дом. И уж простите мне мою безмозглость и безвкусицу, но пицца у флеша дрянь невкусная, гости у меня даже не доели еепоследние 2 раза, полный отстой невкусный. А в пиццерии на лазурной заказывала, так все съели с удовольствием и спрашивали, откуда! Сырная особенно понравилась. При этом в саму эту кафешку я не хожу, она ужасна и кофе у них ужасный. Так что не подумайте, что корысти ради нахваливаю. Только лишь выражаю свое скромное мнение

 

Повторю менее эмоционально: считаю, что утверждение о том что пицца в Коста Аззуре лучше чем во Флеш Рояле - будь то на заказ или в зале - не имеет оснований. Доказательства на фото. И аргумент как "Мне и моим гостям не понравилась пицца из Флеша" - вряд ли убедителен, потому что повтрю: Флеш и его качество продукции в Коммунарке знают. Равно как и знают Коста Аззуру с её качеством продукции.



Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Адель

Повторю менее эмоционально: считаю, что утверждение о том что пицца в Коста Аззуре лучше чем во Флеш Рояле - будь то на заказ или в зале - не имеет оснований. Доказательства на фото. И аргумент как "Мне и моим гостям не понравилась пицца из Флеша" - вряд ли убедителен, потому что повтрю: Флеш и его качество продукции в Коммунарке знают. Равно как и знают Коста Аззуру с её качеством продукции.

Это лишь ваше личное мнение, Владимир.

Как и выше лишь лично мое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Владимир.

Это лишь ваше личное мнение, Владимир.

Как и выше лишь лично мое.

 

Конечно конечно, спасибо что подсказали. А то я же не знал. И фотки - это тоже лишь моё личное мнение.



Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Адель

Конечно конечно, спасибо что подсказали. А то я же не знал. И фотки - это тоже лишь моё личное мнение.

Нашу пиццу мы умяли слишком быстро, к сожалению, фотодоказательств сделать не успели, иначе пока фоткала бы, мне и не досталось! :-)))

Вы сами говорите, что делали это фото года полтора назад. Может, что-то изменилось за это время.

Впрочем, больше спорить с вами не буду, у меня не было цели кому-то что-то доказать. Хотела лишь поделиться своим мнением и личным отзывом о некоторых местах в Коммунарке. С удовольствием посещаю флеш, птицы и пчелы и флорентини. Пиццу заказываю в коста аззуре. Пока на этом остановилась.

Изменено пользователем Адель

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Владимир.

Впрочем, больше спорить с вами не буду, у меня не было цели кому-то что-то доказать

 

Да-да, я заметил. Уже несколько постов подряд.



Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Адель

Да-да, я заметил. Уже несколько постов подряд.

Что поделать, максимализм берет свое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Владимир.

Поразмыслил такой сегодня и думаю: ну чего же я такой нахал? Прошло столько лет, столько воды утекло, а я смехоёчки про золото тут выписываю. Взял такой - и пошёл сегодня ужинать в "Побережье...".

 

Оказалось:

Действительно не прав на счёт обслуживания. Придраться не к чему, по большому-то счёту, парень молодец.

Так же меню теперь менее комично-вычурное, больше похоже на листовку, что у лифтов вешают. Зато, по-моему с орфографией стало всё в порядке. Специально не вчитывался, но в глаза ничего такого не бросилось. Расположение у кафешки, конечно хорошее... Вообще, если ты идёшь, допустим с пляжа в майке, шортахпоколено и вьетнамках - самое то, чтобы не парясь зайти и поесть, а не переться до Флеша, чтобы там шокировать персонал своим внешним видом. Как там в Дикси говорят: "Просто, рядом, по-соседски". Было бы.

 

Однако возникло несколько вопросов.

1) Уважаемый персонал "Побережья голубых", нельзя ли поинтересоваться: для чего в зале с барной стойкой - окна завешены синими светодиодными гирляндами? Знаете ли вы что их свет достаточно ярок для того, чтобы доставлять дискомфорт?

 

0_16ac25_ba97b861_XL.jpg

 

Понятно, это дело субъективное, но вроде и хотели мы за угловые столики сесть, да вот глаза там режет так, что вариант оставался один - по центру, чтобы не у окна. Благо сесть можно было куда угодно.

Хотя, понятное дело, о вкусах не спорят.

 

2) Такой мини подвопрос. Уважаемый персонал, вот на предыдущем фото было видно рамочки на стенах, которые как-то соответствовали цвету стен (когда не было ещё гирлянд, естественно). Перекликались с цветом кантовочек на углах. Действительно было как-то ну... в подобии стиля что ли.

Хотя, понятное дело, о вкусах не спорят.

Так, собственно, сам подвопрос: а вот эта вот клеенчатая эпидерсия на стене по вашему мнению - тоже этакий пикантный штрих дополняющий неповторимость стиля вашего заведения? (вместе с гирляндами. естественно).

