Перейти к содержанию

LylaY

Участники
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о LylaY

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Лазурная д. 14
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Город-геморой
  1. Коммунарка VII -II

    В Коммунарке тарифы не от постановления Москвы, а от постановления Совета депутатов Сосенского поселения.
  2. Коммунарка VII -II

    А я вот не планирую платить УК за 4 месяца вперед. Потому, что сначала я собираюсь прописаться, а потом оформить субсидию. И не жить пока, ни ремонт делать не планирую. Интересно, прокатит? Как думаете, возможно не подписывать договор и не платить вперед?
  3. Коммунарка VII -II

    Они не отвечают на провокационные вопросы-пробовала не раз. А не ужели больше никого не интересует, за что именно Вы заплатили? Может в эту квитанцию включена туаллетная бумага для дворников и роба для строителей?
  4. Коммунарка VII -II

    А почему в квитанции не расписано, что именно входит в эту сумму? В их тарифак просто куча пунктов, чем еще никто не пользуется, а я особенно
  5. Коммунарка VII -II

    Кто-нибудь может мне объяснить, какие именно расходы я возмещаю МИЦу по квитанции, которую они мне дали под названием Оплата по Соглашению о компенсации расходов? И на каком основании я должна им это возмещать?
  6. Коммунарка VII -II

    Мне позвонили через неделю, как и обещали, хотя на исправление был целый список. Исправили все, даже то, что сначала не хотели.
  7. Коммунарка VII -II

    Алена2406 , Карлсоны мы С 17го
  8. Коммунарка VII -II

    Не похвастаетесь картинкой? Или это эксклюзив?
  9. Коммунарка VII -II

    А кто-нибудь уже продумывал дизайн кухонь с пяти углами, которые?
  10. Коммунарка VII -II

    Наверно, я красивых не видела. Сейчас живу с "родными" хрущевскими гармошками
  11. Коммунарка VII -II

    Татьяна_80, т.е. Вам уже после приемки кто-то разбил окно? Tatusik , я не планирую сразу все менять. Окна у меня вполне приличные, повода для замены не нашла. То, что они плохо держаться в основании, это не проблема окон, а проблема стены. Слишком рыхлая. Там хоть какие дюбели загоняй-будет крошиться. Да и радиаторы для начала вполне сойдут. А остальное, раз должно быть, пусть будет, я не спешу, пусть подправляют. Не все сразу делают кап, ломают стены и тыпы. Была там же в отремонтированной квартире с "родными" приспособлениями. Очень прилично и уютно!
  12. Коммунарка VII -II

    Новеньких принимаете? Секция Г , Карлсоны в трешке Сегодня впервые были на осмотре. Не приняли, мелкие недочеты-ничего серьезного. Обещали через неделю все поправить. Я хочу спросить, после прочтения ветки(правда, из-за нехватки времени, по диагонали), почему все ключи получают у какой то УК? Почему не у застройщика? Никакой УК в договоре долевки у меня не было и нет. Откуда она взялась, кто ее выбрал и как к ней попали мои ключи? Кто ей их "переуступил"? У меня до ключей пока не дошло, но знать оч хочется.
×