Перейти к содержанию

804040

Участники
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент 804040

  1. Простите, но не слишком ли много? Или они декабрем включили все предыдущие месяца? 10 000 руб. это как 2 контейнера чисто под ваши нужды. 2300 руб. в месяц за содержание еще более менее.
  2. Зря зашел читать ветку, прочитал все страницы и понял, что жесть, а не район. Угоны, кражи, гопота и убийства.
  3. Об конденсате. Подведу свой под итог: 1. Возведенные стены застройщиков в квартире - коридор (общая с соседями) всего 10 см. 2. У меня квартира крайняя, т.е. за стеной улица. Так застройщик схалтурил и не запенил расстояние между потолком и стеной (в некоторых местах положена белая хрень, но она слабо помогает), в итоге сразу за штукатуркой приближенная к улице температура и очень дует. 3. На стыке между балконом и стеной балконной и перпендикулярной ей образовывался конденсат, т.е. угол был мокрытый - это внутри квартиры. А на балконе в этом же месте так же конденсат, но балкон весь во льду. Т.е. через щель проходит теплый воздух.
  4. Слежу за кладовками еще с начала года, когда продажи стартовали, через 3 недели по телефону сказали, что все продали, а я намерен был купить в слепую. Сейчас в продаже,но процентов 10 максимум продано. Но сколько езжу в коммунарку, то у двери входа постоянно вода и вонь канализацией, может это только у 1 подъезда так. А так я себе в квартире кладовку сделал уже.
  5. А есть тут кто купил кладовки? Там вода по калено постоянно?
  6. Столбики убрал, но кто-то кинул два здоровых камня)
  7. А вы из какой квартиры если не секрет? А так, то ситуация аналогичная на 9 этаже, приезжает видимо на 10)
  8. Можно глупый вопрос, то до этого времени нельзя ремонт делать в квартире?
  9. Можно глупый вопрос, то до этого времени нельзя ремонт делать в квартире?
  10. У кого то башня, у кого то садик. Мн садик не мешает, а постройка дома в овраге печалит.
  11. Если стояки у лифта, то сколько примерно поступать утром будет горячая вода до крана в квартиру, что то мне кажется минуты 2 нужно будет ждать)
  12. Работает, но не особо корректно. Допустим вчера вызывал лифт на 9 этаж, а он приезжает на 10, пришлось спускаться на 8 и с него вызывать лифт.
  13. Всем выдали такое и нужно ли все это выполнять))?
  14. В Авгуре выдали бумажку с телефонами и рекламой.
  15. Купил бы в 13 корпусе в 1-2 блоке кладовку, продает кто?
  16. Подскажите, кто купил подсобное помещение в 13 корпусе, а то говорят, что все продано. В Декабре говорили, что пока заморозили продажи. А сейчас уже продали.
  17. А что с кладовками? Менеджер предложил рассмотреть кладовку через два дома от 13 корпуса) Тут пока не продаем.
  18. Баки под мусор в любом случае будут у дома, есть ли мусоропровод или его нет. Греться и жить, ползая по вентиляционным проходам, разные вещи. Да и вряд ли в дом полезут, если там нечего будет пожрать. А греться крысы скорее будут в машинах, которые около помоек будут стоять) "по своему опыту"
  19. Я положительно отношусь у тому, что не будет мусоропровода в доме. Меньше мышей, тараканов, свинства. Лучше уж пусть вся эта живность только на улице около баков живет.
  20. К сожалению точного ничего нет, по факту может все быть по другому. По предыдущей квартире покупаемой у Авгура, метраж квартиры оказался больше, появились несущие стены, где их быть не должно было быть. комнаты оказались уже. На все претензии они отвечали, не нравиться, то можем вернуть деньги. Квартира покупалась так же на этапе котлована.
  21. Вот кому то повезло, из окна вид на башни и вплотную к окну))
×
Риэлтор Владимир Буйлов