Перейти к содержанию

pavel igorevich

Участники
  • Публикаций

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные pavel igorevich


  1. ну видимо по 500 рублей со всех кто живет в 3-ем подьезде - ПП не хватает )))

    То есть грубо 34 000 рублей очень мало )))

    Надо с каждого подьезда по 34 000 собрать , самому консьержу отдать за глаза 15 000 , а 87 000 уйдут конечно на "блага нашего дома" ))))

    И это не считая парикмахерской и будущего шлагбаума)))

    Таким способом можно раз в год менять новый Корейский внедорожник и заставить все газоны вокруг дома прицепами))))))

     

     

    А если серьезно , то можно было бы с рекламы в подъездах и парикмахерской для начало поменять входные двери в подъездах , которые зимой свистят и пропускают холод. 

    Точно так же как и батареи в подъездах , которые не греют толком...


  2.  

     

    Ни шлагбаум, ни новая плитка в холе парикмахерской "Оля" (который когда-то был вторым подъездом) не сделают из нашего дома "Эдальго". (А вам, видимо, очень хочется.)

     

     

    Я вот просто уверен , что аренда "квартиры" на первом этаже ( в которой сейчас парикмахерская) далеко не те деньги, что тут на сайте были заявлены. Как минимум в двое больше . И по бумагам будет тоже самое.

    Специально пришел и посмотрел. В подьезде не только картинки причесок стоят, но и скоромная реклама строительных работ виднеется... Видимо мужа хозяйки парикмахерской. Дальше видимо больше ....

    Не ремонта в подьезде нет , не плитки обещанной я не увидел. Прошелся по этажам . Этажи не убирают совсем , везде мусор . Лифты не моют, как и лестницы.

     

    Что касаемо шлагбаума . Мое мнение , если уж решили сделать такую штуку, то ну ни как не за счет собственников. Деньги с рекламы , парикмахерской и прочего достатка с дома , Вам ПП должно хватить с лихвой поставить этот шлагбаум. Что касаемо телефонов , то тот кому надо сам подойдет к человеку в третьем подьезде и запишет свои телефоны в память для открытия шлагбаума.

    К тому же этот человек прекрасно знает почти всех собственником автомобилей и где они живут. Так что ничего нового он не увидит))))


  3. Я ничего не придумываю. Вот ваше сообщение про "плавающие какашки" http://new.msk.ru/topic/4793-oplata-za-uslugi-uk-termoinzhservis/?p=361451

    Раньше, во времена двух предыдущих УК вас, как "Председателя" тема должников не волновала.

    Видимо вы на проценте, либо это критерий вашей эффективности как сотрудника УК.

    Все ваше "благоустройство" пока сводится к видеонаблюдению,  парикмахерской "Оля" и раздолбленному в хлам двору.

    Ну и еще к рассказам, как вы героически в Администрации отстаиваете наши права. Пока без видимого положительного результата.

    Ставить шлагбаум в ситуации, когда на 192 квартиры 50 парковочных мест -  просто абсурд. Вы не глупый человек, и это понимаете, но все равно продвигаете эту тему. Очевидно что шлагбаум устанавливается для каких-то только вам известных целей, которыми вы упорно не хотите поделиться. 

     

    Все просто , новую дорогую Корейскую машину ( купленную на скромную з.п в УК) надо же как то обслуживать ?)))))

    Вот и тема про шлагбаум , далее еще что нибудь придумает...

    Вот мне просто интересно, когда у людей терпение кончиться ? )))


  4. Да вы батенька анархист?)))

    АНА́РХИЯ---

    Безначалие, отсутствие организованной власти, приводящее к беспорядку, хаосу (отсутствие плановой организации общественного производства, неизбежно приводящее его к кризисам и безработице).Читайте ЖК РФ ст. 46 п.5.

     

    Нет , просто я против наживы . А Вы "батенька" именно к этому и движетесь ...

    По Вашему "Организованная власть" - это поборы за все что можно и нельзя ? А если нельзя , то нужно это продвинуть в Администрации и будет можно ... Так да ?


