Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Владимир Буйлов

      Продать или сдать квартиру

      Не получается продать квартиру? Не можете найти хороших нанимателей? Обращайтесь к профи! +7 (925) 001-11-11 Владимир. Онлайн чат со мной и отзывы клиентов здесь.

Katya666

Участники
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Katya666

  1. Сегодня с утра может и перенесли, потому что с утра стояло очень много народу и народ был не в курсе, потом все дружно побежали на другую сторону дороги.
  2. Конечно магазин Виктория будет нужнее, потому что дикси и так хватает аж два магазина на всю Коммунарку.
  3. Я не отрицаю того, что тут очень много адекватных и крутых соседей, с кем то мы новоселье праздновали огромной компанией, с кем то позже познакомились и нашли друзей тут. В каждом коллективе есть адекватные люди, а есть бездельники которые не готовы решать проблемы совместно а вбили себе в голову одну фразу про двор без машин и ничего не делали, чтобы как то вместе добиться этого, уже сто раз обсуждали. Когда был сбор голосов уже выяснилось, что много тех кто заинтересован в парковке и готов как то решать этот вопрос, а не тупо доверить что хочу всю территрию без машин и все.
  4. Все идет от того, что в красивые и качественно сделанные дома, по натыкали много маленьких дешевых квартир и народ набрал кредиты или накопил и москвичами себя почувствовали. Все кто раньше жил в хороших жк в Москве понимают ситуацию с парковкой и даже конфликтов не возникает. Ведь как говорится, человека можно вывезти из деревни, а деревню из человека нет. Сейчас дальше будет застраиваться все, уже в поле никто не может парковаться и во дворах и вот начнется самое интересное, куда все будут ставить свои машины.
  5. Не несите бред, полиция сколько раз приезжала и у них на глазах резали замки, они говорят, у вас документы есть вы собственники, а ук занимается самовольным захватом земли и фальсификацией голосов, это уже выявлено. Парень на галанте вообще красавчик, добивается своего, он едет к себе домой и никто не имеет право ему препятствовать. Никто долго не проживет по мнимым правилам, что доставка только с 9 до 6 по записи, когда все на работе и тд, если вам в кайф чтобы вас нагибали у себя же дома, ну что ж кайфуйте.
  6. Ну да прям только десять человек ставят машины, это все наши.
  7. Самое интересное, что на газонах никто не ставит, тут больше слов на ветер.
  8. И все эти машины принадлежат именно 5% жильцов, ведь остальные 95% за двор без машин!))) Про разгрузку не нужно писать бред, нам привозили диван сегодня прекрасно все разгрузили и занесли, проблем не возникало. Никто не наглеет, машины заезжают, если нет места задним ходом сдают и выезжают. Михаил, кто тот наглец срезающий замки, вы хоть имейте смелость озвучить, а то уже месяц все говорите про какого то человека. Про пожарных и скорые, вы лучше пишите жалобы и волнуйтесь как подъедут к соседним домам, где вообще нет дороги и если пожар то сгорят все, решайте действительно проблемы а не созданные иллюзии в своей голове.
  9. Про парковку на газоне и речи не шло, но вчера да стояли машины аккуратно припаркованные в два ряда. Пройти и проехать можно было спокойно, темболее рано утром 80% всех машин уезжает. Выложите фото подтверждение ваших слов про газоны, потому что ярые противники парковки всячески наговаривают даже на тех кто аккуратно паркуется на проезжей части придомовой территории.
  10. А кто дал вам право портить чужое имущество? Вызывайте ГИБДД они посмеются и уедут, нет никаких запрещающих знаков, для составление протокола, чтобы выписать штраф. Фигней страдаете вот и все.
  11. Я им в ответ еще раз написала, что дорогу расширяют это хорошо, но волнует вопрос где нам ставить машины и почему не выполнены нормы застройки с предоставлением парковочных мест, ждем ответа.
  12. Конечно стоит, они обязаны в указанный срок дать ответ, либо положительный либо отрицательный. Ответ придет либо по почте либо по электронной почте, смотря что Вы выбрали при отправке.
  13. Мэру мы тоже писали ответ пришел и спустили наше письмо в префектуру Новомосковского округа и там пришел отказ.
  14. Во всех корпусах отключили свет, никто не знает причину? Мы надолго попали?
  15. Отправили письма по всем четырем адресам, надеюсь наши заявки не останутся без внимания.
  16. В аппарат Мэрии жалобы не только по поводу 15 и 17 домов, по поводу незаконного самозахвата всей территрии со стороны УК.
