Перейти к содержанию

Fooqq

Участники
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Fooqq

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    МИЦ дом 5
  • Пол
    М
  • Откуда
    Мо
  1. Подскажите, кто ставил фильтры на воду. Не думали о фильтре обратного осмоса или это через чур для данного района?
  2. Тут конечно нельзя не согласиться, но как говориться все что временное - навсегда. Может просто инициативной группой задать вопрос нынешней УК. Сколько это будет стоить их силами и сколько ежемесячная плата? Может их удастся прогнуть на приемлемые условия? По поводу видеонаблюдения- я поговорю с местным провайдером интернета, на каких условиях он установит веб камеры с минимальным сервером в записи, хотя бы на сутки+ с доступом к ним из инета.
  3. Я то это понимаю. А написал это для примера, чтобы дать понять будущим соседям, что не бывает порядка, и кстати чистоты, без жестких правил. В идеале нужна УК или ТСЖ, которая работает в связке с охраной.
  4. Эти дву функции не сможет сочетать в себе чоп. Ни один охранник не будет лучше хорошей советской консьержки, так и консьерж не сможет выполнять функции чоп. Но я реалист и понимаю, что лучше охрана и камеры но без консьержа. Да и выгодней наверно. У охраны должна быть инструкция по которой они работают и они не в силах запомнить всех и знать по фамилии. Это к слову когда к вам приедут вт в гости на 5 машинах, а ранее допустим общим голосованием было решено пускать по 2 машины на квартиру. И тут начнется, вы своих друзей за забор- не комельфо, а у охраны предписание. В целом я за охрану и четкий и продуманный регламент что можно, а что нет. Типа: нельзя мыть машуну и менять масло и тп.
  5. Вроде мы говорим об очевидных вещах, но вы меня не понимаете. Вот вы сидите с грудным ребенком дома, и к вам приехал курьер. Вы выйти не можете. Думаю о случаях экстренной вызова скорой, когда человек один дома, говорить не нужно.
  6. Я с вами частично согласен, но кроме как спец ключем или сканером его нельзя открыть. У нас очень много квартир, если кто то будет бегать постоянно к воротам, он спасибо не скажет Плюсы охранника- это то что он смотрит в монитор с камерами, делает обходы и пр. А в связи с тем, что на период строек вокруг из которых мы не вылезем в ближайшие несколько лет и последние случаи поджогов машин говорят только только, что свою безопасность мы обеспечивает сами.
  7. Огородиться забором нам запретят скорее всего. А вот закрывать въезд для авто нужно и права просто гуляющих мы не нарушаем. Я за кованные ворота, только потому, что шлагбаум скорее всего сломают, особенно в первое время. И сажать охранника на ворота все равно придется. Въезд полиции пожарных и скорой должен быть обеспечен незамедлительно.
×
Риэлтор Владимир Буйлов