Перейти к содержанию

Rust

Участники
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Rust

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Липовый парк, д. 10, к. 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. А в каком формате Вы отправляете данные? Или там свободная форма?
  2. Не уверен, что табличка как-то подействует. А что мешает пройтись по ближайшим этажам и попросить людей не шуметь в установленное время. Лень? У нас с шумом проблем нет, хотя ремонтируются почти все квартиры в радиусе 3-х этажей. Все вполне адекватные и на просьбы откликаются спокойно и с пониманием. Коммунарка уже не подмосковье, а значит областной закон о тишине уже не актуален - Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области Статья 2. Периоды времени, в которые не допускается нарушение тишины и покоя граждан Не допускается нарушение тишины и покоя граждан: 1) с 21.00 до 8.00 часов в будние дни (с понедельника по пятницу включительно); 2) с 22.00 до 10.00 часов в выходные (суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни; 3) с 13.00 до 15.00 часов ежедневно в отношении защищаемых объектов, предусмотренных пунктом 1 статьи 3 настоящего Закона, в части действий, предусмотренных пунктами 1 и 4 части 1 статьи 4 настоящего Закона. В Москве закон о "тишине" еще не принят. Пока ссылаться можно только на эти - О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве и Постановление Московской городской Думы от 7 апреля 2004 г. N 89 "О Законе города Москвы "О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 29 сентября 1999 года N 37 "О порядке переустройства помещений в жилых домах на территории города Москвы". Если хотите большего, то идите с людьми на контакт.
  3. А у Вас какой подъезд? Я после переезда прошел по этажам и всех кто делает ремонт попросил соблюдать установленные режимы шумовых работ. В две квартиры правда пришлось зайти второй раз, но зато теперь с 13 до 15 и с 21 до 8 тишина и спокойствие.
  4. С/у с инсталяцией. Полотенчик на противоположной стене от с/у
  5. В связи с чем они должны начать сыпаться? Все на одной роутере повисним? На предыдущей квартире никаких проблем не возникало.
  6. Просто купите себе телевизор с функцией Wi-Fi и никаких проводов тянуть к ним не придется, а только до роутера.
  7. На днях повесили полотенцесушитель и как обещал пишу - ГРЕЕТ так, что руку обжигает. Трубы наверх не переваривали. Со слов наших рабочих переваривать предлагают те, кто лишнюю доп. услугу навязать хочет.
  8. Смогу сказать только через пару дней.
  9. Мы поставили дверь фирмы "Медверь". Внутри белая. Попробую вечером фото выложить.
  10. У нас внизу. Так и оставили. Не вижу смысле переваривать наверх.
  11. Плюсы - быстро и не дорого. Минусы - если затопят сверху, то придется переделывать всю стяжку.
  12. А где перекрывали? Сбор таксы за отключение - это обычная ситуация во время отопительного сезона.
  13. Сначала надо принести заявку в УК с просьбой отключить стояки. Отключение одной точки стоит 1 100 деревянных Например в двушке 5 точек - выходит 5 500 руб.). И в согласованную дату и время они отключают стояки. Правда вроде есть условие, что температура за окном должна быть не менее 10 градусов мороза. Заменить батареи Вам могут УКашные сантехники, но цены у них конские - 5 600 за единицу (5 радиаторов х 5 600 = 28 000 руб) Проще договорится о замене радиаторов с той компанией, где их покупаете. Обойдется примерно в 3 000 рублей за радиатор. Так это ж только работа ) материалы в нее не входят. Хотя 150 тыщ это конечно многовато... Хотя смотря что там делать.
  14. Спокойно можете заделывать проем. никаких нарушений в этом нет.
×
Риэлтор Владимир Буйлов