Перейти к содержанию

804040

Участники
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    804040 отреагировална Vlaau в Строительство 13-го корпуса ЖК Москва А101   
    Аналогичная ситуация. У нас угловая квартира на последнем этаже в 5 подъезде. Ук говорит конденсат из-за закрытых окон. Влажно только вдоль окна. Тоже не знаем что делать. Скоро должны закончить основной ремонт, начать делать потолки.
  2. Лайк
    804040 отреагировална AlinaZ в Строительство 13-го корпуса ЖК Москва А101   
    Уважаемые соседи! Призываем всех, кто заинтересован в гармоничном развитии и застройке нашего района с объектами социальной инфраструктуры, кто при покупке квартиры ожидал получить не только кв.метры, но и возможность пользоваться остальными благами "Города, в котором хочется жить", который Авгур (А101) до сих пор презентует как главный лозунг. Пожалуйста, посетите
    экспозицию (сегодня, 17 ноября, она работает до 17:00 по адресу: г. Москва, п. Сосенское, пос. Газопровод, дом 18, корпус 1 (Конференц зал); либо собрание участников публичных слушаний, которое состоится 23 Ноября 2016 г. в 19:00 часов по адресу: г.Москва, п.Сосенское, пос.Коммунарка, ул.Фитаревская, дом 9Б (Школа №2070). Обратите внимание, что время начала регистрации участников 18:00, но лучше прийти к 17:30, т.к. застройщик также не дремлет и собирает своих сотрудников, а также сотрудников УК и своих подрядчиков, искусственно накручивая голоса ЗА проект, поэтому для участников, РЕАЛЬНО заинтересованных, может не остаться мест. чтобы проголосовать ПРОТИВ проекта, согласно которому застройщик, помимо прочего, собирается возвести огромный 13-подъездный дом на пустыре между домами 5 к.1, 7 к.1, 7 к.2, 9, а также через дорогу (Липовый парк) от домов 8 к.1 и, по сути 8 к.2.
     
    Кроме того, от жителей, уже посетивших экспозицию, получена информация о том, что на участке между строительным корпусом 14 и домом 4 к.3, вполне возможно, возведут дом, несмотря на обещания застройщика о фитнес-центре. На плане участок под фитнес закрашен серым цветом - цветом жилой застройки, а представителю префектуры по этом вопросу не удалось внести ясность. Так что аппетиты Авгура растут не по дням.
     
    Реализация предлагемого застройщиком проекта повлечет за собой еще более значительное ухудшение ситуации с пробками, как на ул.Липовый парк и А.Монаховой соответственно, так и на Бачуринской (ко вниманию жителей корпусов 15-16-17); на сегодняшний день и так категорически недостаточно парковочных мест даже с учетом холодного платного паркинга, нарушены все нормы плотности застройки, инсоляции; отсутствуют работающие объекты социальной инфраструктуры (детские сады, школы и т.д.), развлекательной, досуговой и бытовой инфраструктуры. На вопросы о том, как жить и проводить время в нашем ЖК, застройщик нагло ответил, что взрослые могут ездить за 15 минут до МЕГИ (!!!) - это ни в коем случае не город, в котором хочется жить. Кроме того, на многие объекты обсуждаемого проекта уже получены разрешения на строительство еще до подведения итогов публичных слушаний, наверняка имеется серьезный административный ресурс.
     
    Мы хотим донести до жителей всех корпусов, что сегодняшнее противостояние - это не война 5-х, 7-х , 8/1-го и 9-го дома против Авгура. Это война за наше с вами удобное и приятное проживание. Здесь не должно быть равнодушных. Потому что, сегодня моему дому вроде бы ничего не угрожает, а завтра наш Застройщик решит, что у тебя осталось много свободного места и что-нибудь туда засунет. Никто ни в чем не может быть уверен. Мы должны бороться только все вместе за каждый свой участок и только тогда чего-нибудь добьемся. Все вместе! А не каждый дом по отдельности.

    Теперь, когда я буду писать свое мнение на экспозиции, я напишу, что против проекта, в котором на улице Липовый парк еще добавляются многоэтажные жилые дома и, что я категорически против того, чтобы на участке 10А и рядом с 14-м корпусом построили многоэтажные дома с инфраструктурой на первом этаже. Мы ЗА то,чтобы на этих участках были обещанные объекты инфраструктуры не более 2-3 этажей.

    Но кроме меня и тех, кто уже проявил активность, об этом должны также написать и жители домов 4 к.3, 8 к.2 (13 строительный) и 14-го корпуса обязательно, 15, 16, 17 корпусы. Не просто за свой участок, а против плана в целом. Потому что он сделан не сбалансировано. В одном районе много и плотно понатыканы многоэтажки, а в другом обещают малоэтажную инфраструктуру, которая то ли будет, то ли нет. Над нами так и будут издеваться, пока мы не соберемся вместе и не отстоим свои права!
     
    В указанную дату буду проводиться несколько публ.слушаний, нам нужно на слушания по Проект планировки территории в районе поселка Коммунарка Сосенское поселения, ограниченной с северо-востока – деревня Бачурино, с юга- с/т «Солнечный», с запада – деревня Столбово.
  3. Лайк
    804040 отреагировална Juliana в Строительство 13-го корпуса ЖК Москва А101   
    Так это вы убрали столбики? Не хотите их вернуть?. Наша ук пишет заявление и незаконном демонтаже.
  4. Лайк
    804040 получил реакцию от MiPa в Строительство 13-го корпуса ЖК Москва А101   
    Я положительно отношусь у тому, что не будет мусоропровода в доме. Меньше мышей, тараканов, свинства. Лучше уж пусть вся эта живность только на улице около баков живет.
  5. Лайк
    804040 получил реакцию от MiPa в Строительство 13-го корпуса ЖК Москва А101   
    Я положительно отношусь у тому, что не будет мусоропровода в доме. Меньше мышей, тараканов, свинства. Лучше уж пусть вся эта живность только на улице около баков живет.
×
Риэлтор Владимир Буйлов