Перейти к содержанию

Natalia

Участники
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11

Информация о Natalia

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 11
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Ленинградская обл

Посетители профиля

371 просмотр профиля
  1. Спасибо, отправила запрос на выписку из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости на сайте Росреестра.
  2. Не пойму как заполнять, Коммунарку даже не предлагает
  3. Подскажите, пожалуйста, как мне заказать выписку из ЕГРН по своему машиноместу (кадастровый номер не знаю), какой адрес указывать? И есть ли сейчас понятие кадастровый паспорт?
  4. Отправила заявление об уточнении оснований иска (сослалась на закон о защите прав потребителей и указала цену иска по кадастровой стоимости машиноместа на 3 этаже площадью 14 кв.м. - с сайта росреестра в онлайн сервисе). Думаю, закружились они из-за того, что в середине апреля отправила жалобу. Исковое еще в ноябре подавала и с тех пор ни слуху- ни духу, писала несколько раз и так и эдак... У иска статус стоял с 1 марта "не подан".
  5. После подачи жалобы на судью в коллегию судей г.Москвы пришло по электронной почте определение об оставлении без движения искового заявления. Срок исправления 31.05.18. Судья просит указать цену иска и уплатить соответствующую госпошлину. Помогите, у кого опыт есть. Оценку делать само собой нет времени. Брать цену по ДДУ? Кадастровый номер я свой не знаю( Или ссылаться на закон о защите прав потребителей, указывать любую цену до 1 млн? Суть иска - признание права собственности. Ответчик Авгур Эстейт, третье лицо - Росреестр.
  6. Определение не прислали. Вообще ничего.
  7. Нет, "Не подано" - значит рассмотрения не будет. Письмо с ходатайством разъяснить что не так в поданном иске (судя по всему с квитанцией об оплате госпошлины что-то не так) отправила в письменном виде - ни ответа ни привета (вручено 30.01.) Дозвониться невозможно, на письменные обращения через сайт суда и на эл. почту никакой реакции (кроме регистрации обращения). На поклон ждали, видимо...
  8. Обновилась информация по исковому заявлению. 01.03.2018 " Не подано". Судья Киприянов А.В.
  9. С началом весны, соседи! Увы и ах!... Кто следующий рискнет)? IMG_20180301_111734.pdf
  10. Ну я уже ничего хорошего не жду. Пробую через суд оформить собственность.
  11. Последствия отказа истца от иска в арбитражном процессе Истец, который обратился к суду с просьбой об отказе от исковых требований, подтверждает, что у него к ответчику по данному вопросу не осталось больше никаких претензий. Если истец однажды отказался от конкретного иска, в котором выдвигались какие-либо требования, это означает, что больше никогда с именно такими же требованиями именно к этому ответчику, истец не вправе будет подать заявление повторно.
  12. Авгур в судебном заседании отказался от исковых требований A40-204889-2017_20180207_Opredelenie.pdf
  13. Вынесено определение о прекращении производства по делу... текста пока нет. предположу, что отозван иск
  14. на сайте суда пока нет информации
  15. "Владею" боксом в многоуровневом гаражном комплексе, строившемся в 90-х годах за счет пайщиков гаражно-строительного кооператива. Гаражный комплекс в эксплуатацию не введен, кооператив нигде не зарегистрирован, земля на праве бессрочного пользования...Смена собственников происходит у "Председателя ГСК" путем внесения записи в журнал, оформления новой гаражной книжки и изъятия старой у прежнего владельца. Проводим "собрания", платим "взносы" (2140 руб. в год), всё это незаконно и не имеет в общем никакой юридической силы, но надо как-то управлять этим имуществом (охранять, освещать, ремонтировать)... и так 70% подобных сооружений в г.Тольятти (со слов "Председателя ГСК").... Недавно родители приобрели квартиру в новостройке, при передаче квартир предлагалось некое голосование будущих собственников квартир + предлагалось заключить договор с "ручной" УК от застройщика. Все протоколы голосования составлены с результатом 100% голосовавших - "ЗА". И в общем до сих пор эта управляющая компания управляет домами, прикрывая косяки застройщика..и никто не оспорил эти протоколы и не привёл новую УК... Дома большие, собраться сложно. С юридической точки зрения, как мне кажется, тот факт, что мы оплачиваем квитанции, значит, что договор управления заключен и услуги нам оказываются. Насчет всех дополнительных сборов и повышений преждевременно. Сетки от кого, для чего - не понятно совсем, по проекту там нет никаких сеток. Текущий ремонт отбойника и системы видеонаблюдения вполне можно делать из сборов на эксплуатацию и текущий ремонт, замена камер - тоже текущий ремонт. Первый вопрос, который следует обсуждать - пути оформления собственности. Проголосую против по всем пунктам, можно куда-нибудь написать жалобу. Давайте кооператив обманутых дольщиков создадим из местных, может это всё не так дорого можно содержать и обслуживать.. давайте посчитаем:-) Как показывает практика, большинство людей "хавают", активных и принципиальных мало, для кого-то "овчинка выделки не стоит", кому-то некогда, кто-то далеко и т.д. Что делать, когда право собственности охраняется конституцией РФ?..
×