Перейти к содержанию

Lubenka

Участники+
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33

Информация о Lubenka

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 13
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    СССР
  1. Выражаю благодарность Владимиру за оперативную сдачу моей двушки на Липовом парке. Шокировала скорость сдачи и стоимость аренды составила такую, какую я планировала. Также добавлю ,что Владимир профессионал своего дела, учитывает все желания заказчика, очень позитивный человек, с которым можно легко договориться. Спасибо большое за помощь!
  2. Остались потолочные профили Кнауф 4м-3м 6 штук. Отдам с самовывозом. Цена договорная (не более, чем в полцены). Обращайтесь в личку.
  3. Приветствую! Кто-нибудь сталкивался с проблемой сильно дующих окон? как решили, если было?
  4. Я через месяц после приемки обнаружила дующую стену на стыке между внутренней стеной и наружной. Писала претензии в офисе застройщика - пришли , посмотрели, ничего не исправили. Позвонила в Авгур, мне сказали если квартира принята, надо обращаться в УК. Они в свою очередь вызывают строителей от застройщика и устраняют проблему. Вот такая бюрократия. Но это гарантийный случай, должны исправить.
  5. Спасибо за развернутый ответ! Странно, что они вам все так просто согласовали. Мне отказались, пока я проекты не принесу. Я так поняла, что регламент этот пресловутый выполнения работ вы тоже подписали или нет?
  6. насколько я помню советы давали что не надо подписывать (это понятно, что регламент этот под собой почвы законодательной не имеет, а чисто перестраховка УК+ вышибание бабок). Но все же были ли те, кто подписал, но при этом каким то образом все же получил от них этот кфрд без проектов? или два варинта : делать проект или врезаться самовольно?
  7. Соседи! Те, кто подписал договор с УК и регламент с требованиями выполнения рабочих проектов. Как вы решали вопрос подключения к воде? И были из вас те, кто этот регламент не подписал?
  8. Соседи, приветствую! Ни у кого случайно не завалялся ненужный унитаз?? рабочим нужно временно. В любом состоянии, главное чтобы сливная трубы была целая
  9. А что это за платежки лежат в почтовых ящиках?? (в силу отсутствия ключа не достала)
  10. я где то слышала ,что можно собственность оформлять самим, тогда это быстрее. Сейчас это по умолчанию выполняет застройщик
  11. Соседи, привет! Те кто уже принял квартиру, вы не уточняли, когда примерно ждать оформление собственности?
  12. поддерживаю. Как только откроют доступ - подпишусь. Могу содействовать в строительных вопросах
  13. Технический факт в том, что у нас сейчас ситуация с выездами и придомовой территорией не соответствует нормам. И это надо отстаивать. А уж как застройщик решит эту проблему - его дело. Дворы МИЦ построены ранее и не рассчитаны на размещение машин и проезд людей из соседних домов. На самом деле, по 13 корпусу это косяк проектировщиков или строителей (подозреваю что второе, иначе пожарный раздел не согласовали бы). Когда проектируют какую то часть ЖК (как в случае связка 12-13 корпус) закладывают индивидуальные проезды и стояночные места. У нас этого нет. А в данном случае все бросили на авось, ну или согласовали одно, а потом с МИЦ не договорились. Я к сожалению по спец-ти не градостроитель, и не было времени прочитать данный СП, но на досуге постараюсь разобраться.
  14. насколько я помню только перепланировку с переносом мокрых зон надо согласовывать. Если у вас санузел и кухня остаются на месте, эта процедура не требуется. Еще уточните про объединение лоджии и комнаты
  15. Нет, не работает. Если нет пожарного выезда это грубейшее нарушение техники безопасности. По поводу стоянок, детплощадок и прочих няшек будем ждать окончания стройки, приведение в порядок участка, и тогда уже будет видна картина, и можно будет все посчитать. Детская площадка вроде как предусматривается между 13 и 12 корпусами, гостевые парковки для 13 корпуса - между МИЦ и ул. Липовый парк. Увидев полную картину можно сравнить с требованиями СП. И делать выводы. Давайте бороться за свои права потребителей и уважать соседей из близлежащих домов, они покупали свои дома и дворы не для ваших машин и это совершенно справедливая позиция. Хотя о чем я говорю, ..в России больше сил потратят чтоб с соседом поскандалить, чем приложить немного усилий и добиться всего по закону. Оттуда и ноги растут
×