Перейти к содержанию

Dmitry88

Участники+
  • Публикаций

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Dmitry88

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    Москва А101 корп. 13
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

607 просмотров профиля
  1. Да уж вода там поднимается, весной будет интересно, повлиять может и на объект водоканала. И на стройке она все равно найдет место где выйти
  2. Обильно песком засыпали и укатали проблемные участки где стояла вода. На левой секции работает кран, на правой секции кран тоже собрали.
  3. Я вижу каждый день стройку, и все поле свай они вдавили просто в землю, зачем же в этом месте сначала бурить?
  4. Вы оказались правы, в эти синие трубы они похоже закопали шланги от насосов, и со всех концов качают воду день и ночь. Кран на левой секции к вечеру полностью собрали На заднем плане открыли новый бассейн. А машина с буром не первый день проводит разведку, не поздновато ли разведывать.
  5. Вода таки потечёт через фундамент. Похоже что план "А" не сработал, воду откачать раз и навсегда не получилось. Поэтому неожиданно созрел план "Б", раз начали ковшом в 7 утра! субботы вскрывать бетонный фундамент плиты, чтобы проложить пластиковые синие трубы в желобе, и пусть речку в старую трубу под дорогой в конский пруд.
  6. Что это за конструкция в бетоне? стационарный кран?? Колодцы соединяются пластиковыми трубами, будет дренаж вокруг дома ?
  7. На временной дороге из плит от большой парковки на бачуринской до стройки Аквилона, вдоль домов 2,4,6, начали парковаться люди которым не хватает места на парковке.
  8. Грунт перестали вывозить на территорию конюшни. Там где было откачено и засыпано землей, в районе средней секции, при раскопках вновь в воде, сваи были в воде, вокруг них, быстренько откачали и присыпали песочком, так что это не дождевые стоки, а подземные воды. Появилась машина с буром, для геологоразведки ? Ранее: Завезли много бетонных колец, будут делать отвод воды? Но как быть там где сваи уже забиты?
  9. Сваявдавлевающая машина провалилась и увязла в засыпанном русле пруда. Разбирают с неё блоки и пытаются отрыть.
  10. Показалась вода под правой секцией. Дорожку от Эдальго, окончательно перекрыли забором.
×
Риэлтор Владимир Буйлов