Перейти к содержанию

MosResident

Участники+
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

73

Информация о MosResident

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Сосенки
  • Пол
    М
  • Откуда
    г. Балашиха

Посетители профиля

602 просмотра профиля
  1. Ещё в испанских кварталах анонсируют открытие, но чёт цены заоблачные. Ну а по тому объекту что выше на фото, как-то не пахнет серединой 2019 года. К концу бы открыли и то было бы хорошо. Ещё бы цены адекватные 🇮🇱
  2. Судя по отсутствию благоустройства, раньше весны не собираются что ли сдавать? Быстрее бы уже, я там кладовку прикупил))))
  3. Да, это минус конечно, но там хоть три полосы на дублёре, а на Монаховой 2 (вечно забитую припаркованными машинами правую я не считаю) и ещё есть стрелки налево. Кстати с открытием СБВ до Монаховой сто пудов выделенка на ней заработает.
  4. Да не, Солярис/Рио, рапид в лучшем случае. А Октавия текущая mk3 называется)))
  5. Сегодня был показательный случай "что бы было, если Бутово не ездило через нас". На Монаховой напротив дома 11 утром случилось ДТП и дорога оказалась перекрытой, так как новый отбойник лишает варианта объехать по встречной. Коммунарка "летела". Даже вечно стоящие на остановке у ДК испанцы, на своих белых машинках не мешали проехать светофор, так как машин было тупо очень мало. Скорее бы уже СБВ хотя бы до Монаховой открыли, чтобы бутовцы там на калужку сваливали)))
  6. Тему можно переименовывать в "продление до Потапово" https://news.mail.ru/society/36068654/?frommail=1
  7. А разве были в вагонах схемы с названием "Столбово"? Вроде сразу с "Коммунаркой" появились. Ну и вы не беспокойтесь за метро. Они свои деньги на схемы тратят, а не бюджетные)))
  8. Подземный паркинг и кладовки тоже нежилыми являются.
  9. Да не, понятно станет раньше, как только проект появится. Буду держать руку на пульсе. Есть знакомые метрошники. Может поделятся инфой, когда им на согласование проекты придут.
  10. Был в офисе продаж а101, который в лесу у Скандинавии. Там есть макет нашего района. Так вот выделил кругом, где у них предполагается "Новомосковская". Так же между двух направлений дороги Солнцево-Бутово-Видное.
  11. Строительство Хорды на Коммунарку

    Я в курсе. Ничего никто не отменял. Это всего лишь схема. Просто название изменится, но на какое пока никто не знает.
  12. Ладно, хорош про Савёлу! Из достоверных источников поступила информация, что на все подстанции наших станций Мосгосстройнадзором выданы допуска на ПНР. Напряжение от города они уже приняли. Так что сердца станций заработали. Конечно работы ещё много впереди, но это уже очень большое дело.
  13. Свободная тема о метро

    Ну тогда и вы поверьте мне, как непосредственному участнику строительства))) И кстати, зачем вы эту станцию ждали с 15 года? Куда ехать?
×
Риэлтор Владимир Буйлов