 

0_16ac22_357ef555_XL.jpg

 

У вас там дыра в стене? Или пятно на обоях? А может это любимое бабушкино панно, которое дорого как память? Вам его дали как бонус при покупке крупной партии бустилата?  Может это всё же талисман, который клиентов притягивает? Да-да, я там заметил и берег и голубизну...Вы уверены что он справляется?

Пикантно, весьма пикантно.

Хотя, понятное дело, о вкусах не спорят.

 

3) Ещё подвопрос. Знаете ли Вы, что если ваш холодильный ларь дребезжит - можно какую-нибудь там бумажку между дребезжащими частями вставить или другой какой предмет? Ну... может быть кому-то будет приятнее находиться у вас в заведении без этого звука?

Хотя, понятное дело, о вкусах не спорят.

 

 

Ну, думаю, надо заказать то что есть везде: маргариту, четыре сыра (восхваляемую здесь) и жена ещё барбекю захотела. Заказали - ждём. Два телека. В дальнем зале крутят высокохудожественные клипы от ру-тв, в нашем же крутится (без звука, хамдулля) закольцованная рекламная заставка о данном заведении. Молодцы, кстати. По рекламе - прямо молодцы. Листовочки у барной стойки с бизнес-ланчами всякими, сушами там...

И музыка не напрягает ни по контенту ни по громкости.

 

А ещё у барной стойки девушка сидит. И по телефону с ещё одной девушкой говорит. Громко.

 - Обнимаю - говорит - тебя, дорогая.

 

Но мы-то знаем!

0_16ac27_568db3b9_orig.jpg

 

Вооот. Громко значит, она это делает да так, что лично меня это уже напрягать начало.

Хотя, понятное дело, о вкусах не спорят.

 

Продолжалось это до тех пор, пока парень за барной стойкой не сказал волшебные слова "Ваша пицца готова" и она подхватив квадратный прямоугольник не переставая виртуально обниматься со своей абоненто-оппоненткой - убралась восвояси.

 

0_16ac4d_9c8439f3_L.jpg

 

Тут и чай с чабрецом пришёл. Нормальный, кстати.

Короче, всё доселе написанное - считайте что шутка. Вообще не серьёзно по сравнению с тем моментом, когда принесли пиццу.

И вот тут - нет у меня слов. Картинка одна, только!

 

0_16ac26_1bed8b4b_M.jpg

 

Первой прибыла Маргарита (пицца, в смысле).

Как там Тупак Шакур пел: "Something newer changes" ?

Вот именно так оно дело и обстоит.

..., кто повару такую рецептуру придумал? Сам он что ли её скреативил?

Рука мастера - однозначно та же самая.

 

Сыра

         - много.

Тут безбазара.

Короче - как всегда калорийно, этого не отнять.

 

Т..Тесто.... оооойййооооо. У меня что-то ни с матом ни без мата не получается. Тут пробовать надо.

Короче, знаете такой хлеб "пита"? Вот что-то вроде того, только менее румяный. Этакое пирожное из чуть ли не сдобного теста и слоя: именно слоя сыра - в этом заведении называют пиццей. Под слоем сыра - видимо была пОлита какая-то жидкость, значащаяся в меню как (подозреваю) "пицца-соус". Корявым пятном, напоминающем разводы на зассатом матрасе, она единственно-подрумяненая выступает из под СЛОЯ сыра, придавая этому пирогу какой-то налёт трагичности.

Нет, пицца не гретая. Действительно готовили. Не уверен, что прямо вот выпекали, но "начинка" (слой сыра) не резиновая. Жрать можно. Сытно.

Вкусно ли? По мне - так чуть ниже среднего.

Хотя, понятное дело, о вкусах не спорят.

 

Вторая перемена блюд. Пришла пицца "Четыре сыра" или красиво по итальянски - Кваттро Фармаджи! Звучит-то как, а?

Здесь как раз обсуждали, народ пёрся от неё.

 

Значицца по виду она подзрительно напоминала лежащую рядом Маргариту (пиццу, в смысле).

Маргарита же на внешний вид выгодно отличалась тем, что кто-то очень тонко распилил помидор по горизонтали и выложил пару-тройку-четвёрку ломтиков на СЛОЙ сыра.

 

А вот красавица "Кваттро Фармаджи" такого ингредиента не имела. Но! Зато у неё был некий вкусовой аромат от тёмных пятнышек. Теоретически это один из других четырёх сыров. Видимо позиционируется что с плесенью. Ну а в остальном - всё тот же СЛОЙ сыра.

 

0_16ac1f_46aa2a35_XL.jpg

 

 - Тебе не кажется что эта та же самая пицца? - спросила меня жена, когда мы переглянулись.

Посмотрим, что будет на барбекю, бросил я в ответ и стал нюхать чай с чабрецом.

 

Барбекю мы перезаказали с маленькой на большую. Нуачё, там она была как раз блюдом дня со скидкой 20%, типа. В общем - наконец несут..

 

Я сначала фотку, ладно?

 

0_16ac23_545a6ae7_XL.jpg

 

А ну-ка, найдите ка здесь 5 отличий!

