Перейти к содержанию

Маленькая Фея

Участники
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Маленькая Фея

  1. Въезд я вижу, но только один и хватит ли разворотного угла, что бы в него попасть? Или собираетесь оттяпать землю у д.30?!
  2. Машины через стены глухие ездить будут? Смотрите фото выше👆там глухие стены между секциями.
  3. Чувствую дождутся, когда через неделю все "озвереют" и разбирут стройку на прутки😠😠😠😠
  4. Не надо врать про паркинг, его там не будет. Или вы научились уже через стены проезжать?
  5. Где вы там паркинг увидели?
  6. Не густо. Когда банкротить долгострой начнёте?
  7. Сразу проглядывается "подземный" паркинг😁😁😁... для велосипедов...
  8. Трудно увидеть позитив по следующим причинам: - не сделан отвод реки, т.е. есть вероятность что водай уйдет под наш дом; - общага на 1200 квартир на "1 квадратном сантиметре" и это прямо скажем перебор ни район ни социальная инфраструктура на которой не обременена эта стройка, ни уличная сеть, ни парковки не выдержат; - строительные работы до 4-5 утра под окном, и режим и пилим и бахкаем бортами, пыль, грязь, непонятные рабочие шныряющие и собственно нам это терпеть 3 года; - на данном пустыре обитали соловьи, кукушки, совы, утки было где погулять с домашними животными, а если бы организовали сквер, то и жителям, но нет нам выпихнули эту шрень... - у соседнего участка вообще пытались отжать въезд во двор; А теперь подскажите откуда взяться позитиву?!
  9. Поэтому не стоит выкладывать свои позорные фотки котлована весь год... Впереди весна и кто знает, что вашу стройку ещё ждёт...😉
  10. Ну тогда немного фото с другой стройки. Что бы остудить ваш пыл по поводу: "какие мы охранительные строители". 👇 И это я ещё считаю подтормаживают ребята...
  11. Интересно...этим работягам заплатите или в наших УК опять прибавится работников??? Или они ещё не в курсе, что вы потом не платите?
  12. Вот оно светлое будущее...черпать воду ведром в ковш экскаватора🤦🤦🤦
  13. Если по делу то в 23.00 нужно ее закончить!!! У вас не только проект на Е и строители из той же серии...
  14. 19.53 а ещё лить пол плиты...🧐🧐🧐 Не прошло и месяца как реши залить... Обтерли бы хотя бы от ржавчины... Вы вообще там хоть что-то видите?!
  15. Так и мы вам о том же! Что думаете, что ваш Шмонстр идеален.
  16. 👍👍👍👍 Жаль, что нас тут не услышат...
  17. Да все валят на ИП т.к. в противном случае остановят стройку до 90 дней или устранение нарушени
  18. Судя по тому сколько времени вы уделяете фотошопу норки прям разбирают как "горячие пирожки"...
  19. А вы его сначала постройте)) Или вы думаете, что с землёй намухлевали и все с рук сойдёт? У Конника уже кусок вернули и ваш подрежут со всех сторон😉 и посмотрим как вы новое разрешение получать будите.
  20. Это вы про эти фото? Жаль объем не позволяет и птиц бы послушали...
  21. Ну во-первых в доме котором я живу квартир меньше 50 метров нет. В корпусе 18.1 который, якобы как и ваш 656 квартир и студий там нет, самая маленькая квартира 40,2, этажность переменная от 8 до 16, даже этот дом тут был лишним и застройщик всех тут обманул красивыми картинками. И если вы считаете, что застройка квартала и так плотная чего вы своего уродца сюда пихаете и обманываете красивыми картинками? Ваш уродец так просто гвоздь в крышку гроба нашего района и полный п... ул. Фитаревской.
  22. Извините все купившие тут норки, но надеюсь ЭТО не построят тут никогда...выдадут взамен участок поближе к метро и вы радостно будите там жить, а мы тут дружно посадим деревья и будем гулять с детьми. Конника "раскулачим" за все его махинации с землёй и построят там новую школу искусств. А от Аквилона останется тут лишь названия парку...имени Аквилона и выдадут премию за сохранение природы и редких птиц.
  23. А пару месяцев назад здесь был пруд и пели соловьи... Пока кого-то не накрыла в угаре мысль построить общагу с размерами S и SX на 1200 норок...🥴🥴🥴🥴🥴
  24. Ау Аквилон ну так где же будут очистные?
  25. Круче экскаватора черпающий воду могут быть только рабочие с лопатами занимающиеся тем же самым...
×
Риэлтор Владимир Буйлов