Перейти к содержанию

Dmitry88

Участники
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15

Информация о Dmitry88

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 13
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

374 просмотра профиля
  1. Официально пока их нет наверно, это фотки с экрана монитора, у нас в группу дома кто то скидывал, сказали что им показывали где то в администрации
  2. По сети уже ходят такие проекты на этом месте
  3. У всех, у нас в 13 корпусе ОДН на 1500 руб. насчитали с момента ввода дома. Как будто подъезды цистернами воды обмывали, а света нажгли как пол района. Смотрю квитанцию из новостройки ЖК Бутово-парк 2, и свою прошлую Московскую, ОДН там нет. Хотя может и не каждый месяц включают эти графы ?
  4. Нет, всё правильно, воду и свет по счетчикам, ремонт был с августа по ноябрь, рабочие жгли пока ремонт делали... Остальное как у всех. По тарифам вопросов нет. Смущают только графы ОДН на сумму 1500 руб. по идеи таких граф вообще быть не должно. В соседних ветках об этом тоже говорят, что ОДН должно входить в сумму содержание и ремонт.
  5. Ага, зовут Галина. Поменялись вроде только реквизиты УК, был Сбер, а теперь Бин-банк Тоже прислали квитанцию, показания по счетчикам ни разу не передавали, но они правильные стоят в квитанции. Похоже что они автоматически передаются. Тот же вопрос в прошлой квартире в Москве таких граф ОДН нет, все входит в содержание и ремонт 23,6 руб за м2. Цифры в этой квитанции большие похоже что за несколько месяцев. Двушка 70 м2:
  6. olya.k, с фамилией формальная опечатка, просто оплатил по номеру лицевого счета. Думаю они должны официально уведомить, о перезаключении договоров.
  7. Согласен, получается это обязательно, но цену можно уменьшить если заключить договор с 3-й организацией за гораздо меньшие деньги и предоставить этот договор в УК, но контейнер привезут один раз и надо будет где то весь мусор складировать до того момента как он накопится и привезут контейнер вам лично, что весьма не удобно. Самое смешное что в 12 корпусе в котором есть отделка вроде как предлагают заключить такой же договор на вывоз строительного мусора.
  8. Содержание и ремонт перерасчет за несколько месяцев, вроде правильно, платим в РЭК-1 так как с 01.01.2017 УК поменялась на ДУ МКД. По этому поводу есть ответ на их сайте. За вывоз мусора многовато, навязали при получении ключей, подписали договор с УК, так как хотели побыстрее получить ключи и начать ремонт. Правомерно ли это, точно не ясно, есть комментарии в соседней ветке тут. Интересно где всплывет оплата охраны которая была пару месяцев, в договоре с РЭК плата была обозначена.
  9. Какие документы? На собственность если уже подавали застройщику, еще в процессе, обещают весной. Обещали сообщить лично по готовности.
  10. В ответе № 66 на сайте ДУ МКД говорится что договор на вывоз строительного мусора, единоразовый платеж, можно подписать либо с УК либо с любой другой организацией, но это как бы обязательно. Не понятно тогда из ответа мосжилинспекции, что значит "Услуга не является обязательной и включается в квитанцию ЖКХ после заключения договора... ", если услуга не обязательна что тогда будет включаться в квитанцию ?
  11. Вроде как за всё то время с момента передачи квартиры
  12. А договор на вывоз мусора подписывали ?
  13. РЭК-1 прислал на email квитанцию за декабрь. К оплате две графы - "содержание и ремонт(за 2,5 месяца)", "вывоз мусора". Странно почему не включили охрану например. В графе плательщик ошибка - на первом месте стоит неизвестный мне человек, второй позицией указан я. Кто то еще получал что то подобное ???
  14. В диспетчерской выдают один ключ от домофона
×
Риэлтор Владимир Буйлов