Перейти к содержанию
Zavi

Кафе и рестораны в поселке #Коммунарка и окрестностях

Рекомендуемые сообщения

Divia

Про пиццерию в первом корпусе Квартала А-101.

 

Дело было 17 сентября. Зашли с супругой купить пиццу. Наличных денег было под-рассчёт, карточки там не принимают, соответственно на чаевые не хватало. По этому, такой странный выбор: есть пиццу дома. Заказал специально для сравнения с Иль-Патио: классическую Маргариту и Барбекю. Думали, что заберём и уйдём: выбили чек,  рассчитались и нам предложили посидеть, подождать. За одно поглазели на интерьер. Дешёвенькая икеевская мебелюшка, жёлтые стены. В соседнем зале молодёжь что-то по телеку смотрит.

 

Ждали долго, минут 15. Никто в это время ничего в зале не заказывал, то есть пиццу не разогревали а готовили (получается). Это обрадовало.

 

К нашему удивлению вынесли не две коробки (по количеству заказанных пицц) а ТРИ!

Официантка пояснила, что у них "просто большие коробки кончились" и та в которой барбекю - была последней. А "Маргариту" они (типа) разрезали на две части и положили по разным коробкам.

 

Честно скажу: не поверил, потому что Маргарита - самая дешёвая и ходовая. Возможно кто-то заказывает по половинке, возможно просто не доедают или отказываются. А потому и сложили нам пиццу из "обрезков" в две коробки. Могу ошибаться, конечно, но очень уж неправдоподобно звучит окончание больших коробок именно на Маргарите". Ну, думаю, пицца - гретая, скорее всего. Но почему же так долго ждали в таком случае?

Благодарим, уходим домой. Дома открываем, пробуем.

 

Итак барбекю: Аймсорри, пицца уже в процессе поедания.

 

Первое на что хочется обратить внимание это на слой сыра на днище коробки. Не скупились))

 

0_e0699_5f3fee23_XL.jpg

 

Не смотря на то, что пицца "только из печи", сыр довольно "резиновый" и уже остывший. Надо же как быстро от Лазурной,1 до 20а пицца остывает. Ну мало ли, с другой стороны, может сыр такой... особенный. Но количество его впечатляет. Равно как и количество ветчины, которая порезана весьма крупными ломтями и... почему-то сырая!

 

0_e06a0_4841a09a_XL.jpg

 

Количество ветчины - тоже не поддаётся никакой критике. Её там до хрена! Вообще, на относительно тонком корже (пусть и не таком тонком как в "Иль-патио") - довольно толстый слой начинки)))

 

И лук!

Пиццемэйкеры не поскупились на лук, как видите.

 

 

Тоже сырой.

 

 

0_e069e_cadbef65_XL.jpg

 

 

Возмущает просто, как они её могли так печь 15 минут, что лук и ветчина остались сырыми. Да и сыр резиновый... Зато всего много!)) 

 

 

0_e069c_f4986b22_XL.jpg

 

В числе избыточных ингредиентов (а много - это не мало))) внимательный зритель заметит ещё один. Ничего не заметили на краешке пиццы?

 

А мне не заметить этот ингредиент было просто невозможно.

Это мукА!

 

0_e069a_f068720c_XL.jpg

 

 

Нормальная такая, обыкновенная мука. Как только что из пачки. Никаких следов от жарки мука не приобрела (не смотря на то, что находится в основном на нижней части пиццы. Хоть бы пожелтела.

 

Ну и по кромочке, конечно её предостаточно.

 

0_e069d_7d590237_XL.jpg

 

 

Вы будете смеяться, но пицца была вкусной. С одним лишь условием, что это не пицца, а, скажем, "домашний пирог с луком и ветчиной". Ну и сыром разумеется. Вот этот пирог я с удовольствием "жрал". По другому его есть было как-то не в стиле. Голод утоляет отлично.

