Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Михаил Трушин

      Ремонт квартир в Москве и области

      Большой опыт, гарантия на все виды работ. Поэтапная оплата. Тел. +7 (499) 350-09-43

    • Владимир Буйлов

      Продать или сдать квартиру

      Выгодно продам вашу квартиру или сдам надежным съемщикам. +7 (925) 001-11-11 Владимир

writer

Участники
  • Публикаций

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные writer


  1. Ну правильно и вторая очередь поставит шлагбаум в метре от вашего!!!???? Как то странно получится!!! Да???? Вам так не кажется??? Если уж их и ставить то нужно огораживать всю нашу зеленую линию а не разбиваться на первую и вторую очередь!!! А то у вас получается что первая очередь может проехать на Монахову а вторая на Бачуринскую не может!!!! Хорошая логика!!!

    Очереди 1 и 2 не связаны, дороги между ними нет, между ними овраг ручей, не пойму в чем вопрос и в чем проблема?

    В 1 очереди вьезд к1 выезд к5 там и ставим шл. Вторая очередь сама решает где что и как.

    Поняла. А со шлагбаумом только для первого площадка для стоянки за вторым корпусом получится только первому корпусу и будет доступна? Мне кажется как-то нечестно и незаконно;) может тогда уж вместе со вторым делать его на въезде в первый-второй корпус ?

    Проезд по нашему двору, есть соблазн закрыться конечно, можно и общий шл. сделать при наличии желания.

  2. Первый корпус-отпадает по охране ЖК ЗЛ. Какой корпус следующий?Сам спрашивал -кому охрана мешала,сам же против ее,это как понять.

    Кто отпадает, почему отпадает... Марсианский язык. Хоть бы имя и фото появилось...


  3. Простите, а про шлагбаумы и видеонаблюдение вы только в контексте первого корпуса говорите? Можно поподробнее, пожалуйста?

    Есть мнение поставить один у нас а второй где то у 5 , короче два вьезда два шлагбаума. Но это нужно обьединяться. 1 корпус себе сделает.


  4. Собственник получает в собственность квартиру,общедомовое имущество по долям,землю под домом.Территория дворов сейчас принадлежит Группе БИН, дворы они должны передать городу,пока не договорились.ГУ  ИС пока в Коммунарке нет.Да и цены на услуги ЖКУ утверждают местные депутаты,а не тарифы,ставки Правительства Москвы.Налог собственникам прийдет только на квартиру,без балконов и лоджий. Шлагбаумы-пакет документов утверждает Муниципалитет п. Сосенское.,укажут что можно огородить,а что нельзя. Если решать с охраной то лучше для всего ЖК ЗЛ.А как показывает практика-вопросы общие а денежки врось.,я про каждый дом отдельно.На сегодня лично меня интересует охрана-второго корпуса и десятого,третья секция. Я быстро отхожу,но на форуме есть молодые люди,которые познают ЖКХ-впервые в жизни,им надо помочь,разобраться в этих хитросплетениях.

    Вы трезво посмотрите, сходите на место, это ведь не ваши титаники дома, это свечка, какая там земля? Где там метро? Там 10 метров до бачуринской, и 5 до ручья, который охраняется юнеско... Вас метро запланированное москвой чем не устраивает? Зачем вам нужен 1 корпус? Почему не 8?

    Направте свою активность в правильное русло.


  5. Ваши планы с нашими розняться.Я не планирую,планируют все жители,подписи тоже каждый решает сам,что подписывать.Счетная комиссия считает и составляет протокол.Читайте ЖК.Жаль что я не присутствую в программах ,то были бы дебаты в мою пользу.

    Вы понимаете, что у первого корпуса есть жильцы? Проходят собрания, голосования, принимаются решения. Территорией 1 корпуса распоряжаются жильцы 1 корпуса а не жильцы 10 корпуса, согласны?

    Территория будет огорожена шлагбаумами, установят виденаблюдение. Какое метро? Нет его в планах собственников.

    Обижаться на меня не нужно, у вас ни фото ни имени...

    Вы оформите свою анкету, будем тогда знать что вы женщина.

    Извините если был резок.


  6. Вы о чем?

    По ходу это представитель либо УК или местной администрации либо авгура, маскируется под жильца и сеет всякие ненормальные идеи, мутит воду с целью извлечения прибыли (мансарды) или создания несносных жилищных условий (выход метро в подьезд дома).

    Засланный казачек. Потому и сыпет терминами и инфой, в теме потому что.


  7. У первого корпуса 4 стороны, с любой из них и будем планировать выход из метро.

    Как вы уже достали, будем планировать... Вы себе во дворе планируйте и отстаньте от других домов и жильцов.

    Планировщик блин.

