Перейти к содержанию

MosResident

Участники+
  • Публикаций

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MosResident

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Сосенки
  • Пол
    М
  • Откуда
    г. Балашиха

Посетители профиля

861 просмотр профиля
  1. Там вроде китайцы роют. Эти должны быстро прокопать.
  2. Да ладно вам. Под ТКЛ проходили закрывали от Пролетарской до Котельников и ничего, народ пережил. А там его поболее ездит. Ну и открыли дня на полтора раньше. Так что потерпим дня 3-4.
  3. В газете и по телеку вам ещё не то расскажут. Сегодня 11-00 торжественная часть. К 12 пустят пассажиров(чтобы лишних вопросов на президентской линии не было))))
  4. В газете и по телеку вам ещё не то расскажут. Сегодня 11-00 торжественная часть. К 12 пустят пассажиров(чтобы лишних вопросов на президентской линии не было))))
  5. Из обновлённого графика МЭРа. Да и ребята наши там работают. Они тоже подтверждают. Ещё есть знакомые, приглашённые на платформу открывать вместе с мэром. Короче завтра с работы домой можно будет ехать на метро.
  6. А пуск то завтра будет. Видимо ССС в день рождения всё таки отдохнуть решил.
  7. Как это не попасть? Вот же дорога (синим нарисовал) и по ней ездят.
  8. Продам три с половиной мешка штукатурной смеси Волма "Слой". Цена 500 руб. Самовынос из подвала Скандинавский бульвар дом 2 корп1. Телефон для связи +7(966)сто девяносто пять-52-56.
  9. Обычно мэр приезжает в 10-11. Грубо час на торжественные мероприятия и запускают пассажиров.
  10. Я всё думал, почему хотят открыть 21 числа во что бы то ни стало. Оказывается: Сергей Семёнович Собянин. Родился: 21 июня 1958 г. (60 лет), Няксимволь, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, РСФСР, СССР Так что не москвичам хотят подарок сделать, а мэру.))) Ну и вести с полей: видимо всё таки едем 21го. Метрополитен прогибают принять в плохой готовности, как есть. Простые пассажиры особо ничего не заметят конечно (ну может быть кроме каких-то вещей в отделке), но по инженерии всё очень плохо!
  11. Так я не форумы читаю, а общаюсь в живую. Сам сейчас сходил прогулялся до Коммунарки. Ну что сказать. Благоустройство ещё в плохой степени готовности, но это не главное. Заглянул в лифтовой павильон. АСОДа нет, пожарка просто висит на проводах, так как нет стройготовности, видос не подключен, инфракрасников тоже нет. ДЛО никогда такое не примет. Да, раньше пускали станции и без лифтов, но сейчас за это плотничком взялись, так как сразу сыпятся жалобы. Короче если примерная картина и на самой станции, то никуда мы 21 не едем.
  12. Мы и так знаем что она откроется в понедельник около 12 часов))) По нашей ветке возможен перенос сроков. Инфа от метрополитеновцев.
×
Риэлтор Владимир Буйлов