Перейти к содержанию

SergeyKame

Участники
  • Публикаций

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

90

Информация о SergeyKame

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 14
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

302 просмотра профиля
  1. А вот дозиметр на самом деле в стройке вещь очень нужная. Поверьте.
  2. Номерок сантехника знакомого не скинете мне? Тоже нужно ремонт делать, денег на все сразу нет, буду частями стараться выполнить. У кого нибудь есть рабочие, кто мог бы стены выставить в квартире?
  3. И почему нельзя было эти три копейки изначально внести в стоимость кв.м. за пару кусков труб Рехау к примеру ? Все через жо--у как всегда. Ломай теперь голову.
  4. ПРОДАНА! ! Продаю 2-х комн. квартиру в доме 20А

    Общая площадь из принципа не обозначена? )
  5. Обратил внимание, что наша улица упирается в ТЦ где открывают супермаркет "ПЕРЕКЕСТОК" ,довольно приличного размера . Что меня лично радует. Инфраструктура района развивается. )) Может уже и открыли. Был там недели 2 назад. Написано было ,скоро открытие.
  6. Ну у нас вообще то тамбур с двумя дверьми и окна на лестнице хлипенькие , так что не факт.
  7. Демонстратор квартир сказал ,что трубы заведенные в квартиру под порогом< проложены в гофре и есть шанс (50-50%) из заменить не вскрывая пол в "фойе" этажа. Так же выведены гофры с проволокой внутри для протяжки кабелей интернета ,тв, и еще чего то. Имейте ввиду. Попытка не пытка. А рабочим лишь бы чего раскурочить и бабок дополнительно срубить. ))
  8. Пока не дадут отопление и не наладят нормальную работу лифтов, смысла принимать квартиру не вижу.
  9. Нас вызвали на просмотр после устранения претензий. Из всех претензий, закрасили только художества строителей на стенах. Все остальное осталось так же. Я сказал показывающему квартиру парню, что претензий нет, он отдал ключ и сказал что остальные выдадут. В офисе я отказался принимать квартиру. Ключ у меня, квартиру не приняли.
  10. Ну да ,ну да. Смысла нет ставить радиаторы отопления выше 5-го этажа, нет смысла ставить запорную арматуру, нет смысла в глазке в двери, нет смысла включать отопление в момент сдачи дома, так же как нет смысла в момент показа квартир включать лифты ... Да вообще нет смысла в покупке квартиры, вдруг завтра все умрут...
  11. Кто нибудь из первой секции обратил внимание на то ,что на лестнице выше пятого этажа нет отопления. Т.е. Совсем. радиаторы и трубы проведены с первого этажа до пятого. Никаких отверстий выше под них, просто нет.
  12. Да готов участвовать. Площадка для совсем карапузов, зачем им столько земли отдали? Где бегать и прыгать детям школьного возраста? У меня и карапуз еще предполагается чуть позже, но старшим то места больше нужно по природе. )) Побегать, полазать. Ждем скамейки, только куда их ставить то будут? В соседний двор буду ходить со старшей, там хоть полноценная площадка для нее есть. Готов участвовать везде, где будет возможность улучшить наше проживание в жк . Еще вопрос, никто не заметил ,что самолеты мало стали летать? Или я так попал? Был в час 30 дня. Хоть бы один пролетел. Может из за погоды, было пасмурно очень.
  13. Даже лавочек для мамочек или бабушек не поставили как в соседних дворах. Будто наш корпус к ЖК Москва А101 не относится. Лавочки возле детских площадок, по моему просто необходимость.
  14. Почему в нашем дворе нет ни одной лавочки ,чтобы можно было матерям или бабушкам ,гуляющим с детьми посидеть? А в соседнем дворе есть. Наш дом не относится к ЖК Москва А101?
×