Перейти к содержанию

MosResident

Участники+
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

79

Информация о MosResident

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Сосенки
  • Пол
    М
  • Откуда
    г. Балашиха

Посетители профиля

681 просмотр профиля
  1. Не, ну тут главное из ноля вылезти, а там дело пойдёт. Здание то невысокое будет. Этажа 2-3 всего наверное.
  2. Строительство Хорды на Коммунарку

    А какая разница менеджеру? Единственное, что спускаться дольше, если надо на стройку прогуляться. А так Метрострой "прокопает".
  3. Строительство Хорды на Коммунарку

    Далеко не одно и тоже. Станционный комплекс это очень дорого. Тут всего лишь дополнительный аварийный выход нужен и подстанция в перегоне.
  4. Строительство Хорды на Коммунарку

    Можно. Просто необходимо выполнить ряд условий.
  5. Столбы снесли. Видно, что копают новую трассу для них и дорогу явно расширят. Иначе просто асфальт бы поменяли и всё)))
  6. За Фитарёвскую взялись основательно. Всё указывает на то что реально расширят до 4х полос.
  7. Действительно пошла информация, что нашу ветку сдвигают пуск. Видел эту новую дорожную карту у технадзора метрополитена. Действительно пуск с пассажирами 20 июня.
  8. Откуда инфа? Сегодня был в мгсн, там все говорят про 9 мая.
  9. К лету 1 июня Некрасовская линия открывается. Наша в мае должна.
  10. Да уж! Хотелось бы побыстрее. В испанские не вариант ездить, в газпроме чёт цена какая-то неадекватная и нет басика.
  11. Ну и в догонку. Общался с мосгосстройнадзором, все настроены поехать в мае (ну типа уже всё решено). Предварительная дата пуска 10 число. Так что надеемся подсохнет и будем пешком до метро ходить.
  12. Сегодня общался с представителями метрополитена. На 14 апреля запланирована габаритка на нашей ветке. Так что похоже к майским ССС и МШХ сделают очередной подарок москвичам)))
  13. Всп- верхнее строение путей, пос- план организации строительства. Победят рано или поздно. Кстати по оборудованию про которое речь выше шла в сообщениях. Всё там нормально у ЭлеСи. Просто их шкафы без контроллеров пришли и кто-то по незнанию панику поднял. Они их всегда так поставляют, так как элемент дорогостоящий и в пути может "затеряться". Потом по месту втыкают его и программируют.
  14. Садик вряд ли закончат, а вот парк сделают. Ща чуть подсохнет в мае и начнут.
  15. Да никакая не магия. Этот участок четыре года проходили. Никак не могли последние метры пройти. Щит застрял и шли навстречу. Ясное дело за это время там уже всё подтянули к этому месту и после воссоединения проходчиков оставалось только кабели смуфтить, залить остаток путевого бетона и кинуть рельсы ходовые и контактный. В обычном случае так не делают. Сначала проходка, потом уже отдают под инженерию и там работы на полгода минимум. А если учесть, что сами станционные комплексы к моменту окончания проходки ещё тоже не построены, то и больше.
×
Риэлтор Владимир Буйлов