Перейти к содержанию

Слава

Участники
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Слава

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 11
  • Пол
    М
  • Откуда
    Иваново
  1. Анализ делал в том году. Вода была в норме. В этом буду делать снова. На мутность при наливании не обращайте внимания.
  2. Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает. Ребенок ходит в сад в другой области. Если прописать его в Коммунарке и встать в очередь, есть ли вероятность потерять место в саду в который уже ходим??? То есть что его исключат из сада.
  3. Это ничего не значит. Лифты ломаются по 5 раз на дню. Везде могут работать у вас нет. Или наоборот. Вообще лифты это кошмар. Позвонишь рабочим, спросишь - работают. Привозишь материал через 30 мин он уже не работает. Приходится все оставлять внизу и надеяться что у мешков ноги не вырастут.
  4. У меня не получается. Звоню, ругаюсь. Говорят народа много, извиняются. Говорю про 5 дней(что должен явиться в течении этого срока), молчат. Берут номер и кладут трубку. Пойду наверно сегодня офис шевелить. Там уж думаю запишут.
  5. Про размеры неустойки и правила ее расчета знаю. А то что решает каждый сам за себя это да. Хотелось просто знать кто как себя повел себя в данной ситуации.
  6. Тему читаю каждый день. Вы это к чему я не пойму? Может я что то пропустил?
  7. Так же Уважаемые интересует данный вопрос. А именно, имею претензии финансовые. Вычеркнуть не могут, иначе ключи не отдают. Самоуправство какое то. Это настоящий ШАНТАЖ!!!!!!!!!! Я просто сейчас в диком БЕШЕНСТВЕ!!!! Подавать если в суд, сами понимаете, ключи отдадут точно по суду, но они тянутся по полгода. И что мне ходить носом водить и ждать когда они соизволят рассудить нас. А если я подпишу, то естественно ничего не отсужу. Суд даже рассматривать не будет. Также прошу СОВЕТА!? На днях идти подписывать все документы, письмо пришло. Радость получения его какая то смазанная. Вроде и рад :clap: , а с другой стороны одни расстройства от бессилия к этим.... Должен же быть какой то выход.
  8. Ялося. Посмотрев ваши фото, увидел свою квартиру. Мои окна напротив ваших
  9. Отсутствие площадок на данном этапе не так страшно. Есть они и в Липовом и еще поблизости. Хоть футбольная часто и занята, а вот баскетбольно-волейбольная милости просим. Всегда свободно. Сам бывает хожу. Щас главное въехать уже. А где деткам побегать и поиграть найдем. Я думаю со временем для всех возрастов будет развлекухи во дворах.
  10. Дорогие соседи! Владею такой информацией. По долгу службы удалось узнать у людей которые занимаются приемкой нашего дома, что к концу ноября только появиться РВЭ. Раньше никак. Т.к. все принимается по совести. Как на деле будет не могу сказать. Ну как то так. Ждем все конца осени и не дергаемся. А там претензии и при их игнорировании в суд за неустойкой. То что суд нам присудит это без вопросов. Только скорей всего будет занижать выплаты.
  11. Скорей всего будет и такое сообщение на их сайте. Все равно спешить некуда сейчас.
  12. Кто ж их все таки принимает. Делать все равно ничего нельзя......Хм. А письма и я ни одного не получал. Хоть и живу от офиса АЭ в Коммунарке в километре. Как же уже хочется шпателем помахать!!!!!!!!!!!
×
Риэлтор Владимир Буйлов