Перейти к содержанию

GKH

Участники
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о GKH

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Фитаревская ул., д. 17
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Соседи привет. Как у нас обстоят дела с инет провайдером. ну понятно что АСВТ не интересует вообще никаким боком, одно мучение с ними. Есть ли какие хоть намеки что скоро будет новый провайдер? Или самим тянуть кабель из другого района?
  2. Господа Соседи. Когда ж решится вопрос интернета? когда придет нормальный провайдер, а не это АСВТ. Вроде и подписи собирали, а все как то затихло. Где ж движение? Кого подтолкнуть, куда написать? Хочется забыть эту проблему и жить с хорошим провайдером. :whistle: :whistle: :whistle:
  3. А у нас на 18 этаже (дом № 17) уже четвертый день на балконе покоятся кухонные шкафы. И я так понимаю их выкидывать на планируют. У нас как то мусорный пакет у мусоропровода пролежал почти месяц пока терпение уборщицы не лопнуло и она выкинула. Интересно когда лопнет терпение уборщицы и она выкинет эти шкафы =) =) =)
  4. Конечно, давайте заставим железом, засрем наш двор.особого ума для этого не требуется. Действительно, зачем жить спокойно, в чистом дворе?! Только вы не подумали что место у забора гп Вам тоже будет мало и что тогда? Куда-Вы еще предллодите ставить авто? На крышу?
  5. Шлагбаумы уже установили у домов на против поликлиники №2, но и припаркванные авто вдоль забора ГПЭ не особо сильно изменят ситуацию, т.к на территорию ГПЭ максимум вместится 100 атвомобилей, а может и меньше и тогда начнется битва не за въезд не территорию, а за места у забора и т.п. А опоздавшие или те кто работет до поздна как обычно ищите место на обочине?! Так тоже не пойдет. С первым снегом действительно придет "ОПА" и тогда придется ставить авто на Калужке. Сам частенько приезжаю поздно, порой метсо приходится искать по 20 мин и больше. И это место действительно в грязи, на обочине, в яме и т.д.
×
Риэлтор Владимир Буйлов