 

Маргариту тоже в тот день пробовали, помню. Но фотки, почему-то уже на следующий день на телефоне, почти в 7 утра. Видимо не смог удержаться и не запечатлеть "Маргариту" от Лазурной, 1.

 

Комментировать не стоит. Разве что скажу, что "барбекю" была вкуснее и что похоже маргариту сначала разрезали, а потом сыром полили))

 

 

0_e06a1_bbe17cbf_XL.jpg

 

0_e06a2_1712a822_XL.jpg

 

 

Похоже, что разрезанную, но невостребованную полпиццу - просто залили сверху дополнительным сыром, чтобы появилась иллюзия "целостности"))

Понятное дело, человеческий фактор, безотходное производство... Но зачем 15 минут людей "мариновать"? Чтобы поверили, что раскатывается тесто, режется начинка, раздувается печь? Иллюзионисты)))

 

Вот такая вот она.... пиццерия....

Владимир,  ну  Вы,  меня насмешили с этой пиццей... :D  Лучше  б  Вы,  купили в магазине тесто  для пиццы в коробочке готовое -   смазали его кетчупом, набросали бы  всего, что есть в холодильнике и сверху  сыром  Мацарелла и без лука конечно.. было бы все горячее и за 15 минут готово, и дома... :good:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Илавта

какая невкусная на вид пицца, буэээ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Михаил Трушин

какая невкусная на вид пицца, буэээ

Смайлик забыли :bad:

Кстати, эти чудо-кулинары изо всех сил пытались зарегистрироваться на Форуме и пиарить себя. Раз 5, наверное, удалял их аккаунты :angry: Думаю теперь, что зря это сделал. Было бы крайне любопытно прочитать их объяснения на тему исследования Владимира.


Для связи со мной: [email protected]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Neo de Quat

Тем временем "Хлеб да Соль" ПРОДАЮТ за 5 млн. руб. Никто не желает приобрести готовый бизнес и исправить борщ? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Fruity

Кстати по поводу пиццерии на Лазурной - имела неосторожность зайти туда на обед в прошлую пятницу.

Меня встретил мальчик лет 12 оказавшийся официантом (при том единственным и без какого-либо контроля взрослых - их в зале просто не было!!)

Получив ответ на мой вопрос "а что у вас входит в бизнес-ланч" - "можно рис, можно гречку, борщ там" поняла, что ловить в этом заведении явно нечего кроме как вызывать санпин и трудовую инспекцию...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Илавта

Чувствуется бизнес не задался.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

Чувствуется бизнес не задался.

 

Ресторанчик в глубине района, в конце глухой улицы в жилом районе в новой Москве с вполне себе центрально-московскими ценами - это было предсказуемо. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
АлексейБ

Чувствуется бизнес не задался.

 

Да неохота никуда вечерами в Коммунарке выходить даже. Везде грязища, машины наприпаркованы- нормально не пройти, нет освещения нормального, контингент непонятный по улицам шатается(((. Я думаю такие настроения не только у меня. Вот и терпят убытки наши ткафешки и рестораны. Очень жалко конечно. Думаю так будет продолжаться пока не наладится общая инфраструктура и не заселится хотя-бы половина жителей в новостройках.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Владимир.

Ну, кстати у Лазурной 1 - отличное место для кафешки.



Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Илавта

Да неохота никуда вечерами в Коммунарке выходить даже. Везде грязища, машины наприпаркованы- нормально не пройти, нет освещения нормального, контингент непонятный по улицам шатается(((. Я думаю такие настроения не только у меня. Вот и терпят убытки наши ткафешки и рестораны. Очень жалко конечно. Думаю так будет продолжаться пока не наладится общая инфраструктура и не заселится хотя-бы половина жителей в новостройках.

Мы бы ходили если бы еда была нормальная. Готовить неохота.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
CostaAzzurra

Здравствуйте!

