Перейти к содержанию

Archangel

Участники
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7

Информация о Archangel

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 13
  • Пол
    М
  • Откуда
    Россия
  1. Здравствуйте, Майк. Спасибо за ответ. Я имел в виду, что мне (может нам всем жильцам) считают тепло не по счетчику, а по среднему исходя из количества квартир и показаний на общедомовом счетчике. Когда я звонил 1 года назад в управляющую компанию, мне сказали, что по квартирным счетчикам они считать не могут, так как коммерческие площади не имеют таких счетчиков. И по закону они смогут начать считать по индивидуальным счетчикам, только тогда, когда 100% помещений будет оборудовано счетчиками. С Уважением, Николай.
  2. Здравствуйте соседи. Подскажите, может кто-то знает, какая у нас ситуация с оборудованием тепловых счетчиков в коммерческих помещениях? Все ли так же продолжают платить по общедомовому показателю тепла, а не по индивидуальному? Или кому-то удалось перейти на индивидуальные счетчики и оплачивать по ним? С Уважением, Николай.
  3. Развод да, но договор подписан. А следовательно, для того, чтобы ввести счетчики в эксплуатацию, необходим закон, которые перечеркнет пункты договора, так как они нарушают закон. Кто-нибудь читал закон о вводе в эксплуатацию счетчиков? Ведь по сути нам от УК и нужно только их ввести.
  4. 1 ссылка чуть побилась. Первая ссылка заменена на https://yadi.sk/i/Z5JVyVv4ggyH9
  5. Привет соседям от 13го корпуса. Ловите фотки от 17.05.15 https://yadi.sk/i/dHl7wzE4ggyHP https://yadi.sk/i/8tGjUf7KggyHq https://yadi.sk/i/-So-6FAfggyHT
  6. Всем привет. Сегодня был на митинге и заехал к дому. Ловите свежие фотки от 17.05.15 https://yadi.sk/i/8dj_UUElggy2x https://yadi.sk/i/DE4YXo4-ggy2g https://yadi.sk/i/Nk7N8m0Cggy2n https://yadi.sk/i/JldX53rxggy2p https://yadi.sk/i/FZO_7sUzggy2r https://yadi.sk/i/LJBfF5Poggxxh
  7. Здравствуйте дамы и господа. Лично я против того, чтобы в подвале были какие то помещения закрытые собственниками по нескольким причинам: -кто-то не будет следить полноценно и будет гнить. Это потенциально тараканы. -ремонтным и аварийным службам не добраться до системы например труб. -оплата за свет например будет раскидываться на всех жильцов. я не хочу платить за других -опасность теракта. Кому мешает под основание заложить, что либо, когда ключей будет много и закрытых помещений будет много -возможность появления бомжей, которые сломают замок и поселятся. (замки и двери врятли будут ставить хорошие) Это так на первый взгляд причины пришли в голову. Предлагаю открыть как минимум голосование, нужно или нет нам данное добро. Альтернативные решения, это кладовки делают под многоуровневые парковки, Парковку обносят забором, делают охранный пункт и часть вопросов уходит.
  8. +1 к жителям 13-го корпуса. Всем привет. Менеджеры Авгур говорят, что сдавать вместе будут. А там кто их знает.
×
Риэлтор Владимир Буйлов