Перейти к содержанию

Katya666

Участники
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Katya666

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    Фитаревская ул., д. 19
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Сегодня с утра может и перенесли, потому что с утра стояло очень много народу и народ был не в курсе, потом все дружно побежали на другую сторону дороги.
  2. Конечно магазин Виктория будет нужнее, потому что дикси и так хватает аж два магазина на всю Коммунарку.
  3. Я не отрицаю того, что тут очень много адекватных и крутых соседей, с кем то мы новоселье праздновали огромной компанией, с кем то позже познакомились и нашли друзей тут. В каждом коллективе есть адекватные люди, а есть бездельники которые не готовы решать проблемы совместно а вбили себе в голову одну фразу про двор без машин и ничего не делали, чтобы как то вместе добиться этого, уже сто раз обсуждали. Когда был сбор голосов уже выяснилось, что много тех кто заинтересован в парковке и готов как то решать этот вопрос, а не тупо доверить что хочу всю территрию без машин и все.
  4. Все идет от того, что в красивые и качественно сделанные дома, по натыкали много маленьких дешевых квартир и народ набрал кредиты или накопил и москвичами себя почувствовали. Все кто раньше жил в хороших жк в Москве понимают ситуацию с парковкой и даже конфликтов не возникает. Ведь как говорится, человека можно вывезти из деревни, а деревню из человека нет. Сейчас дальше будет застраиваться все, уже в поле никто не может парковаться и во дворах и вот начнется самое интересное, куда все будут ставить свои машины.
  5. Не несите бред, полиция сколько раз приезжала и у них на глазах резали замки, они говорят, у вас документы есть вы собственники, а ук занимается самовольным захватом земли и фальсификацией голосов, это уже выявлено. Парень на галанте вообще красавчик, добивается своего, он едет к себе домой и никто не имеет право ему препятствовать. Никто долго не проживет по мнимым правилам, что доставка только с 9 до 6 по записи, когда все на работе и тд, если вам в кайф чтобы вас нагибали у себя же дома, ну что ж кайфуйте.
  6. Ну да прям только десять человек ставят машины, это все наши.
  7. Самое интересное, что на газонах никто не ставит, тут больше слов на ветер.
  8. И все эти машины принадлежат именно 5% жильцов, ведь остальные 95% за двор без машин!))) Про разгрузку не нужно писать бред, нам привозили диван сегодня прекрасно все разгрузили и занесли, проблем не возникало. Никто не наглеет, машины заезжают, если нет места задним ходом сдают и выезжают. Михаил, кто тот наглец срезающий замки, вы хоть имейте смелость озвучить, а то уже месяц все говорите про какого то человека. Про пожарных и скорые, вы лучше пишите жалобы и волнуйтесь как подъедут к соседним домам, где вообще нет дороги и если пожар то сгорят все, решайте действительно проблемы а не созданные иллюзии в своей голове.
  9. Про парковку на газоне и речи не шло, но вчера да стояли машины аккуратно припаркованные в два ряда. Пройти и проехать можно было спокойно, темболее рано утром 80% всех машин уезжает. Выложите фото подтверждение ваших слов про газоны, потому что ярые противники парковки всячески наговаривают даже на тех кто аккуратно паркуется на проезжей части придомовой территории.
  10. А кто дал вам право портить чужое имущество? Вызывайте ГИБДД они посмеются и уедут, нет никаких запрещающих знаков, для составление протокола, чтобы выписать штраф. Фигней страдаете вот и все.
  11. Я им в ответ еще раз написала, что дорогу расширяют это хорошо, но волнует вопрос где нам ставить машины и почему не выполнены нормы застройки с предоставлением парковочных мест, ждем ответа.
  12. Конечно стоит, они обязаны в указанный срок дать ответ, либо положительный либо отрицательный. Ответ придет либо по почте либо по электронной почте, смотря что Вы выбрали при отправке.
  13. Мэру мы тоже писали ответ пришел и спустили наше письмо в префектуру Новомосковского округа и там пришел отказ.
  14. Во всех корпусах отключили свет, никто не знает причину? Мы надолго попали?
  15. Отправили письма по всем четырем адресам, надеюсь наши заявки не останутся без внимания.
×
Риэлтор Владимир Буйлов