 

Тааак, посыпали сверху курицей, правильно.

Дааа, самый дешёвый сервелатик из дикси по кусочку на кусок, правильно.

Самые внимательные - наверное рассмотрели по центру изувеченный кусок то ли бекона то ли пармской ветчины.

Ну, и? Конечно! Лук!!!

Something never changes. Я обрадовался ему как старому знакомому. Точно такой же как, осенью 2013го. Только нарезан помельче чем тогда.

 

0_e069f_d7486871_M.jpg

 

Ну а в остальном - всё то же самое: неизменный СЛОЙ сыра.

Кстати, я особых различий не заметил между большой и маленькой пиццами.

Разве что у большой - побольше краешек, да разводы посильнее из под слоя сыра выходят.

 

Доесть её было не реально, потому что третий раз одно и то же пирожное с сыром, при чём действительно калорийное - жрать уже было совсем проблематично.

 

Короче, хватит ржать.

 

Уважаемые  владельцы пиццерии, можно серьёзный вопрос? Вы правда считаете, что на протяжении уже более чем трёх лет делаете именно классическую пиццу? На полном серьёзе? Или у вас позиция "пицца не как у всех, по оригинальному рецепту"? Я такое хоть как-то смогу понять.

И ещё, вы не пробовали поэкспериментировать с тестом? Если нет, то что вам мешает?

У вас проблемы с оборудованием? Вы ограничены правами по франшизе? Технология классической пиццы мешает вам делать большое количество заготовок? Почему вы делаете именно ТАКОЕ тесто и получаете на выходе - пирог со слоем сыра? (раньше ещё и варёная кальбаса была, что особенно веселило).

Хотя, понятное дело, о вкусах не спорят.

 

Просто удивительно. У вас хорошее место, просторное помещение. Неужели вы настолько сами себе враги, что упорно сидите на одном и том же рецепте? Не моё собачье дело, это понятно. Просто понять хочется: если вечером у вас из всего помещения заняты один-два столика (это учитывая то, что в вашем заведении есть алкоголь!) неужели никакая тревожная лампочка не загорается на предмет: "А может что-то не так?"

 

В общем, не знаю. Пиццей я бы вашу продукцию не назвал. Даигноз: сырный дрожжевой пирог.

Хотя, понятное дело, о вкусах не спорят.

 

Кстати, как насчёт кондиционера? Мне нездоровилось и я был только рад что пролился потом под чаёк без холодных обдувалок. Но вот жене приходилось выходить на улицу подышать. Жарко, всё-таки. Или может окна открывать, что ли?

 

А с другой стороны, если у вас есть свой немногочисленный, но всё-таки клиент - значит действительно в какой-то степени вы делаете всё правильно. Редкий, однако же, сегмент рынка, судя по количеству посетителей.

 

Анекдот вспомнился:

Сидят два панка, жрут ховно. Один другому говорит: 

 - Ты чего ховно без чеснока ешь?

 - Я сегодня на свидание иду.

 

Интересы сплачивают людей). В том числе и вкусовые. Поклон ценителям всего необычного и их друзьям, конечно же. Гыгыгы.

Хотя, понятное дело, о вкусах не спорят.



Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Дмитрий78

Очень поэтично Владимир написал про поход в пиццерию. Аплодисменты от чистого сердца!:)

Р.S. А народ то гостей своих кормит пиццей покупной, причём постоянно. У кого какие традиции :)

Большим любителям пиццы подскажу 2 адреса, где точно делают не хуже чем во Флэше:

- Панчо пицца ( Мега) навынос

- ла пиола ( Коньково) доставка

Ваши гости будут довольны!:))

Изменено пользователем Дмитрий78

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
knight

Про Панчо пицца (Мега) - да, не написал про нее даже ленивый  ;)

Реально зачетная.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Адель

Владимир, видимо, мы большие любители сыра! :-))) Чем его в пироге больше, тем лучше! ;-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Юрьич

Мы тоже с "Азурой" закончили года два назад, а судя по отзыву Владимира - не стоит и возобнавлять!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ivan0974

Хочу оставить негативный отзыв о Флешке. 

В субботу, гуляя по центру, решили не заходить в рестораны по пути, а вечером поставить машину дома и сходить в проверенную Флешку, выпить вкусного тёмного Будвайзера.

 

Пришли туда весьма голодные уже, открываем меню, а из горячего там только шашлык и рыба на углях. И вообще все меню урезанное. Официант объяснил тем, что много мероприятий и поэтому меню укороченное. Спрашиваю, а ждать не надо будет долго? Ответил, что нет, потому и меню короткое. Заказал шашлык. Ждал его ровно 45 минут. Это как вообще? Кальян хотели взять, но кальянщик так и не подошел, официант  вообще предложил самому поискать его по залу, т.к.  у него много заказов и он не может за ним бегать. 

Во флешку ходили часто и всегда с удовольствием, отмечал там ДР. Но после этого вряд ли я ещё раз туда пойду. 