Во-первых, спасибо админу за возможность повторной регистрации. Не собираюсь пиариться и намерений таких не было, просто присутствуют весьма конкретные вопросы , которые пока остаются без ответа.

С чего бы начать. Давайте с последнего большого поста Владимира про 17 сентября.

Был у нас повар, который считал, что ингредиенты должны быть покрыты сверху большим слоем сыра.

Был у нас управляющий, который когда кончались большие коробки, предлагал покупателям на вынос упаковку пиццы 33 см в коробки  меньшего размера.

Владимир , Вы у нас брали только на вынос или бывало , что кушали в кафе? Обращали наверно внимание что бывает на подложке остатки муки – у каждого повара свои особенности. Повар который работает сейчас делает уже не так , хотя общее количество ингредиентов осталось прежним, теперь они на поверхности, а не под сыром и всё выглядит гораздо «вкусней». Радует только то , что вам понравилось большое количество их на тонкой подложке.
Кстати, Владимир вы же могли посмотреть на пиццу в кафе , до выноса и высказать всё управляющему (с которым мы уже расстались), что было ждать 2 месяца ?  :)

В целом за последние 2 месяца много что поменялось.

 

Теперь чуть отвечу на меседж Fruity . Юноше , которому вы дали 12 лет на самом деле больше 18 лет, просто выглядит моложе. Милиция уже проверяла. Согласитесь, что выглядеть моложе это лучше чем выглядеть старей :) . Кстати, зря не попробовали бизнес ланч, думаю, что мнение ваше было бы совсем противоположным и хотя бы обоснованным.

 

По слухам о закрытии «Соли-Хлеба». Если это так, то очень печально. Печально то, что сокращается выбор у людей, Заведений общепита на возросшее население Коммунарки должно быть как минимум в 4 раза больше на любой вкус и кошелёк.
Пока всё. Вопросы или претензии ( а может и благодарность) можно не только сюда, но и в личку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
user deleted

Да неохота никуда вечерами в Коммунарке выходить даже. Везде грязища, машины наприпаркованы- нормально не пройти, нет освещения нормального, контингент непонятный по улицам шатается(((. Я думаю такие настроения не только у меня. Вот и терпят убытки наши ткафешки и рестораны. Очень жалко конечно. Думаю так будет продолжаться пока не наладится общая инфраструктура и не заселится хотя-бы половина жителей в новостройках.

ну по лицу и на Садовом можно получить от непонятно кого:) в Флеше пиво неплохое и сервис на уровне :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Владимир.

Здравствуйте!

Во-первых, спасибо админу за возможность повторной регистрации. Не собираюсь пиариться и намерений таких не было, просто присутствуют весьма конкретные вопросы , которые пока остаются без ответа.

С чего бы начать. Давайте с последнего большого поста Владимира про 17 сентября.

Был у нас повар, который считал, что ингредиенты должны быть покрыты сверху большим слоем сыра.

Был у нас управляющий, который когда кончались большие коробки, предлагал покупателям на вынос упаковку пиццы 33 см в коробки  меньшего размера.

Владимир , Вы у нас брали только на вынос или бывало , что кушали в кафе? Обращали наверно внимание что бывает на подложке остатки муки – у каждого повара свои особенности. Повар который работает сейчас делает уже не так , хотя общее количество ингредиентов осталось прежним, теперь они на поверхности, а не под сыром и всё выглядит гораздо «вкусней». Радует только то , что вам понравилось большое количество их на тонкой подложке.

Кстати, Владимир вы же могли посмотреть на пиццу в кафе , до выноса и высказать всё управляющему (с которым мы уже расстались), что было ждать 2 месяца ?  :)

В целом за последние 2 месяца много что поменялось.

 

Теперь чуть отвечу на меседж Fruity . Юноше , которому вы дали 12 лет на самом деле больше 18 лет, просто выглядит моложе. Милиция уже проверяла. Согласитесь, что выглядеть моложе это лучше чем выглядеть старей :) . Кстати, зря не попробовали бизнес ланч, думаю, что мнение ваше было бы совсем противоположным и хотя бы обоснованным.