  17. В нашем доме все лежит и лично моя подпись там стоит. Михаил, меня ваша математика никак не волнует, я делаю так как мне нужно, по вашим правилам жить не собираюсь.
  18. Михаил Бестов, уже интересно увидеть вас в живую, героя провокатора, который жаждит стычек между соседями. А списки убрали скорее всего представители УК, задумайтесь им выгодно чтобы народ раскопал парковочные места кроста, а не добивался независимых народных гаражей и тд
  19. Специально сделано два выхода из подъездов, во двор, где должны ходить люди, гулять дети и где нет машин, а также на проезжую часть, где должны ездить машины. А то с ужасом смотришь на детей, которые катаются на велосипедах без присмотра родителей, а потом слышишь от родителей, как они переживают что вдруг машина наедет, за детьми нужно смотреть прежде всего, никогда мы ребенка своего вот так не выпускали на улицу и темболее на проезжую часть дороги.
  20. Михаил, Вы что то имеете против нас и Алексея, того самого на х5, раз мы вам так покоя не даем, на собрании хоть подходите пообщаемся. Двор внутри домов, откройте словарь и прочитайте определение этого слова, так что он точно без машин, а вот придомовая территория, является проезжей частью и про это вам уже все разъяснили. Конечно, об этом и речь, если сделают хорошую парковку в шаговой доступности, без проблем готовы за нее платить.
  21. Михаил, судя по собранию вы стояли где то в сторонке и тихо подтявкивали. У нас нет проблем с заездом либо с парковкой у своего подъезда и никогда не будет, а вы рассуждаете как глубоко глупый человек, который забил себе одну фразу двор без машин, а въезд либо парковку на придомовой территории никто запретить не сможет уж поверьте. К вам в карман мы не лезли и уж вы не залезайте, чтобы рассуждать, а то очередной пшик в воздух. По делу от нас есть письменные обращения а от вас лишь пустые слова вникуда с непонятными 95%, потому что когда начали проверять эти списки, оказалось что половина квартир даже не проживают, а подписи их стоят. Так что сидите дальше на форуме и кидайте пустые слова, видно от безделья у вас это хорошо получается.
  22. Прекрасно понимаю о чем Вы говорите, в нашем письменном обращении стоит вопрос не только о том, что на территорию нас не пускают для парковки, а о том, чтобы предоставили достаточное колличество парковочных мест, что наш застройщик построил дома, а с парковкой сами разбирайтесь. Не мы должны в чужих дворах оставлять свои машины, а должны быть предоставлены нормальные парковочные места, в нужном колличестве. Я не понимаю соседей, которые только сидят и пишут как они против тех кто ставит на территории, как они будут гадить и тд, а что каждый из вас сделал, чтобы добиться хоть какого то результата по поводу парковочных мест?! Или у меня нет машины, меня это не касается, и тд. Полное бездействие, зато много пустых слов на ветер.
  23. Лично наша семья на тратила время на то, чтобы обивать пороги на прием к Балакину и тд. По поводу полного беспредела касательно отсутствия парковок и самозахвата территрии, что ук ограничивает наши права как собственников, мы отправили письменное обращение в Аппарат Мэра и правительства Москвы, в положенный срок был получен ответ. Сейчас рассмотрением данного вопроса занимается префектура Троицкого и Новомосковского административных округов. Никто не в праве решать могу я заехать к своему дому или нет, тоже смое касательно парковки, самоуправством пусть в другом месте занимаются.
  24. Через нижние ворота да можно без проблем завезти, видно Вы там и живете, а вот через верхние уже не каждая машина проедет, там все раскопали. Помню времена, когда только переезжали, можно было заезжать только до столбиков, нам на телегах везли ванну от ворот в холода, ужас творился. Также и половину мебели завозили.
  25. Фонари не горели именно с той стороны, где ставят машины, аварий никаких не было, связавшись с ук и не услышав никаких внятных объяснений, сделали вывод, что конченная связь с парковкой машин есть. Плитка испортилась от машин жильцов, ну конечно кого еще обвинить?! А то, что грузовые машины заезжают и потом будет проезд машин в паркинг по этим же дорогам, про это видно забыли. Ах да именно от парковки машин такой результат))) А х5 уже обмусолили вдоль и поперёк, при наличии камер внутри салона и камер из окна, не думаю, что кто то осмелился бы нагадить, особенно зная хозяина этой машины. Хватит говорить ни о чём, колесо между прочим у него давно спускает, при чём тут очередные разговоры о мести соседей не понятно.
×