Если у них банкеты и прочие заказные мероприятия, то зачем вообще пускать людей? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
МихаилXP

Поразмыслил такой сегодня и думаю: ну чего же я такой нахал? Прошло столько лет, столько воды утекло, а я смехоёчки про золото тут выписываю. Взял такой - и пошёл сегодня ужинать в "Побережье

Браво! Интересно было читать)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Михаил Трушин

Браво! Интересно было читать)))

Да уж, Женя Куйда отдыхает :lol:


Для связи со мной: [email protected]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
МихаилXP

Очень настойчивый МЭН)) Я бы поленился идти туда и что-то кому-то доказывать)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Владимир.

"ПЕРВЫЙ СНЕГ" В КОММУНАРКЕ.

 

Какие всё-таки странные, порой, вещи происходят в Новой Москве.
Вообще, сам-то по себе Флеш-Рояль был по началу неким удивительным островком вкуса, стиля ну и даже я бы сказал - этакой интеллигентности, что ли.
Здорово было чувствовать что в бывшем Фотарёво оказалось далеко не жалкое подобие настоящей Москвы, как по сервису-кухне, так а хоть бы и по тому же интерьеру.

Первые ласточки были замечены 13 августа. Случился тогда в ресторанном доме банкет и те кто "случайно зашёл" - могли убедиться, что персоналу как-то явно не до них. На сервис уже можно было рассчитывать почему-то лишь в четверть от обычного. Да и тоже, ой бы с ним, но вдруг неожиданно оказалось, что...
Меню другое.
Банкетное!
Не подумайте, что праздничное, не.
Оказалось урезанным, как та видеокарта.

7205_600.jpg

Карма иль нет, но в этот раз наш столик оказался как и тогда нос-к-носу с барной стойкой, которой заправляет этакий человеque.
Странный тип, честно говоря. Когда мы пересели от него подальше - он был очень рад.
Интроверт, наверное.
Очень любит свой смартфон.

В этот раз - приехала к нам в гости подруга жены Эллина. Дай, думаю, зайду во Флеш: вдруг сегодня банкет? Чтобы не получилось как тогда, что нас вместо нормального обслуживания - через ой бросят. И вот на ресепшне девушка рассказала, что именно сегодня БЕЗ ВСЯКИХ АФИШ! будет выступать Рома Жуков. 

Нет, не тот, который мне стройматериалы на Мельнице продавал (Рома-жук) а тот самый который "Я люблю вас, девочки. Я люблю вас..."
Помню, позавчера смотрел я на заснеженный храм и повторял: "Первый снег. В моём городе вновь первый снег." Ну и, видать, накликал.
В общем, девушка с ресепшна говорит: забронируйте столик, потому что народу будет желающего много.
Так и сделал.

***

Пень ясен, звёзды опаздывают. Ни в какие 20:00 Рома Жуков не пел, равно как и дамы за наш столик не успели к тому времени. Сидел себе мирно, попивал-жевал. Точно так же как тогда, нос к носу с барной стойкой.
Подчёркиваю: не ел. Да по большому счёту - и не пил, если честно. Сейчас всё раскажу.

Ещё тогда, в августе, когда мы пришли во Флеш, чтобы отпраздновать очередную львиную годовщину, но попали в "банкетъ", с походно-полевым меню - я на всякий случай поинтересовался у официанта:
- А теперь всегда такой скудный выбор блюд будет?"
- Ну что Вы - слышу в ответ- просто сейчас меняется меню в соответствии со спросом и пожеланиями местного контингента.
Сразу вспомнился профессор Преображенский: "Пропал дом". - Ресторанный - добавил я в слух и пояснил официанту: "Это не Вам."

Меню действительно с тех пор изменилось. Позиций стало поменьше и к сожалению исчезли одни из самых полюбившихся блюд. Помню, какое было замечательное у них капрезе. А форшмак? Н-да... Зато теперь появился в меню наряду с шашлыками - некий "кебаб" в нескольких перверсиях.
Цены, как вы, наверное уже догадались - вовсе не снизились.

Пока тосковал по былому - тут и дамы подошли, а мне с позволения сказать принесли пиво.
Так получилось, что буквально неделю назад, посчастливилось мне попробовать в Чехии прямо на заводе в городе Плзень их настоящую продукцию.

9494_300.jpg 9757_300.jpg

Это тот самый завод, который разливает пиво под маркой Pilsener Urquell, Gambrinus, Velkopopovicki Kozel и Radegast. Они клянутся, что в течение 90 дней это пиво не испортится.
Кстати, штырит этот Плзень (пилзнер) - огого. Хотя голова продолжает нормально соображать. Чудеса! Я, наверное, расскажу про них как-нибудь.

Ну а тут во Флеше принесли кромбахер (похоже авторский, бармэнский). Попробовав - я не поленился, предложил попробовать девчонкам, чтобы жизнь им раем не казалась. 
Смешно немного, когда смотришь, как марийские личики превращаются в кислые. Ничего личного, тупо садизмъ.

