Перейти к содержанию

Natalia

Участники
  • Публикаций

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12

Информация о Natalia

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 11
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Ленинградская обл

Посетители профиля

581 просмотр профиля
  1. Первоначально заявление было оставлено без движения за неполную уплату госпошлины. Получив определение, направила уточнение оснований иска, указала, что в соответствии с законом о защите прав потребителей госпошлина не уплачивается. Далее после долгого ожидания последовал возврат, который суд обосновал тем, что к исковому заявлению не приложена надлежащим образом заверенная выписка из ЕГРН, где указана стоимость машиноместа. Т.е. если бы я госпошлину уплатила от кадастровой стоимости, иск всё равно бы вернулся, т.к. не приложен документ. При этом Росреестр - третье лицо по иску.
  2. К сожалению, иск о признании права собственности можно подавать только в суд по месту нахождения имущества..
  3. Исковое заявление о признании права собственности на машиноместо в судебном порядке по прошествии почти года! благополучно мне возвращено. Не смогла ПОЛНОСТЬЮ устранить имевшиеся недостатки. Дважды жаловалась на бездействие судьи в квалификационную коллегию судей Москвы, только после жалоб( информация по делу предоставлялась. Буду обжаловать возврат. Есть еще кто пытался/пытается через суд признать право? PS: вопрос к тем, у кого договор типа "ДДУ" (до ввода паркинга в эксплуатацию такие заключали)
  4. Получила выписку из ЕГРП с кадастровым номером и стоимостью. В суде снова статус дела изменён на "не подано"..теперь уже с 01.06.18. По жалобе в коллегию судей пришел ответ, что провели беседу.
  5. Спасибо, отправила запрос на выписку из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости на сайте Росреестра.
  6. Не пойму как заполнять, Коммунарку даже не предлагает
  7. Подскажите, пожалуйста, как мне заказать выписку из ЕГРН по своему машиноместу (кадастровый номер не знаю), какой адрес указывать? И есть ли сейчас понятие кадастровый паспорт?
  8. Отправила заявление об уточнении оснований иска (сослалась на закон о защите прав потребителей и указала цену иска по кадастровой стоимости машиноместа на 3 этаже площадью 14 кв.м. - с сайта росреестра в онлайн сервисе). Думаю, закружились они из-за того, что в середине апреля отправила жалобу. Исковое еще в ноябре подавала и с тех пор ни слуху- ни духу, писала несколько раз и так и эдак... У иска статус стоял с 1 марта "не подан".
  9. После подачи жалобы на судью в коллегию судей г.Москвы пришло по электронной почте определение об оставлении без движения искового заявления. Срок исправления 31.05.18. Судья просит указать цену иска и уплатить соответствующую госпошлину. Помогите, у кого опыт есть. Оценку делать само собой нет времени. Брать цену по ДДУ? Кадастровый номер я свой не знаю( Или ссылаться на закон о защите прав потребителей, указывать любую цену до 1 млн? Суть иска - признание права собственности. Ответчик Авгур Эстейт, третье лицо - Росреестр.
  10. Определение не прислали. Вообще ничего.
  11. Нет, "Не подано" - значит рассмотрения не будет. Письмо с ходатайством разъяснить что не так в поданном иске (судя по всему с квитанцией об оплате госпошлины что-то не так) отправила в письменном виде - ни ответа ни привета (вручено 30.01.) Дозвониться невозможно, на письменные обращения через сайт суда и на эл. почту никакой реакции (кроме регистрации обращения). На поклон ждали, видимо...
  12. Обновилась информация по исковому заявлению. 01.03.2018 " Не подано". Судья Киприянов А.В.
  13. С началом весны, соседи! Увы и ах!... Кто следующий рискнет)? IMG_20180301_111734.pdf
  14. Ну я уже ничего хорошего не жду. Пробую через суд оформить собственность.
×
Риэлтор Владимир Буйлов