Перейти к содержанию

axe.lexx

Участники
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

Информация о axe.lexx

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Обнинск
  1. Как минимум можно обратиться в нашу УК, и указать места установки столбиков на входах на детские площадки. И может они посоветуют, что-то на счёт газонов, но как правило всё сводится к тому, что сначала любители плевать на всех намечают места , а уж потом у этих мест ставят. Или у кого то уже есть намётки?). фото в студию, будем решать проблему совместно. На неделе соберусь в нашу УК с запросом, узнаю, что по чём.
  2. Уже писал в другой ветке, на всякий случай подниму данный вопрос здесь тоже: Уважаемые соседи домов 9 и 11 (корпуса 1 и 2) на нашей детской площадке последнее время взяли моду парковаться "умные водятлы" прям посредине на тротуаре между площадками. Всё бы ничего, но сегодня один совершенно "умный" поставил свой агрегат на единственном проходе между площадками, видимо считая, что у него денег достаточно, чтобы плевать всем нам в лицо, говоря, что ему на всех насрать! У меня лично такое поведение вызывает желание похулиганить, но поскольку являюсь добропорядочным гражданином, то моя совесть не позволяет делать плохие вещи относительно чужого имущества. Поэтому для борьмы с такими особо одарёнными или не очень предлагаю поднять вопрос нашей управляющей компании или любой другой компании, которая может установить столбики на входе на детскую площадку. Кто знает как это организовать? Стоимость? И вообще надо ли привлекать нашу УК?
  3. Уважаемые соседи домов 9 и 11 (корпуса 1 и 2) на нашей детской площадке последнее время взяли моду парковаться "умные водятлы" прям посредине на тротуаре между площадками. Всё бы ничего, но сегодня один совершенно "умный" поставил свой агрегат на единственном проходе между площадками, видимо считая, что у него денег достаточно, чтобы плевать всем нам в лицо, говоря, что ему на всех насрать! У меня лично такое поведение вызывает желание похулиганить, но поскольку являюсь добропорядочным гражданином, то моя совесть не позволяет делать плохие вещи относительно чужого имущества. Поэтому для борьмы с такими особо одарёнными или не очень предлагаю поднять вопрос нашей управляющей компании или любой другой компании, которая может установить столбики на входе на детскую площадку. Кто знает как это организовать? Стоимость? И вообще надо ли привлекать нашу УК?
  4. По поводу платёжки написано от них в письме ниже, так что верить им на слово совсем нельзя. Там каждый сотрудник владеет своей правдой, никто ответственность не несёт. До сих пор платёжки нет. Срок оплаты - в течение трех дней со дня получения.
  5. О какой охране идёт речь? О том охраннике, который 1 раз в 2 часа проходил по дворам всех корпусов 1-й очереди? или что-то серьёзней? Может лучше поднять вопрос консьержки?
  6. Спасибо за фото. Мои опасения подтвердились. Из фото видно, что половину кладовки забрали по тех.помещение, вторую половину - расширили с/у. Что это за тех. помещение? Есть у кого информация? И получается теперь не вернёшь кладовую? Интересно как в соседней 2-ке 59.8 м^2, ведь хотели её брать, да этажность не устроила.....
  7. Всем доброго времени суток. На этих выходных были на осмотре квартиры для "просмотра": 2 секция, 3 этаж, 2-ка 59.3 м2. Сложилось впечатление (ещё собираюсь проверять, не обратил сильно внимание), что кладовку 1.1 м2 убрали вовсе около 2-го санузла, т.е. на общей площадке на стороне двушек появилась 3-я дверь, как сказал менеджер "техническое помещение". Фотографии к сожалению не сделал, собираюсь съездить ещё раз и внимательно всё посмотреть, пофоткать. Может кто уже был в 6-й секции, как там? Скорее всего там так же. Получается за счёт внутриквартирного пространства сделали какое то помещение? Что это вообще за помещение, почему надо выделять столько места с отдельной дверью? По плану там максимум 30 см вглубь должно быть, а по факту там +1м2 за счёт кладовки от квартиры.
×
Риэлтор Владимир Буйлов