    Дом 1 всю территорию уже распланировал и под стоянки и под шлагбаум на весь жк и дом. Ваш вход в метро по плану не предусмотрен.


  8. Давайте обсудим будущую ветку метро-бирюзового цвета от Новаторов,сможем ли организовать возле первого корпуса вход в метро-для жителей ЖК ЗЛ ,Новая Звезда,Газпрома и другим жителям, Газопровода. Если согласны,то регистрируемся на портале Активный гражданин и участвует во всех начинаниях города.,местные депутаты учитывают итоги голосований на портале,при строительстве и благоустройства.

    Вы с ума сошли? Где возле 1 корпуса? На детской площадке чтоли?


  9. Проскакивала где-то информация, что вроде как проект проходит или прошёл экспертизу. Так что строить точно собираются, плюс в конце лета расчистили площадку там за забором. Имхо в следующем году начнут.

    Где это там за забором?

    У 8 корпуса?


  10. Тема создана для обсуждения всех вопросов по нашему дому!!!

    Пишите, обсудим, прежде чем выносить вопрос на домовое собрание лучше его обсудить на форуме.

    С чем вы пойдете на собрание?

    А вы пойдете на собрание?


  11. У каждого дома свой протокол,свои деньги,.для двора также свой городской баланс.Так что будем дружить домами.

    Вот и занимайтесь своим подьездом а лучше этажом, это то на что у вас есть право в размере 0,01 %


  12. Про диспетчерскую службу-у нее другое назначение.ОДС нам положено по проекту в десятом корпусе-надо узнать у застройщика,где и сколько квадратных метров.  Ограждения дворов по периметру 90 см.,детская и спортплощадка 60 см.-это нормы по Роспотребнадзору.Если приватизировать двор-это третий вопрос,кто будет платить налоги. Про крышу дома с высокой этажностью в Москве имеют крышу,мансарду....В наших домах кровля уже построена на полэтажа.Ничего сложного,достроить смещенную крышу для оборудования которое находиться на крыше.Посмотрите на сайте А-101 ,Зеленая линия-аэросъемку крупным планом и поймете о чем речь.Два лифта работают-можно доставит стройматериалы на кровлю и стеклопакеты,кирпич как в Кронбурге для несущих стен, металлочерепицу,деревяные бруски-такой же ремонт как у вас в квартирах. Вовремя дождя через эти большие лопасти вода проникает в лифты и квартиры вниз.Самое дорогое,это лифты.Спросите у собственников до какого этажа льется дождь с кровли. Посмотрите дома ДСК серия любимая у москвичей  П44Тэтажность 17 и 25 -есть мансарда целый этаж и настоящая черепица Бразер. Таких три дома в Коммунарке-это панельки,ЖК Магистр.

    Превратим 17 этаж в проходной двор, поднимем лифтом цемент кирпич построим еще этаж и будем

    Деньги получать... вы бы свою энергию на своем этаже использовали, или в своей квартире... Меньше вреда и больше пользы...


  13. Порядок в домах будут наводить сами собственники-УК только будет управлять вашими платежами за ЖКУ.

    ЖКУ ВОДА ОТОПЛЕНИЕ оплачивается напрямую поставщику, задача УК обслуживание жилого фонда, текущий ремонт, в том числе уборка


  14. Мы живем на средних.этажах.А в  МКД-решает общедомовое собрание-это Жилищный кодекс.Чтоб себе решать необходимо согласие две третьих собственников в доме.А голосуем долями.

    Правила проведения собрания вам известны? Кворум соберете?

    В средних этажах тоже можно построить общественный бассейн и сауну, например в квартире активного жильца. Дерзайте, и собрание не понадобится.


  15. А-101,застройщик ответил по вопросу устройства мансардного этажа.обращаться в УК. Решаем вопрос с протечками,дома с чердаком стоят дороже,а также собственники дома могут сдавать мансарду в аренду. Установить окна для мансарды на крыше ,солнечные батареи для общедомовых нужд.Дизайн кровли как в Кронбурге.

    Нет уж нам такого счастья не требуется, покой и тишина дороже денег...


  16. Возникло два вопроса::

    1 у меня почему то в кадастре старая жилплощадь, те в кадастре не значится тот самый метр за который я доплатил...

    2 что такое мфц? ;-)

    Кто доплачивал за метры проверьте пожалуйста какой метраж квартиры у вас?

    Разобрался, в реестре площадь без балкона...


  17. Возникло два вопроса::

    1 у меня почему то в кадастре старая жилплощадь, те в кадастре не значится тот самый метр за который я доплатил...

    2 что такое мфц? ;-)

    Кто доплачивал за метры проверьте пожалуйста какой метраж квартиры у вас?

×
Риэлтор Владимир Буйлов