Перейти к содержанию

Вал

Участники
  • Публикаций

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24

Информация о Вал

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 6
  • Пол
    М
  • Откуда
    г. Якутск

Посетители профиля

331 просмотр профиля
  1. можно ли как-то повлиять на перекресток Бачуринская-Проектируемые проезд №812? куда писать? Из-за того, что на этом перекрестке главная дорога Бачуринская, вечером поток машин с Газопровода едет очень медленно. Я считаю, что люди едущие на автобусе/машине домой в Коммунарку должны быть в приоритете чем те редкие машины, которые выезжают с Коммунарки. Мне кажется, если туда поставить светофор, то ситуация будет получше. Причем, поворот направо с Бачуринской в сторону Газопровода можно сделать постоянно зеленым и прерываться только на пешеходов. Есть минус: если машина будет двигаться с Бачуринской прямо в сторону Монаховой, она будет создавать помеху проезжающим направо в Газопровод, потому что там всего одна полоса. Утром и вечером режим светофора менять, больше зеленого выезжающим по утрам и приезжающим по вечерам. Что-то надо менять, каждый будний день стоять в 882 на газопроводе по 20-25 минут неправильно.
  2. кидайте ссылку в чате на форум. градусы они пишут в формате "ХХ" + "о" + "С", т.е. 30С и 300С понимаются как 3оС и 30оС, перед "С" должен быть "о" неважно маленький он или большой. согласен.
  3. там опечатка, должно быть 3оС градусов, а не 3ОС работы закрыты, значит, более не промывают. Странно. Насчет домофона - интересно. А вообще, есть чат в whatsapp добавляйтесь туда. По-моему, по правилам форума, я не могу вам давать никаких ссылок, так что спрашивайте у соседей про чат.
  4. хорошая дорога, по ней недавно во Внуково ездил. Светофор на 14:25 напрягает. Жалко, что в конце упирается в ул. Ак.Семенова, там где ремонт до 30.06. Неужели других дорог кроме Ак. Семенова в Юж. Бутово не будет?
  5. что и требовалось доказать, пересечение потоков => ДТП, пробки и все дела
  6. поэтому надо как-то поменять знаки
  7. кстати, а вы заметили, что многие ездят (так действительно удобнее) не по знакам и разметкам, а от подъема/спуска к ближнему спуску/подъему?
  8. да, мне два раза приходила в распечатанном виде и на электронку (см. фото)
  9. с этим согласен. Тогда загвоздка со светофором на монаховой/дублер, если дать много времени на дублер, то встанет Монаховая. Вообще, по мне, смысл дублера должен быть только для выезда и заезда в Коммунарку, а не для потока на МКАД. Поэтому нынешние 10 секунд нормальное время.
  10. дублер - это та дорога, на которую съезжаем с Монаховой? если да, то там светофор очень короткий (что то вроде 10-15 секунд), и как-бы нет смысла заранее на него съезжать, тем более на него выезжает вся Коммунарка. Значит, только после Коммунарки, а после - будут пробки из-за потока с Коммунарки (это я про замысел проектировщиков)
  11. я как раз про дублер, на него тоже надо как-то попасть, вот там и будет пробка, если потоки не разводятся по высоте
  12. мне кажется, после введения развязки на МКАД поток из Коммунарки в сторону Теплого стана будет пересекаться с потоком на МКАД с основного хода калужки, не?
  13. по моему скромному мнению, лучше бы пустили съезд с Монаховой на Калужку сразу в тоннель, и убрали бы светофор на развороте к Газопроводу.
  14. подскажите плжс, лифт заработал?
×
Риэлтор Владимир Буйлов