Перейти к содержанию

marina8888

Участники
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о marina8888

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    МИЦ дом 6
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. От МИЦ толк есть!!! Они очень не плохо мотивируют УК. Наша проблема с мокрыми углами решилась, ждали относительно не долго. Пишите заявление в УК, делайте фотки мокрых углов, фото заявления и все это отправляете на почту [email protected] Отвечают сразу, обещают все исправить. Через 2 недели, альпинисты появились. УК экономит конечно, выдали альпинистам только пену. По хорошему после пены наносится герметик, которого у них нет конечно. Мы сами покупали герметик и ребята на следующий день прошлись еще им.
  2. Это трешка торцевая. И проблемы такие те только у торцевых квартир! Про тепловизоро вечером спрошу и Вам в личку напишу.
  3. Тепловизор муж где-то нашел. Для примера папу фоток скину
  4. А это эркер снаружи. Обращайте внимание на это в начале ремонта, а не как мы, когда потолочный плинтус приклеили (((
  5. Вот так это выглядит у нас.
  6. У нас торцевая квартира и мы начали бороться с мокрыми углами на этапе финишной отделки!!! Нас убеждали что углы мокрые из-за конденсата, мы сушили, проветривали пока не появился грибок(( и спасибо нашему соседу Константину, который написал ранее о этом сюрпризе от застройщика. Углы промерзают, потому что между блоками и кирпичом нет утеплителя и ветер гуляет( Приглашали мы главного из Тех.надзора, сказал пишите заявление в УК, приедут альпинисты и заделают межплитные швы, и тогда нам будет счастье! Но, УК никак не реагирует и тогда мы написали жалобу в МИЦ [email protected] Они ответ дали сразу и обещали до 29 января устранить проблему, естественно никто ее не устранил ))) А бороться надо радикально, разбивать углы и заливать пеной. Даже сухие углы! Мы осматривали квартиру с тепловизором, все понятно сразу стало.
  7. Уважаемые, соседи! Может у кого есть номер телефона нашего коменданта? Либо контакты владельцев 54й квартиры? Первый подъезд, 6я коммунарка. Нашу квартиру затопило месяц назад, на то время владельцев у квартиры еще не было, УК обещала высушить квартиру над нами. Дело в том что спустя месяц у нас появилась плесень от сырости сверху! Надо срочно что-то делать, пока плесень не пошла по утеплителю всего дома!
  8. Эта цена за 2 лоджии. Возможно есть и дешевле, сомневаюсь что на много) мы видели работы этой фирмы и уверенны в их качестве.
  9. Бронирование, точнее это закаливание стекла, сделали по рекомендации знакомых. Бывают случаи когда что-то случайно отлетает в нижнее стекло,(детские игрушки и прочие предметы)просто страшно! Никаких пленок нет,внутреннее стекло прозрачное, закаленное, внешнее тонированное.
  10. Заказывали в компании СМ КВАДРАТ, 2 окна с доставкой, установкой все вышло 312тыс. Нижние внутренние стекла сделали бронированные,с целью личной безопасности.
  11. Заменили панорамное остекление на обеих лоджиях, прежнее готовы продать по договорной цене. Кого заинтересует пишите на почту [email protected]
  12. Уважаемые соседи!Может вы нам быстрей поможете чем УК. Нас уже 3й день топят сверху, видимо у кого-то прорвало трубу. И воды у нас тоже нет ( первая секция, 9й этаж, 48кв. Наши рабочие поднимались к соседям на все этажи выше, никого там нет. УК приняла заявку и все.
×
Риэлтор Владимир Буйлов