Перейти к содержанию

Lubenka

Участники+
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Lubenka

  1. Хочу в очередной раз выразить огромную благодарность Владимиру за сотрудничество! Обращаюсь к его услугам с 2017 года по аренде своей квартиры на ул. Липовый парк. Владимир является отличным профессионалом своего дела с серьезным подходом к работе и клиентам с каждой из сторон, отстаивает интересы той и другой стороны и всегда ответственен за объекты как перед сдачей (всегда строго и досконально спрашивает о состоянии квартиры, проводит контроль и при выявлении минусов настоятельно рекомендует их устранить), в процессе и даже после окончания договора. Также хочу отметить его безотказносность в помощи при решении непростых проблем, связанных с подготовкой квартиры к сдаче и контроль, требующих времени и сил. При моей удаленности от квартиры и невозможности лично заниматься поисками и подготовкой ее к сдаче, Владимир всегда готов принять на себя эти функции вместо меня, доведя состояние до требуемого. В последнем случае были непростые огранизационные проблемы с мебелью, которые Владимир решил без особых трудностей, но потратив много своего времени. Данный риелтер находит клиентов всегда почти молниеносно и на тех условия, какие изначально хотела. Нескольким своим знакомым уже рекомендовала его услуги и буду это делать дальше. Побольше бы таким профессионалов во всех сферах в стране!
  2. Выражаю благодарность Владимиру за оперативную сдачу моей двушки на Липовом парке. Шокировала скорость сдачи и стоимость аренды составила такую, какую я планировала. Также добавлю ,что Владимир профессионал своего дела, учитывает все желания заказчика, очень позитивный человек, с которым можно легко договориться. Спасибо большое за помощь!
  3. Остались потолочные профили Кнауф 4м-3м 6 штук. Отдам с самовывозом. Цена договорная (не более, чем в полцены). Обращайтесь в личку.
  4. Приветствую! Кто-нибудь сталкивался с проблемой сильно дующих окон? как решили, если было?
  5. Я через месяц после приемки обнаружила дующую стену на стыке между внутренней стеной и наружной. Писала претензии в офисе застройщика - пришли , посмотрели, ничего не исправили. Позвонила в Авгур, мне сказали если квартира принята, надо обращаться в УК. Они в свою очередь вызывают строителей от застройщика и устраняют проблему. Вот такая бюрократия. Но это гарантийный случай, должны исправить.
  6. Спасибо за развернутый ответ! Странно, что они вам все так просто согласовали. Мне отказались, пока я проекты не принесу. Я так поняла, что регламент этот пресловутый выполнения работ вы тоже подписали или нет?
  7. насколько я помню советы давали что не надо подписывать (это понятно, что регламент этот под собой почвы законодательной не имеет, а чисто перестраховка УК+ вышибание бабок). Но все же были ли те, кто подписал, но при этом каким то образом все же получил от них этот кфрд без проектов? или два варинта : делать проект или врезаться самовольно?
  8. Соседи! Те, кто подписал договор с УК и регламент с требованиями выполнения рабочих проектов. Как вы решали вопрос подключения к воде? И были из вас те, кто этот регламент не подписал?
  9. Соседи, приветствую! Ни у кого случайно не завалялся ненужный унитаз?? рабочим нужно временно. В любом состоянии, главное чтобы сливная трубы была целая
  10. А что это за платежки лежат в почтовых ящиках?? (в силу отсутствия ключа не достала)
  11. я где то слышала ,что можно собственность оформлять самим, тогда это быстрее. Сейчас это по умолчанию выполняет застройщик
  12. Соседи, привет! Те кто уже принял квартиру, вы не уточняли, когда примерно ждать оформление собственности?
  13. поддерживаю. Как только откроют доступ - подпишусь. Могу содействовать в строительных вопросах
  14. Технический факт в том, что у нас сейчас ситуация с выездами и придомовой территорией не соответствует нормам. И это надо отстаивать. А уж как застройщик решит эту проблему - его дело. Дворы МИЦ построены ранее и не рассчитаны на размещение машин и проезд людей из соседних домов. На самом деле, по 13 корпусу это косяк проектировщиков или строителей (подозреваю что второе, иначе пожарный раздел не согласовали бы). Когда проектируют какую то часть ЖК (как в случае связка 12-13 корпус) закладывают индивидуальные проезды и стояночные места. У нас этого нет. А в данном случае все бросили на авось, ну или согласовали одно, а потом с МИЦ не договорились. Я к сожалению по спец-ти не градостроитель, и не было времени прочитать данный СП, но на досуге постараюсь разобраться.
