Перейти к содержанию

Lucky-13

Участники
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о Lucky-13

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 8
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. А можно не подписывать до проведения конкурса на УК? Ведь застройщик не имеет права свою УК навязывать. У них там по мимо завышенных тарифов еще и агентские услуги и наверное еще за домофон отдельной строкой будут брать, раз ключ дают только после подписания договора. Хотя магнитный ключ должен застройщик отдать, т.к. домофон идет по проекту и входит в состав общего имущества.
  2. А все, кто принял квартиру, договор с УК подписали?
  3. А по конкурсу на вторую очередь ничего не слышно?
  4. Народ, кто получал платежки (ЕПД). Есть ли отдельная графа за домофон?
  5. Сегодня приняли квартиру (однушку в 1-м корпусе), на удивление к квартире претензий нет. Единственное, створка лоджии двигается туго, но решили, что это мелочь. Нам выдали все ключи, кроме ключа от домофона. Сказали, что ключ выдаст УК. Подскажите пожалуйста те, кто получили платежки (ЕПД) есть ли отдельная графа за домофон? т.к. в офисе "Авгура" нам сказали, что домофон не входит в проект дома.)))
  6. А под роспись в офис демонстраторов или который на Добрынинской?
  7. Подскажите пожалуйста! Досудебную претензию кто-нибудь отдавал в офис под роспись или не принимают?
  8. Кто получил приглашение на просмотр от Авгура? Мне до сих пор не пришло. Сегодня по телефону сказали, что отправили всем 01.02.2016г.
  9. Вот тоже жду официального письма. И тготовлюсь к суду, но читая иски обнаружил, что мне не выдали письмо, подтверждающее мной оплату договора (ДДУ), есть только платежка из банка. Народ, ответьте пожалуйста, у всех есть такое письмо на руках?
  10. Может у кого есть информация по 8 корпусу? Внутри идут какие-нибудь работы?
×
Риэлтор Владимир Буйлов