Перейти к содержанию

Olga0712

Участники
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Olga0712

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    МИЦ дом 11
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

140 просмотров профиля
  1. Обман во всём (начиная от планировки мест общего пользования до планировки квартиры и территории вокруг дома). Колхоз - в качестве выполнения работ. Квадратный метр стоил в то время так же как на рынке у других застройщиков. Вам было известно сразу что? Осенью будет линейный парк - Вы это откуда знаете, я вот при покупке квартиры знал - а сейчас не уверен. Место шикарное - согласен, особенно для семей с маленькими детьми. Окна в потолок - это часть системы по удешевлению квартир. Решается Вашими деньгами, как и всё остальное. Вы проект этого дома посмотрите сначала от 2016-17 года, а лучше буклеты. Или просто сходите туда, прогуляйтесь. Хуже дома заданного за последние десять лет в Коммунарке не было!!! Я был практически во всех - от 7А "МИЦ" до этого чуда. Да , и чистота подъезда Ваш особенный перл. Скинуться нужно, чтобы переделать, а поддерживать плохо сделанное и УК сможет, испортить уж точно не получится.
  2. Я понимаю, что получить ключи это счастье. Но. Получите ключи, сделаете ремонт (возможно даже шикарный), а дальше вы же не будете сидеть в квартире, будете выходить из неё и понимать, когда вы покупали квартиру на этапе строительства всё было по другому: и болкон большой, и сан-узлы, и было написано, что всё согласно проэкту, значит будет полотенцнесушитель (без него нельзя утвердить проект, так положено), и подЪезд, и двор. А в итоге везде обман, помойка и колхоз. Спросите, что делать - не знаю. Можно выносить застройщику мозг - но он скажет не нравиться давайте расторгнем договор и вот вам ваши деньги (на 40 процентов ниже рынка). Я просто описАл (ник жены) своё мнение от увиденного. Для себя сейчас рассматриваем продажу в этом доме и покупку в "Скандинавии" в корпусах типа "бизнес-класса", та же площадь, те же деньги но через два года. Должно быть лучше. Наверное. Есть где жить, могу подождать. Хотя наверное не всё так и плохо. Просто первок впечатление. Ныже фото площадки. Понять можно
  3. ДДА!!!! Дом даже не эконом эконом, а супер эконом. Смотрели квартиру. Окна в потолок, полотенцесушителя как и стояков ГВС и ХВС нет. Мокрые зоны самому изолировать (наверное плюс) Ноу-хау А101 батарея-окно. Балконы в два раза меньше проектных (уменьшили, что бы не выплачивать компенсацию за меньшую площадь. Сан-узлы тоже. Фасад дома уже грязный, там где оштукатурен просто пипец, плитка на фасаде кривая (положена криво) и с дырами. Брусчатка во дворе тоже кривая волнами, плитка во дворе уже на половину переломана. Подъезд ужасный. Места мало. На площадке дверь в дверь. Ширина около 1,2 м. Ни коляску ни велосипед не поставить да и разойтись с трудом. Застройщик ооооооочень сэкономил на нашем доме.
  4. !!!Спасибо! Просто странно было такое увидеть. "Согласование замены двери" - таки вы видели эту дверь, моя бабушка у грабу была тверже за неё... - шутка.
  5. Привет соседи! Интересно, все подписали договор о техническом надзоре!??? Какой то он странный. я наверное не буду подписывать. Есть опыт у жителей?
×
Риэлтор Владимир Буйлов