10425_300.jpg

Этот бокал был оставлен на память почти целый, потому что никто не осмелился глотнуть из него по-серьёзному. Помню я пил такое будучи студентом, когда в одной кулинарии - вдруг стали продавать пиво в треть цены. Такое же прокисшее было.

Раз уж так получилось с кромбахером - попросил вынести на игровое поле Хугарден.
Предупреждаю сразу: даже если вам удастся "уломать" официанта, чтобы он достучался до бармэна по поводу пива - не обольщайтесь: смартфон бармену никто не отменял. 

Полумелированный в полукедах будет должен он спуститься куда-то вниз (по рассказам уже отчаявшегося от моей приставучести официанта) чтобы наполнить бо-кал, плюс не забыть подбавить туда водопроводной воды (ой, только не надо, знаем-знаем) и уже потом выставить на стойку, чтобы официанты унесли его куда угодно, только не тебе.

Возмущаюсь:
- А чего опять кислятина? Я же хугарден просил?
- Да? ээээ.. так а это не вам! Официанты ошиблись. Уж извините.

Вот где они его взяли?

Официанту:
- А что, это реально так сложно - пиво налить?
- Ну ему приходится спуститься на нижний этаж...
- Так он сидит в смартфон пырится
- Я ему уже сказал...
- Он не понял? Подойти самому?
- Подождите, ща...

А бармен делает лицо ящиком и говорит: "Пиво? Без проблем, сейчас спущусь - налью. Мне просто никто не говорил".
Эээээээх, видели бы вы соколиный взгляд официанта.
Я чего приставал-то к ним: сырные палочки под пиво принесли, а пива-то нет! Меж тем, уже через пару минут это дикое блюдо становится похожим на плавленый сырок "Дружба" в кокосовых опилках, есть которое можно только щедро окунув в неплохой-таки томатный соус.
Или же кольца кальмара в кляре... Либо воашпе "Пивной мир", это когда всё что есть у них к пиву сразу на одной тарелке. Однако, сырные палочки напомнили кафе "Ковчег", что неподалёку - убедительнее остальных.

А вот далее начались хоть и странные, но зато приятные вещи.
Ни с того ни с сего столик, который был прямо-таки торцом к сцене и почемуто отгороженный вешалкой с кепкой - начал фонтанировать. И начали не слабо: выслали попеть кого-г б вы думали? СамогО "Премьер-министра". Он и сам на сцене признался, что, дескать "недожевал-говорят-.дуй-пой-и-вот-он-я".
Собственно, на этом заканчивается мой ржач по этому поводу и начинается уважение к певцу.

10129_600.jpg

Сразу скажу: группа "Премьер-министр" была в моём понимании с отрицательным знаком, но когда парень запел... как сказать... своим выступлением, парень утёр бы нос даже ярым противникам этой группы. Он "зажигал" аж песни три-четыре, тоже пинками поправляя диджея, который почему-то не понимал нужную артисту громкость минусовки. Именно минусовки, парень пел сам, живьём.
Ладоней не щадили.

Скажу честно, девчата требуют уже написанное к досмотру и по этому поправили меня, мол: кокот был вовсе не плох, а бефстроганов - тоже в общем - ничёсе-так во Флеше.

Хрен с ней, с кухней.
Отпел "Премьер-министр" и вышла кто б вы думали?
Афродита! С той самой приставучей песней. Да-да, Коммунарка, с той самой!

"Валера! Велера? Наран-наннАннанарирейра".
Давайте по честному: ведь следующие 15 минут вы напеваете имя "Валера"?

8913_600.jpg

Симпатичная девушка выступала "в живую" за что тоже большой респект и дикое удивление: ну как это так? Сегодня, в Коммунарке и вдруг Премьер-министр, Афродита, да и без всяких афиш? Иногда казалось, что всё это просто глюки с плохого пива.
Однако, после Афродиты без всякого "палева", как какой-то обыкновенный диджей вышел кудрявый мужчина в рубахе крупного горошку и запел Ромой Жуковым. Живьём.

7546_600.jpg

А когда он попросил угадать вторую песню - закричал я это название как резаный и певец продублировал: "Да, "Первый снег!" и всё заверте...
О, да! Артист умеет работать с залом: хоть и не простая была публика - тем не менее, "раскачал", настроил и повёл за собой. Молодец, одним словом.
"Первый снег" и как сама композиция, и как то, что позавчера - реально выпал тот самый. А ещё - лично моё ожидание ТОЙ, ещё в конце 80х записаной песни микрофоном из динамика телевизора на кассетник: всё срезонировало."Первый снег". О, да!
Стали люди танцевать.

7873_600.jpg

Что интересно - было несколько деток. С теми, которые были совсем маленькие - танцующие девушки обращались так же, как в художественной гимнастике спортсменки выполняют упражнения с мячом. Но вроде как все были счастливы, и зажигали вплоть до самой полуночи!