  15. насколько я помню только перепланировку с переносом мокрых зон надо согласовывать. Если у вас санузел и кухня остаются на месте, эта процедура не требуется. Еще уточните про объединение лоджии и комнаты
  16. Нет, не работает. Если нет пожарного выезда это грубейшее нарушение техники безопасности. По поводу стоянок, детплощадок и прочих няшек будем ждать окончания стройки, приведение в порядок участка, и тогда уже будет видна картина, и можно будет все посчитать. Детская площадка вроде как предусматривается между 13 и 12 корпусами, гостевые парковки для 13 корпуса - между МИЦ и ул. Липовый парк. Увидев полную картину можно сравнить с требованиями СП. И делать выводы. Давайте бороться за свои права потребителей и уважать соседей из близлежащих домов, они покупали свои дома и дворы не для ваших машин и это совершенно справедливая позиция. Хотя о чем я говорю, ..в России больше сил потратят чтоб с соседом поскандалить, чем приложить немного усилий и добиться всего по закону. Оттуда и ноги растут
  17. Добрый вечер! Искренне понимаю и жителей домой МИЦ и своих соседей. И хочу предложить следующее: давайте мы не будем болтать языками и брать на понт друг друга, не "пугать" стоянкой машин и транзитом через дворы и под окнами жителей МИЦ, а подойдем к проблеме с правовой точки зрения. А именно, зададим справедливые вопросы застройщику: что нам делать без двора как такового, чем это будет компенсироваться, что нам физически делать без парковок, чем это будет компенсироваться, как будет осуществляться проезд пожарной техники. Так как на стадии покупки не было ясной картины с садом, а если и появилась, то явно все было в меньших масштабах, чем это воплотилось в жизнь, на все ответы в стиле: ну вы же купили, ну вы же согласились, ну башня же красивая, ну дс нужен же району, покупайте места в парковке... и т.д. и т.п, будем руководствоваться СП 42.13330.2011 (как строитель могу сказать, это нормативный документ, который не имеет разночтений и не может быть нарушен ни при каких условиях). Застройщик понятное дело экономит на всем, это бизнес. У него своя позиция, у нас своя. Сейчас существует множество путей как донести до официальных лиц данную проблему. Только не надо разводить здесь сра# и ругаться с соседями еще не заселившись.
  18. от новаторов тоже проектируют, там идет проект трассировки метро со станциями, выноса сетей и пр. Медленно, т.к. в реализацию до 20 года как говорилось он не включен. Надо сначала ТПК южное построить а от него уже потянут. ТПК юг к 19 году планируется. Насколько я поняла в столбово планируют свести три ветки - от саларьево, от новаторов и будущая ветка через бирюлево. Но всему свое время. Я так думаю это будет в районе 25 года. А от Саларьево может к 20 построят
  19. Метро строится для инфраструктурного развития района, не только для быстрого пути до дома, но в большей степени для удобного доступа к рабочим местам и деловым точкам. И по всем законам градостроительства с учетом развития остальной территории. А не к конкретному дому и подъезду. Кому уж как повезет. Изначально заявлялось, что район планируется деловым, а не преимущественно спальным. К слову, я специально выбирала квартиру в мск а101 подальше от метро, народа и шума (тк знала где оно планируется). А то, что лишние 3-5 мин добираться - переживу. Для пожилых людей существуют пересадки на автобусе от дома до метро
  20. Откуда у Вас такая информация, что нет никаких действий? Вы вообще представляете процесс строительства метро, этапы изысканий, проектирования, согласований, проверок, инвестирования, а уже в самом самом конце строительства? Давно слежу за этой веткой и не могу не высказаться по поводу вбросов сюда время от времени негативных восклицаний обывателей. Давайте будем терпеливее. Все проектируется, и действия как были так и есть. Если инфы о них нет в тв ящике и инете не надо истерить. За год что мы тут обсуждаем эту тему под метро даже трассу подготовить не успеть, а Вам нужно все и сразу.
  21. а внутрь не пытались пробиться, или не пустили?
  22. По идее заставляют ставить счетчик и кран сразу за входной дверью, обычно это делается в нише рядом с гребенкой отопления. А от счетчика уже тянут в санузел. В каких то домах счетчики на каждую квартиру устанавливают в общей нише (на площадке) на каждое квартирное ответвление. Это диктуется тем, что можно врезаться в квартире в любой точке до счетчика, т.к. если его делать в санузле, то это очень далеко от врезки. Кто то уже сталкивался? (ДДУ далеко, что там про счетчики не помню)
  23. расценка на "тепло" ГВС уже "сидит" в стоимости за горячую воду
  24. туалет шикарен!
×
Риэлтор Владимир Буйлов