  5. все равно поставят , уж сомневаться не приходиться. Надо же деньги зарабатывать.  Не забываем что наша УК - это второе лицо администрации, соответственно и все документы на установку шлагбаума будут получены. И разрешение самой администрации , и наше с Вами разрешение ( уже знаем как это происходит) , и конечно разрешение МЧС !)))


  6. Правила пользования шлагбаумом описаны в решении собственника на одной странице, они взяты с уже существующих правил эксплуатации шлагбаумов в жилых домах в центре Москвы. К сожалению я не могу их выставлять на форуме, так как это касается только нашего дома. Но сам принцип действия можно рассказать в двух словах. 1. Въезд грузовых авто и газелей грузовых запрещён( кроме спецтранспорта).2.У каждого собственника только 1 машина может заезжать если у него 3 шт авто, то каждое по очереди. 2.В шлагбаум будет вставлен блок в котором будет симкарта и база памяти телефонных номеров , к примеру если мой номер в базе то мне не нужно покупать пульт за 2000 руб., я просто набираю номер шлагбаума с мобильного телефона и он открывается. В базу забиваются все собственники у которых есть авто и все оплатившие ежемесячный взнос за обслуживание шлагбаума(от 100 до 200руб в месяц) Это в том случае если большинство проголосует "за".

    Будут и другие категории людей: 1 "Халявщики", 2 Гости, 3 Спецтранспорт. 4. Переезд (Грузовое авто) Про этих граждан описано в решении собственника и здесь без ответственного за шлагбаум уже не обойтись. На тумбе шлагбаума будет написан телефон ответственного. Будет также переговорное устройство с ним, а у него кнопка открытия.Он также будет следить за линиями разметки парковки и чтобы автомобили парковались правильно. Весь двор будет под видеонаблюдением, а у ответственного телефоны собственников желающих оставить свой автомобиль во дворе и он сможет всегда сообщить если транспорт помешал кому-то. За 11тыс рублей ответственного мы не найдём, наверно зарплата у него не должна быть ниже 20тыс.Чужая машина или наша? Чужая просто сама не сможет заехать, только через ответственного, а он будет действовать по правилам утверждённым собранием собственников жилья.

     

    Дайте угадаю, что бы занести номер больного в симку шлагбаума , необходимо предоставить документы на собственность квартиры ?

    Этакая база автовладельцев для нашей УК ?


  7. Я сомневаюсь что вы собственник нашего дома, так как в нашем доме знают 80-90 процентов проживающих человека который моет и сами звонят ему когда видят какую-то грязь, его телефон висит в каждом подъезде и таблица когда и где он должен мыть и если он где-то не помыл пол, он согласно этой таблице будет отвечать перед жителями. Если бы вы были собственником или жильцом нашего дома вы знали бы об этом.

    Я не собственник дома ))

    Как не мыли,так и не моют.


  8. Да и кстати вопрос к Вам , Doctor, как представителя нашей УК.

    Пока идет ремонт возле домов , Ваша Ук вообще собирается работать, нет? Совершенно не важно что происходит во дворе , но подъезды, лифты , мыть ни кто не отменял . Во дворе подметать и мусор убирать тоже . Когда же будет производиться оплачиваемые работы ?


  9. У нас во дворе максимум 55 мест и места всем всё-равно не хватает, шлагбаум даёт возможность обезопасить двор от чужих автомобилей. Для спецтранспорта, гостей, доставки будет работать человек открывать и закрывать шлагбаум, в эти же деньги входит обслуживание шлагбаума. Да,ещё грузовые газельки и всякий "хлам" ставить не будут. А то у второго подъезда простояла год газель гнилая после моего обращения "куда следует" её перегнали. Всё это будет делаться законно и через голосование. На форуме я некоторых знаю, а некоторых нет поэтому всю информацию выкладывать не буду, эта информация только для собственников, все предложения по шлагбауму можете обсудить во время собрания собственников. В каждом подъезде нашего дома есть старший предлагайте им ваши предложения и вопросы. Шлагбаумы хотят поставить в 8 и 10 домах. Все эти улучшения: видеонаблюдение, шлагбаум, ремонт в подъездах, благоустройство территории и т.д. увеличивают стоимость квадратного метра при продаже квартиры в нашем доме, на вашем месте другие люди проживающие в Коммунарке радовались бы, а вы почему то не довольны.