Много кто ещё пел в тот вечер. Очень запомнился мужчина "Гость из солнечной Грузии" как его представили. Он не просто спел, а перед выступлением сказал короткий спич о том, что Россия и Грузия - друзья. Как-то так хорошо и правильно сказал, что и сомнений не осталось в его искренности и истинности сказанного. Да и рассказы тех, кто в Грузию съездил в отпуск и приехал с широко квадратными глазами с рассказами о том что такое порядочность, гостеприимство, доброта, уважение, щедрость... Эх, Грузия, надо бы съездить к тебе в гости.
А певец, кроме хороших слов - показал ещё и свои вокальные данные. К сожалению, я не слежу за шоу-бизнесом и его новостями. Если кто был тогда во Флеше и знает этого певца - напишите, пожалуйста, кто был этот замечательный человек и исполнитель.

Выступала, также, джазовая певица.

7950_600.jpg

Голос отличный, хотя, возможно ей стоит доработать сценический имидж.

Много кто ещё выступал. Были мастодонты, поющие полу-шансон, с весьма известными и скорее всего авторскими песнями.

8264_600.jpg

И снова, смотрели мы и удивлялись: а не ущипнуть ли себя? Сейчас? Вот здесь? В Коммунарке и... Что здесь вообще происходит? - напрашивался сам собой вопрос.

Не обошлось и без "провальных" моментов. Когда вышел один из выступающих - многие смотрели на него с большой надеждой. Надеждой на то, что он хоть иногда в ноты-то наконец попадать начнёт. Тщетно.

По поводу того что здесь, вообще, происходит - поинтересовался я у Коммунарских артистов: Фёдора и Валерии, которые делают жизнь Коммунарки чуть ярче. В ответ получил что-то странное, что мол, это "пробничек" для тех кто в будущем собирается выступать во Флеш-Рояле.

Кто их знает, как там на самом деле, но получился какой-то концентрированно-звёздный праздник и даже с выходом каких-то мэри-кей с их странными викторинами, а-ля "Если роба без застёжки а ремень из чистой кожи, если борз и вечно пьян - значит это -----?" правильно, миром правит любовь!". Не буквально, конечно, это я чисто смыслово-рифмовой пример привёл. Но к чести публики - никто не свистел и не топал ногами. Перетерпели рекламу, да и дальше себе отдыхать-бухать, песни слушать. Малыши ходили, раздавали всем женщинам конвертики с оттиском "уплочено на три тыщи" за какую-то велнесс-процедуру, или что-то вроде того.

Хочется отдельно упомянуть артиста в камуфляжной майке. Если кто в курсе - была такая группа "D.V.D." в 1999 году.

6291_900.jpg

Прикиньте, да? Так вот, (гхэхм) ведущая объявила некоего Юрия Филоненко (это я по словам песни уже выгуглил смартфоном правильное написание фамилии) который реально начал жечь.

6582_900.jpg

Выступал здорово. Наш столик только и успевал переглядываться между собой: "Кто это? Коваленко? Милоненко? Чё за мужик? Кайфно поёт, классная музыка!"

По мне - так он вообще был самым драгоценным камушком в этом халявном украшении, неожиданно свалившимся на нас вот так вот прямо, как первый снег на голову.

Таким вот необычным образом и получилось, что побывали мы в этаком вокальном бомонде и произошёл он почему-то здесь, в Коммунарке.

Ах да, а дорогая коммунарская пара - исполнила свои каверы и даже авторские работы. Я про Валерию и Фёдора. Хорошо, всё-таки, что в Коммунарке есть такие люди-достопримечательности.

6693_900.jpg

Когда они выступали, казалось и сам ресторан вернулся месяца на четыре назад в ту тёплую, спокойную, немного домашнюю атмосферу. Очень хочется верить, что снег - всё-таки растает.

В 0 часов Флеш-рояль в кустах обязан был закончиться, и тем "кому мало" - предлагалось спуститься в караоке, на первый этаж.
Мне - понятное дело - было мало. А ещё, подошла леди, объявившая о возможности продолжения банкета в караоке: мол надо только сказать официантам, они всю еду заберут и туда перенесут. Улыбнулась и ушла. Ладно хоть посоветовался с пожалуй единственным адекватным официантом, который сказал что счёт лучше всё-таки закрыть прямо здесь). Как потом нагуглили - красавица в зелёном платье была не кто иная, как жена самого Ромы Жукова. О как!

А дальше шоубизнес стал показываться не только с лицевой стороны. Супруга спрашивала:
- Что у них с глазами? Набухались что ли?
- Нет, Эльвир, вряд ли.

Как вот объяснить девчонкам пошедшим (простите) в туалет и удивившимся тому, что люди стучаться в закрытые двери кабинок и их туда впускают. А туалет там, ояе6у, совместный для мужчин и женщин, между прочим.

В общем - таки спустились мы на первый этаж в караоке.
Я-то думал попеть, но ой там. Оказывается петь - для многих не способ заработка, а любимое занятие. Так, например, парень из Грузии уже конкретно работал с микрофоном, когда мы зашли. Столик свободный был только один: в самом конце у динамиков и рядом с туалетом. Спрашиваем: можно, не занято? - можно. Ну и славно. А дальше - просто почувствовали себя чужими на этом празднике.

