Перейти к содержанию

MosResident

Участники+
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54

Информация о MosResident

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Сосенки
  • Пол
    М
  • Откуда
    г. Балашиха

Посетители профиля

300 просмотров профиля
  1. Волейбол

    Ваше желание похвально! Но, простите если покажусь грубым. Возьмём футбол. Бегает среди команды человек который ни пас не может отдать, ни ударить по воротам. Ну, плохо конечно. Команда просто не пасует ему и подстраховывает, чтобы через него не шли атаки. Отлетел мяч от такого игрока в аут, ну ничего страшного, все побежали обороняться за себя и за того парня. Да это усложняет игру и увеличивает нагрузку на остальных, но играть можно и даже получить удовольствие от игры могут все, включая человека который просто бегает и пытается отнять мяч у соперника. В волейболе - цена ошибки сразу очко. Просто подавая мяч на игрока который не может его принять, можно выиграть и партию и игру. Удовольствия от этого не получит ни команда, ни игрок который её будет явно тянуть вниз. Поэтому мне кажется волейбол, именно как командная игра, не подходит для замены общефизической подготовке. Если команда не играет из-за одного, двух "нулевых" игроков, движения на площадке не будет. Но разок прийти попробовать свои силы очень даже приветствуется. Я сам не профессионал, а дворовый любитель. В последствие можно поделиться по уровню подготовки и играть в разное время, чтобы всем было интересно)))
  2. Волейбол

    Уважаемые соседи, вроде потеплело, да и новую площадку сделали в липовом парке. Может пора попробовать собраться поиграть на свежем воздухе? Так как темнеет ещё рановато и после работы не успеешь, то на сборы у нас неделя. Предлагаю начать в субботу 21апреля, ну допустим в 17-00. Или народ раньше собирается?
  3. Ну как я и думал. Сегодня поспрашивал, китайцам отдали только общестрой. Т.е. проходку и "бетон" самих станций. Инженерию будут наши делать. Ну и дабы хоть чуть-чуть по теме написать. На данный момент по Коммунарской линии (которая от БКЛ пойдёт) проблемы с освобождением территорий под застройку. Сказали пока тяжело идёт.
  4. Ну я как бы изнутри всё вижу. Да у них есть офигенные достижения внутри своей страны и т.д. Посмотрим кого они привезут на БКЛ. Просто работяг или новые технологии и грамотных инженеров. Им вроде три станции дали Аминьевское шоссе, Мичуринский пр-т, Пр-т Вернадского. Увидим как построят. Отпишу вам потом, глядя на ситуацию изнутри.
  5. Вы были, а я её лично сдавал. Состав бригад которые вы видели, это плюс-минус теже самые китайцы(только наши СНГэшные) на отделке, уборке и благоустройстве. Инженерию делали славяне. Ну может кабель какой азиаты и тащили. Горнопроходческие работы тоже без них идут. Ну и ещё раз, раньше чем бетон "застынет", а не наберёт прочность, никто опалубку не снимет.
  6. КЕтайцы не спасут. Бетон, которому кстати надо застывать и набирать прочность определенное время, и наши быстро заливают. Штукатурить, шпаклевать и укладывать плитку довольно быстро научились наши гости из очень средней Азии. Всё дело в инженерии. Её китаёзы не потянут. В метро всё ооочень специфично и нужен опыт и знание именно наших нормативов.
  7. А разворачиваться где поездам? Тупики то за Столбово будут. По линии от Новаторов всё плохо с освобождением территорий. Ещё ни одна площадка не оформлена.
  8. Шансы небольшие, но есть. По инсайдерской информации инженерию будет делать мосметрострой. А эти ребята своё дело знают. С ними приятно работать и не надо нянчится. Главное чтобы строители вовремя стройготовность обеспечили.
  9. Питающие кабели на подстанции метрополитена. Их обычно быстро прокладывают. Точнее на этапе строительства эти кл используются для механизации строительства, а потом переключаются на подстанцию метро.
  10. Имхо надо жалобы писать на то что тоннель не открывают. Я два раза писал, когда изменили режим работы светофора перед поворотом в Газик( он же для разворота) и сделали его горящим 20 секунд. Хоть и было лето и мало машин, но вечером дублёр стоял. Сейчас по минуте примерно в каждую сторону и то стоит.
  11. Да не надо рассказывать, я и сам знаю. Помещения не ходовая часть. Это не влияет на безопасность движения и пассажиров. Речь идёт об инженерных системах, а не о "кладовках", где что-то хранится или кто-то сидит. Вестибюль и платформа готовы, комплекс по пожарке сдан - всё открываем движение. Но поверьте мне и это очень большие объёмы работ. А блок технических помещений можно потом ещё год доделывать))))
  12. Эх, если бы всё ограничивалось прорыть. Ведь нужно ещё построить, сделать всю инженерию и подвести коммуникации. А потом ещё сдать службам метрополитена. Кстати, тут узнал, что ввод нашей ветки, намечен после ввода депо Саларьево. А депо это очень большой объем работ. Думаете, я сам побыстрее метро не хочу? Но надо смотреть реально на вещи. Пусть лучше построят раньше, чем ты ожидаешь, нежели позже, чем обещают.
  13. Да у нас много чего говорят. Я например уже сто раз по телевизору слышал, что на день города первый участок тпк откроется, но из проверенных источников знаю, что там ещё конь не валялся. В тоннеле реки текут, а инженерия в зачаточном состоянии. Если конечно нашу ветку Метрострою отдадут строить( они делали участок ЮЗ-Тропарево) , то ещё куда не шло, а если какой-нибудь Казметрострой, то точно не раньше 20-го. Опять же вопрос депо я бы со счетов не сбрасывал. "Северное" очень старое и работает на пределе.
  14. Что-то судя по срокам прохождения экспертизы и заключения контракта, я сомневаюсь что в начале 19-го. Не забываем, что ещё депо надо построить.
  15. Мы выбирали школу в Коммунарке, как основную (были 535 в очереди) и гимназию 1507 (шесть детсадов) на Теплом стане, как дополнительную. Недели три назад пришло письмо на электронку, что приходите в Осип на Теплом стане записываться в садик. Так как в Коммунарку по видимому не пробиться, съездили записались. Места на выбор в любом из шести садов. Выбрали поближе к метро, так как оба ездим на работу в центр. Сейчас пока возим в Золотой петушок.
×