Перейти к содержанию

pavel igorevich

Участники
  • Публикаций

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52

Информация о pavel igorevich

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Я у вас в гостях
  • Пол
    М
  • Откуда
    Moscow

Посетители профиля

187 просмотров профиля
  1. На днях приезжали люди, которые ставят затычки на канализацию.. Может быть они что то натворили ?
  2. А горячая вода куда пропала ?
  3. Не знаю в эту тему или нет . Но уже не первый день уже из крана горячей воды течет ржавчина )) Что случилось то ?
  4. ну видимо по 500 рублей со всех кто живет в 3-ем подьезде - ПП не хватает ))) То есть грубо 34 000 рублей очень мало ))) Надо с каждого подьезда по 34 000 собрать , самому консьержу отдать за глаза 15 000 , а 87 000 уйдут конечно на "блага нашего дома" )))) И это не считая парикмахерской и будущего шлагбаума))) Таким способом можно раз в год менять новый Корейский внедорожник и заставить все газоны вокруг дома прицепами)))))) А если серьезно , то можно было бы с рекламы в подъездах и парикмахерской для начало поменять входные двери в подъездах , которые зимой свистят и пропускают холод. Точно так же как и батареи в подъездах , которые не греют толком...
  5. по телевизору сказали что скоро правительство отменит вообще такие частные организации как управляющие компании.... ))))
  6. Я вот просто уверен , что аренда "квартиры" на первом этаже ( в которой сейчас парикмахерская) далеко не те деньги, что тут на сайте были заявлены. Как минимум в двое больше . И по бумагам будет тоже самое. Специально пришел и посмотрел. В подьезде не только картинки причесок стоят, но и скоромная реклама строительных работ виднеется... Видимо мужа хозяйки парикмахерской. Дальше видимо больше .... Не ремонта в подьезде нет , не плитки обещанной я не увидел. Прошелся по этажам . Этажи не убирают совсем , везде мусор . Лифты не моют, как и лестницы. Что касаемо шлагбаума . Мое мнение , если уж решили сделать такую штуку, то ну ни как не за счет собственников. Деньги с рекламы , парикмахерской и прочего достатка с дома , Вам ПП должно хватить с лихвой поставить этот шлагбаум. Что касаемо телефонов , то тот кому надо сам подойдет к человеку в третьем подьезде и запишет свои телефоны в память для открытия шлагбаума. К тому же этот человек прекрасно знает почти всех собственником автомобилей и где они живут. Так что ничего нового он не увидит))))
  7. терпите , это в норме )))
  8. Все просто , новую дорогую Корейскую машину ( купленную на скромную з.п в УК) надо же как то обслуживать ?))))) Вот и тема про шлагбаум , далее еще что нибудь придумает... Вот мне просто интересно, когда у людей терпение кончиться ? )))
  9. Нет , просто я против наживы . А Вы "батенька" именно к этому и движетесь ... По Вашему "Организованная власть" - это поборы за все что можно и нельзя ? А если нельзя , то нужно это продвинуть в Администрации и будет можно ... Так да ?
  10. все равно поставят , уж сомневаться не приходиться. Надо же деньги зарабатывать. Не забываем что наша УК - это второе лицо администрации, соответственно и все документы на установку шлагбаума будут получены. И разрешение самой администрации , и наше с Вами разрешение ( уже знаем как это происходит) , и конечно разрешение МЧС !)))
  11. Дайте угадаю, что бы занести номер больного в симку шлагбаума , необходимо предоставить документы на собственность квартиры ? Этакая база автовладельцев для нашей УК ?
  12. Я не собственник дома )) Как не мыли,так и не моют.
  13. Да и кстати вопрос к Вам , Doctor, как представителя нашей УК. Пока идет ремонт возле домов , Ваша Ук вообще собирается работать, нет? Совершенно не важно что происходит во дворе , но подъезды, лифты , мыть ни кто не отменял . Во дворе подметать и мусор убирать тоже . Когда же будет производиться оплачиваемые работы ?
×