6977_600.jpg

Всё ж тусовка уже была конкретно камерная. Дальше уже и официант подошёл и попросил предоплату полторы штуки рублей. Надо было быть абсолютно слепым и уж тем более глухим под этими динамиками, чтобы не понять что ловить там, собссна нам уже нечего. 

Продолжили дома, привезёнными из отпуска трофеями.

Но и было бы несправедливо заканчивать ресторанное повествование не коснувшись Коста-аззуры в которую мы зашли на следующий день. Хугардена у них больше нет. Есть "Дон" и "Жигули". Как говорится: "Налетай".
Меню новое,

8677_600.jpg

в котором аффтары так и не определились: "Мацарелла" или всё-ж-таки "Моцарелла". Обслуживание - снова молодцы. Работают парни молодые-премолодые-премолодые.

Девчата улыбались, мол как хорошо, что ребята уже зарабатывают.
Пицца, уже не знаю, может после флеш-разочарования - показалась вполне себе на уровне. Сыр был в адекватном количестве, компоненты усыпаны без жмотничества (хотя, они никогда и не жадничали) да и дозаказанный петт... не, топпинг! из говядины был усыпан весьма щедро. А вот пиво "Дон" - всё ж на самом деле "пивасик", не смотря на то, что не разбавленный.

Ну так-то, в общем-то и всё. Я что сказать-то хотел: удивительные всё же, вещи происходят порой, в Коммунарке.

 

#Kommunight

http://vvmoskovskiy.livejournal.com/1008.html



Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Cash

вроде не было тут такого... Сегодня случайно забрел в Столовую Администрации поселения Сосенское, что рядом с Перекрестком. Пускают всех. Цены ниже среднего, качество типично столовое :) Есть завтраки (например, сырники со сгущенкой и сметаной 60 р., яичница 2 яйца с чем-то мясным накрошенным 55 руб). Депутаты/Администрация едят. 

Если бы не увидел, как моют ложки поставил бы оценку 4 (Value for money) :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

вроде не было тут такого... Сегодня случайно забрел в Столовую Администрации поселения Сосенское, что рядом с Перекрестком. Пускают всех. Цены ниже среднего, качество типично столовое :) Есть завтраки (например, сырники со сгущенкой и сметаной 60 р., яичница 2 яйца с чем-то мясным накрошенным 55 руб). Депутаты/Администрация едят. 

Если бы не увидел, как моют ложки поставил бы оценку 4 (Value for money) :rolleyes:

Да, там довольно приличная столовая . Иногда завтракаю/обедаю, когда в администрации бываю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
CostaAzzurra

много чего сказал..... 

Уважаемый Владимир, мы давно не заходили на форум и неделю назад прочли ваши последние посты в теме «Кафе и рестораны в поселке Коммунарка».
Думали, стоит  ли отвечать на подобные выхлопы или смолчать.  Решили ответить, тем более, что Администратор форума нам это и посоветовал.
 
Разделим ответ на две части: негативную и позитивную, и будем кратки (без картинок) . Ваши цитаты  выделены курсивом.
 
Негативная:
1. Публикуя сообщения с ложной информацией и коверкая название пиццерии вы нарушаете пункты 5.2.2  5.2.4 и 5.2.6 . Прочтите их , и не мешало бы извиниться. 
Почему  в ваших постах столько желчи и негативных эмоций? Почему ваши посты появляются глубоко за полночь (1.40;   3.01; 4.24), когда нормальные люди спят, а ваши оппоненты отвечают вам днём, спокойно и в полном сознании? Если у вас не хватает аудитории в реальном мире, то самолюбование перед виртуальной публикой принесёт вам больше вреда. 
Не стоит соревноваться в плоскости шуток с петросяном ( именно с маленькой буквы), они вызывают лишь жалость.
 
2. Не очень понятно, зачем вы ходите по коммунарским заведениям.

Нормальные люди ходят, чтобы послушать выступления желанных артистов, поесть, поорать в караоке или просто выпить.  

Вы же ходите в ресторан, чтобы послушать музыку бесплатно и вам не нравится то, что «Столик свободный был только один: в самом конце у динамиков и рядом с туалетом»,  слушаете не то, что хотели бы послушать, а то, что само появилось на сцене. Поймите: то, что, в если ресторане «официант подошёл и попросил предоплату полторы штуки рублей» за столик рядом с туалетом, а у вас их нет - это не жлобство официанта, а ваша невозможность оплатить услуги. 

Поэтому постарайтесь выкорчевать из себя привычку халявы.

Поют - плати, кормят - плати, поят тоже плати. 

 
3. Определитесь наконец со своей позицией:
То у вас в ресторане «Официанты приятные, знающие, тактичные», то в том же  ресторане «бармен делает лицо ящиком» да в пиво  «подбавить туда водопроводной воды».