     

    Ну тогда расскажите , как же будет происходить все это? Будут даваться ( за деньги)  брелки для открытия шлагбаума или только человек будет сидеть за деньги?

    Как будет определяться чужая машина или наша ?


  10. дело все в том , что все эти вопросы обсуждаются только здесь , а подавляющее большинство собственников вообще и не в курсу что и как у нас происходит. Вот донести бы до всех , тогда и было бы решение . Но не на собрании , на которые ходить всем просто не когда , а дома в кругу семьи.


  11. В общем вся эта тема со шлагбаумом выглядит не более чем возможность по созданию еще одного денежного потока. Этот мифический торговый центр на месте гаражей и метро с планами через три года (а когда у нас во время что-то строили?), это все отмазы. 

    Если кто не заметил, наша проковка достаточно удалена от других домов, и у этих домов свои паковки горазда больше нашей. По факту картина обратная, мы щемимся по соседним дворам, а не соседние дворы к нам.

    Шлагбаум не решит проблему с парковкой, ее чисто математически не хватает на жильцов дома. Получится ситуация, я плачу 200 руб, а места нет. И вот тут уже раздолье для бизнеса - паркуется тот, кто платит, например, 2 тыс рублей, и и т.д. 

    В итоге - главное поставить шлагбаум под любым предлогом, а уж монетизировать эту затею никогда не поздно.

     

    Дело в том , что не один шлагбаум не может запретить въезд и парковку возле своего дома . В противном случаи вызываются органы и его демонтируют очень быстро.  Другое дело платные парковки во дворе . Здесь уже более интересно для закона ))) Вообще сама идея взимать любые деньги с самих жильцов и их собственности по любому поводу и нет , это уже повод обратиться куда следует. ))

     

    И не о каких благоустройствах речи вообще нет. Только финансовые интересы.


  12. 1. не понятно почему доход от использования общей собственности всех жильцов используется на нужды тех, у кого есть машины

    2. и почему двор превращается в платную стоянку

     

    все просто - жажда ! )))

    Для начало :

    1. Почему Председатель совета дома , представляет УК?

    2. Почему в подъезде дома 6 парикмахерская ?

    3. И почему вообще нет отчетов от доход от использования общей собственности всех жильцов? )))


  13. Можете позвонить мне, я подробно всё расскажу, платить за шлагбаум никто не будет, только за обслуживание сумма зависит от того как проголосуют, не более 200р.в месяц и только те у кого авто.Это з/плата в месяц человеку который будет ответственный за парковку и пропуск авто.За него тоже надо будет голосовать.

    Редко захожу на форум, смотрю тут "весёлые" люди в постах всех повеселили. Лучше бы подошли да помогли чем-нибудь. Голосование будет идти долго, а кабель пока строители здесь, уже сейчас нужно уложить. Голосовать будем осенью после завершения благоустройства. Мне сейчас пока некогда,а желающих помочь, людей с юридическим образованием нет.

    Когда сдадут метро и увеличится поток автомобилей, то в нашем дворе только чужие и будут парковаться. По не точной пока информации после сдачи метро вместо гаражей планируют большой ТЦ, Нам к этому времени нужно обезопасить въезд, как делают в старой Москве.

     

    Вы уж простите , но в чем же должна заключаться помощь собственников ?

    Не ужели 58 419 479,34 рублей уже кончились и нужно как то своими силами все доделать ?


  14. Может "весёлых" людей будет интересовать вопрос откуда возьмутся деньги на шлагбаум? Никто ведь не ходил по квартирам и не собирал.Хороший вопрос, есть повод  позвонить мне по телефону.

    как минимум они должны появиться с рекламы в подъездах, с аренды парикмахерской , аренды помещений где мусоропровод ....

    мало?

×
Риэлтор Владимир Буйлов