Перейти к содержанию

Andrusha

Участники
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Andrusha

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    МИЦ дом 11
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

138 просмотров профиля
  1. 5 подъезд . Батареи еле тёплые . В квартире холод невыносимый!!! Давайте все позвоним в диспетчерскую и оставим заявку, возможно тогда дадут тепло. Иначе , если будем молчать , также все и останется. Соседи ! Позвоните!
  2. Уважаемые соседи! Пожалуйста, при подписании договора с УК, не отказывайтесь от консьержки . Все таки будет чистота и порядок в подъезде. А так все быстро загадят.
  3. Письмо заказное. Пришло извещение, получаешь уже на почте
  4. Звонить надо именно того числа, которое указано в письме. Раньше не запишут. Нам пришло письмо , сектор Д. Звонить 14-ого
  5. Да, у вот тоже думаю, не разрешат. К тому же первый этаж у нас не жилой, соответственно там будут магазины и прочее . Подход должен быть доступен всем(((
  6. Я считаю, стоит нанять консьержа в каждом подъезде, и чтобы он смотрел за порядком, кто заходит кто выходит, что в лифты запихивают. И чтобы не пускал в лифты грузить что попало. Так во всех приличный домах.
  7. Ваше предложение не айс. Представьте мамочку с коляской поднимающуюся на 17 этаж пешком ( у нас не 17) .Вы вообще о чем?!! А ремонт растянется на года, и что теперь пешком ходить постоянно, смешно.
  8. Не плохо было бы дом еще забором обнести. Как никак спокойнее будет. А то стройка в коммунарке грандиозная и не завтра закончится, а личности сомнительные по улицам ходят (скажем так строители) страшно в подъезд зайти будет. Кто в коммунарке бывает, знает. Вообщем все вопросы надо выносить на будущем собрании.
  9. Шлагбаум - это конечно хорошо. И бы была за него и исправно платила за его обслуживание, НО ... есть одно но, в коммунарке 11 скажем 450 квартир и, я думаю у каждой семьи есть хоть одна машина. И вернувшись домой, хочется быть уверенной, что машину будет куда поставить. Но наш двор и парковка уж точно не рассчитаны на такое количество машин. И платить за шлагбаум просто так, а машину искать и парковать по другим дворам вряд ли кому-то захочется.
×
Риэлтор Владимир Буйлов