Если заведение нравится, то ходите туда не ворчите по мелочам. Чтобы бармен пиво водой разбавлял – это невероятно, любой бармен держится за свою работу и не рискует – везде камеры.

Да и в целом попробуйте изменить свой образ жизни: слушайте хорошую музыку, которая способствует успокоению (классика, джаз, блюз), а не попсошансон, начните питаться правильно, а не как попало – сразу уменьшится желчь, нормализуется стул и придёт здоровый и крепкий сон.  
 
Позитив:
 
1. В 2013 году был у нас повар, за которым стали замечать вредное пристрастие  и его предупредили о замене, одно из его последних изделий видимо досталось вам (возможно неслучайно, а то бы вам писать не о чем было).

Нужно было сразу обратиться к администратору с претензией: решили бы вопрос быстрей и с вашим настроением и с нашим поваром.  

Ей богу не стоит у себя три года хранить память о пицце, вы же не помните кто вам в автобусе ноги отдавил давно-давно, лучше храните хорошие воспоминания о жизни.

Тем более что с тех пор многое, что поменялось к лучшему.

 
2. Пицца и Тесто.  
У вас по тексту сквозит одна и та же фраза «Хотя, понятное дело, о вкусах не спорят» ( 9 раз, просто паранойя какая-то), но вы пытаетесь навязать свой вкус.
 
Тесто для пиццы без дрожжей не бывает. Если вы где-то в Тольятти кушали пиццу на другом тесте, или уже тут подсели на пиццу «ПА-МАС-КОВ-СКИ», то это вовсе не значит что вы знаток классической итальянской пиццы и теста.
 
Съездите в Италию покушайте в разных заведениях, желательно вдали от туристических центров и вы поймёте всё сами.
 
Кстати в ресторанах в Италии пиццу не подают.
Поэтому состав теста : вода, мука высшего сорта, оливковое масло, чуть дрожжей, соль и сахар. И он не будет меняться.  
 
В пиццерии никогда не было размороженной покупной пиццы. И ни в одну пиццу никогда не клалась варёная колбаса.  Этот болезненный  всплеск фантазии пристройте в свою золотоносную жилу.
 
3. Лук и Удивление.
Вы читаете меню, вы заказываете пиццу Барбекю, вы перезаказываете её на бОльшую, вам её приносят, вы искренне радуетесь и удивляетесь луку. 
Вы не читали её состав в меню или поленились сказать официанту чтобы лук в пиццу не клали?

Вам стоило возмутиться если бы лука там не было.

Количество сервелата «по кусочку на кусок» не соответствовало тому, что на фото в меню? Ровно столько сколько в меню.

Так что всё  порядке.
«Доесть её было не реально - жрать уже было совсем проблематично»  - мы вас понимаем: три пиццы на двоих это уже действительно «жрать» и действительно «проблематично», но чего только не творят халявные 20% скидки!

Как говаривал в девяностые Фоменко «Мыши плакали, кололись , но продолжали жрать кактус».

 
4. Интерьер.
А если «музыка не напрягает ни по контенту ни по громкости» и заказать пиццу без лука, сесть за столик подальше от голубизны светодиодов, попросить официанта переключить телек на другой канал ( а это не возбраняется), заказать  светлого Клаштера , то проблемы наверно уже нет.

Некоторые ваши замечания объективны, постараемся устранить. Если уж не очень устраивает покушать внутри , то можете заказать доставку еды или на вынос (вы же в соседнем доме!). Посмотрели что сегодня со скидкой – заказали, (официант при выдаче показывает содержимое) и кушаем дома.

 

5. "Мацарелла"-"Моцарелла".
Спасибо вам. Действительно были опечатки в меню. Вчера переверстали, добавили «Детское меню», «Десерты» и отправили в тираж. Если в следующий раз найдёте – скажите официанту пожалуйста. Надеемся, что в меню роллов и WOK ошибок нет.
 
Кстати у вас по тексту тоже хватает опечаток, например слово «смехоёчки» пишется не так. Или смущают правила форума? Не опасайтесь: админ сказал что вам бан не грозит.
 
6. Ну и  чуть информации ,которая, возможно вам будет интересна:
Маргарита 27см ( в ней нет лука по умолчанию) – сейчас всего  99р.
 
Если будут конструктивные предложения пишите в личку или на почту.
И надеемся на завершение флуда.
 
Приходите, мы вас ждём.
Пожалуй всё.
 
С наилучшими пожеланиями.
Администрация пиццерии.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Михаил Трушин

 

  Решили ответить, тем более, что Администратор форума нам это и посоветовал.
 

 

Давайте только я уточню, чтобы не было недопонимания. А то люди решат, что я провоцирую здесь шапито.

Я посоветовал ответить, потому что вы просили отзыв Владимира удалить, что делать абсолютно бессмысленно, учитывая, что вся Коммунарка за 3 прошедших месяца этот отзыв уже прочитала.

Так что спасибо, что вы нашли время написать ответ. Думаю, это в интересах вашего прекрасного заведения. 


Для связи со мной: [email protected]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

×