 

По слухам о закрытии «Соли-Хлеба». Если это так, то очень печально. Печально то, что сокращается выбор у людей, Заведений общепита на возросшее население Коммунарки должно быть как минимум в 4 раза больше на любой вкус и кошелёк.

Пока всё. Вопросы или претензии ( а может и благодарность) можно не только сюда, но и в личку.

 

Ни вопросов ни претензий. Предложение, если позволите.

 

Вот:

 

0_e0a7b_ffbdf3d7_XL.jpg

 

Так готовят пиццу в городе Тольятти. Одна называется "Спек" другая "С морепродуктами". Может быть Вам понравится и Вы тоже начнёте печь пусть не с такими рецептами, но с таким исполнением?



Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
hypnotoad

Вопросы или претензии ( а может и благодарность) можно не только сюда, но и в личку.

 

 

 

Доброе утро!

 

Когда в вашем заведении можно будет расплатиться картой?  Я вот не пробовал пиццу ни уволенного повара ни нового.  :)

 

Два раза пытались зайти к вам поесть пиццы, и два раза приходилось разворачиваться т.к. наличных денег у меня в кармане обычно рублей 150-200, а карты к оплате у вас не принимают.

Изменено пользователем Владимир.

Слабоумие и отвага!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
CostaAzzurra

Учтём пожелания, постараемся к Новому Году сделать такую возможность. 

 

 

Доброе утро!

 

Когда в вашем заведении можно будет расплатиться картой?  Я вот не пробовал пиццу ни уволенного повара ни нового.  :)

 

Два раза пытались зайти к вам поесть пиццы, и два раза приходилось разворачиваться т.к. наличных денег у меня в кармане обычно рублей 150-200, а карты к оплате у вас не принимают.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Limfa

Кстати по поводу пиццерии на Лазурной - имела неосторожность зайти туда на обед в прошлую пятницу.

Меня встретил мальчик лет 12 оказавшийся официантом (при том единственным и без какого-либо контроля взрослых - их в зале просто не было!!)

Получив ответ на мой вопрос "а что у вас входит в бизнес-ланч" - "можно рис, можно гречку, борщ там" поняла, что ловить в этом заведении явно нечего кроме как вызывать санпин и трудовую инспекцию...

Ну это означает, что и сама пиццерия такого уровня, что и экономит на нормальных работников, а не нанимать ребенка....Оттуда и кухня

Изменено пользователем Limfa

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
CostaAzzurra

Ну это означает, что и сама пиццерия такого уровня, что и экономит на нормальных работников, а не нанимать ребенка....Оттуда и кухня

Вы повелись на ложный домысел Fruity и даже не прочли ответ на него, Чего же стоит Ваш вывод ? :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Fruity

Очень надеюсь, что это кто-то из ваших сотрудников обманывает вас, приглашая подзаработать сына/брата явно младше 14 лет (уж извините, рост и детский голос никак не тянут на совершеннолетие). Хочется верить, что вы не опускаетесь до наглого вранья своим клиентам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
CostaAzzurra

Очень надеюсь, что это кто-то из ваших сотрудников обманывает вас, приглашая подзаработать сына/брата явно младше 14 лет (уж извините, рост и детский голос никак не тянут на совершеннолетие). Хочется верить, что вы не опускаетесь до наглого вранья своим клиентам.

Зря надеешься, сотрудники не обманывают. Тем более не вру и не распространяю слухи, всё остальное сказано выше. Нужны детали (?) - в личку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
kont

CostaAzzurra, очень надеюсь, что с новым поваром у вас ситуация поменялась. Но ранее все заказанные у вас блюда были просто несъедобны (был у вас два раза, заказывал разное, но процесс еды всегда превращался в дегустацию с последующим выплевыванием пищи).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

×