Перейти к содержанию
Михаил Трушин

Собянин открыл движение по дороге Воскресенское-Каракашево-Щербинка

Рекомендуемые сообщения

Михаил Трушин

bf3dfda0c5fc96181fb7bd4c15a35eea8f064d45
Сергей Собянин сообщил об открытии движения по дороге Воскресенское – Каракашево – Щербинка в ТиНАО в своем телеграм-канале. 

"Трасса протяженностью 11 километров связала населенные пункты внутри поселения Воскресенского, район Южное Бутово и городской округ Щербинка", – написал мэр Москвы. 

По словам Собянина, запуск движения по магистрали разгрузит улично-дорожную сеть и сократит время в пути для местных жителей. Как отметил мэр, в 2021 году жители населенных пунктов уже получили возможность добираться напрямую до остановок МЦД-2 и к станциям Бутовской линии метро на маршрутах общественного транспорта. 

Благодаря открытию дороги Воскресенское – Каракашево – Щербинка жители деревень Язово, Каракашево и садовых товариществ поселения Воскресенское получили возможность добираться до станции МЦД-2 Щербинка напрямую.

"Движение по трассе организовано по четырем полосам – по две в каждую сторону. Рядом обустроили тротуары, предусмотрели карманы для остановок", – рассказал руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.


Для связи со мной: [email protected]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

×