Перейти к содержанию

Dmitry88

Участники
  • Публикаций

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Dmitry88

  1. Показалась вода под правой секцией. Дорожку от Эдальго, окончательно перекрыли забором.
  2. Интересно для чего эти раскопанные лопатами квадраты, утрамбованные песком. И в каком месте будет подземный паркинг, уже по всему контуру Ш забиты сваи. Возможно под этим аппендиксом справа от дома.
  3. Готовятся заливать бетон Качают воду со всех участков сначало в водоём по центру стройки, а из него ночами, похоже в канализацию.
  4. Этот апендикс их территория, скорее всего обнесут забором, а вокруг дорожку делают, придется обходить.
  5. А вот интересно куда они качают воду насосом, в канализацию? На это надо получать разрешение? Интересный факт что утром ~ к 9-10 часам они убрали шланг, предположительно ночью качают чтобы не палиться?
  6. Ниже на фото, ставят насос привязывая его к доске, до этого насос стоял в правой яме. Непонятно куда они качают воду этим насосом, шланг идет к фитаревской.
  7. Берегите автомобили, фуры не с первого раза могут выехать. Закапали ручей за забором, вода в яме...
  8. Продолжают вывозить землю на соседний участок, воду пытаются откачивать автоцистернами.
  9. Труба со стороны парковки всегда сухая из неё ничего не идёт даже весной. Вода в пруду стоит круглый год, без дождей. Там наверняка есть связь под Фитаревской с "конным прудом". Это не овраг это пруд так он был отмечен на исходных спец. природных картах. И Яма указанная на карте, в ней как мне казалось труба через дорогу но не уверен, её присыпали сейчас, недавно там застрял, свалившись колесом сначала каток, потом фура, сейчас она вся в воде, хотя до стройки уходила вода. Вот летом без дождей было
  10. Выглядит это, как оно выглядит, точечная стройка внутри сложившейся жилой застройки. Шума бы не было, если бы, не столь острые проблемы Коммунарки с очередями в сады, школы, поликлиники, и другие соц. объекты, проблема пробок и парковки, узких запаркованных дорог, дворов, тротуаров, это тоже, но вторым планом. Вопрос тут, почему выдали разрешение на точечную, без строительства соц. объекта в нагрузку. Почему не уменьшить бы дом на половину и построить муниципальный сад или школу рядом (то что там на первом этаже может быть частный сад не покроет и капли потребностей 1200 квартир)?
  11. Уже начали делать въезд на стройплощадку, для дороги вдоль домов 2,4,6.
  12. До После Завезли сваи, поставили офис продаж в углу площадки у Эдальго. Вчера приезжала машина мосводоканала что то пытались протяжкой протянуть под дорогой, в трубе, наверно откачать воду со стройки в конный пруд, но кто то к ним подходил разговаривать, и они быстро всё свернули и уехали.
  13. Официально пока их нет наверно, это фотки с экрана монитора, у нас в группу дома кто то скидывал, сказали что им показывали где то в администрации
  14. По сети уже ходят такие проекты на этом месте
  15. У всех, у нас в 13 корпусе ОДН на 1500 руб. насчитали с момента ввода дома. Как будто подъезды цистернами воды обмывали, а света нажгли как пол района. Смотрю квитанцию из новостройки ЖК Бутово-парк 2, и свою прошлую Московскую, ОДН там нет. Хотя может и не каждый месяц включают эти графы ?
  16. Нет, всё правильно, воду и свет по счетчикам, ремонт был с августа по ноябрь, рабочие жгли пока ремонт делали... Остальное как у всех. По тарифам вопросов нет. Смущают только графы ОДН на сумму 1500 руб. по идеи таких граф вообще быть не должно. В соседних ветках об этом тоже говорят, что ОДН должно входить в сумму содержание и ремонт.
  17. Ага, зовут Галина. Поменялись вроде только реквизиты УК, был Сбер, а теперь Бин-банк Тоже прислали квитанцию, показания по счетчикам ни разу не передавали, но они правильные стоят в квитанции. Похоже что они автоматически передаются. Тот же вопрос в прошлой квартире в Москве таких граф ОДН нет, все входит в содержание и ремонт 23,6 руб за м2. Цифры в этой квитанции большие похоже что за несколько месяцев. Двушка 70 м2:
  18. olya.k, с фамилией формальная опечатка, просто оплатил по номеру лицевого счета. Думаю они должны официально уведомить, о перезаключении договоров.
  19. Согласен, получается это обязательно, но цену можно уменьшить если заключить договор с 3-й организацией за гораздо меньшие деньги и предоставить этот договор в УК, но контейнер привезут один раз и надо будет где то весь мусор складировать до того момента как он накопится и привезут контейнер вам лично, что весьма не удобно. Самое смешное что в 12 корпусе в котором есть отделка вроде как предлагают заключить такой же договор на вывоз строительного мусора.
×
Риэлтор Владимир Буйлов