Перейти к содержанию

NVys

Участники
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о NVys

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Фитаревская ул., д. 19
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    москва
  1. Мы же можем в доверенности это четко ограничить
  2. Без нашего с Вами согласия ничего не будет
  3. ничего подобного не озвучивали, во всяком случае, на двух последних собраниях. Освещали вопросы по отоплению, по воде, по парковке.
  4. Русланн, буду рада получить номер телефона вашей бригады. Наталья
  5. Таких квартир очень много, каждая вторая, все необходимо вскрывать и заново переделывать
  6. Уважаемые соседи! Хотелось бы Вас предостеречь: на наших корпусах работает строительная бригада мошенников, которых прикрывает наша управляющая компания. По установленным правилам рабочие не имеют право ночевать на объекте, но эти правила к бригадам Эксперта не имеют ни какого отношения. Одна из таких бригад, по совету главного инженера, делала в нашей квартире стяжку. Это была бригада Василюка Виталия. Стяжка разошлась через несколько месяцев, пришлось её заменить. При демонтаже стяжки, обнаружилось, что керамзит не был пролит цементным раствором. Плюс объем добавляли строительным мусором. Неоднократно обращались в управляющую кампанию к Сурковой о том, чтобы эту бригаду убрать с наших корпусов или хотябы предупредить собственников- с кем они работают, и чего можно ждать от рабочих. Но Суркова находится в очень хороших отношениях с Василюком. Работы от таких бригад принимает Эксперт очень легко, как рассказывал Василюк, несколько тысяч рублей, и все вопросы снимаются.
  7. Соседи, хочу обратить ваше внимание на то, как наш Эксперт готовится к зиме. С октября прошлого года обещают заменить дверь на балкон второго этажа. А оплачивать отопление мы будем
×
Риэлтор Владимир Буйлов