Перейти к содержанию

marina8888

Участники
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о marina8888

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    МИЦ дом 6
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. От МИЦ толк есть!!! Они очень не плохо мотивируют УК. Наша проблема с мокрыми углами решилась, ждали относительно не долго. Пишите заявление в УК, делайте фотки мокрых углов, фото заявления и все это отправляете на почту skp@gk-mic.ru. Отвечают сразу, обещают все исправить. Через 2 недели, альпинисты появились. УК экономит конечно, выдали альпинистам только пену. По хорошему после пены наносится герметик, которого у них нет конечно. Мы сами покупали герметик и ребята на следующий день прошлись еще им.
  2. Это трешка торцевая. И проблемы такие те только у торцевых квартир! Про тепловизоро вечером спрошу и Вам в личку напишу.
  3. Тепловизор муж где-то нашел. Для примера папу фоток скину
  4. А это эркер снаружи. Обращайте внимание на это в начале ремонта, а не как мы, когда потолочный плинтус приклеили (((
  5. Вот так это выглядит у нас.
  6. У нас торцевая квартира и мы начали бороться с мокрыми углами на этапе финишной отделки!!! Нас убеждали что углы мокрые из-за конденсата, мы сушили, проветривали пока не появился грибок(( и спасибо нашему соседу Константину, который написал ранее о этом сюрпризе от застройщика. Углы промерзают, потому что между блоками и кирпичом нет утеплителя и ветер гуляет( Приглашали мы главного из Тех.надзора, сказал пишите заявление в УК, приедут альпинисты и заделают межплитные швы, и тогда нам будет счастье! Но, УК никак не реагирует и тогда мы написали жалобу в МИЦ skp@gk-mic.ru. Они ответ дали сразу и обещали до 29 января устранить проблему, естественно никто ее не устранил ))) А бороться надо радикально, разбивать углы и заливать пеной. Даже сухие углы! Мы осматривали квартиру с тепловизором, все понятно сразу стало.
  7. Уважаемые, соседи! Может у кого есть номер телефона нашего коменданта? Либо контакты владельцев 54й квартиры? Первый подъезд, 6я коммунарка. Нашу квартиру затопило месяц назад, на то время владельцев у квартиры еще не было, УК обещала высушить квартиру над нами. Дело в том что спустя месяц у нас появилась плесень от сырости сверху! Надо срочно что-то делать, пока плесень не пошла по утеплителю всего дома!
  8. Эта цена за 2 лоджии. Возможно есть и дешевле, сомневаюсь что на много) мы видели работы этой фирмы и уверенны в их качестве.
  9. Бронирование, точнее это закаливание стекла, сделали по рекомендации знакомых. Бывают случаи когда что-то случайно отлетает в нижнее стекло,(детские игрушки и прочие предметы)просто страшно! Никаких пленок нет,внутреннее стекло прозрачное, закаленное, внешнее тонированное.
  10. Заказывали в компании СМ КВАДРАТ, 2 окна с доставкой, установкой все вышло 312тыс. Нижние внутренние стекла сделали бронированные,с целью личной безопасности.
  11. Заменили панорамное остекление на обеих лоджиях, прежнее готовы продать по договорной цене. Кого заинтересует пишите на почту 1990758@mail.ru
  12. Уважаемые соседи!Может вы нам быстрей поможете чем УК. Нас уже 3й день топят сверху, видимо у кого-то прорвало трубу. И воды у нас тоже нет ( первая секция, 9й этаж, 48кв. Наши рабочие поднимались к соседям на все этажи выше, никого там нет. УК приняла заявку и все.
×