Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Михаил Трушин

      Ремонт квартир в Москве и области

      Большой опыт, гарантия на все виды работ. Поэтапная оплата. Тел. +7 (499) 350-09-43

    • Владимир Буйлов

      Продать или сдать квартиру

      Выгодно продам вашу квартиру или сдам надежным съемщикам. +7 (925) 001-11-11 Владимир

ivanezhka

Участники
  • Публикаций

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ivanezhka

  1. Добрый день. Есть ли у нас в Коммунарке учителя игры на фортепиано ? Готова брать частные уроки, желательно у вас дома (т.к. сама пианино/синтезатор еще не приобрела). Также буду рада совету-наводкам по школам, которые готовы обучать взрослых, в детстве закончила музыкальную школу, хотелось бы вспомнить и развить навык. Всем спасибо за инфо :-)
  2. Соседи, у вас в июньских квитанциях строка за отопление присутствует? Это нормально?) летом за отопление платить ?)
  3. а вы на каком этаже? и только ли у вас случалась такая история крайне неприятная?
  4. И я получила, сумма внушительная ....что будем делать ?
  5. Рассказовка - это метро за старым районом Переделкино у ЖК Переделкино Ближнее
  6. Пока без определённых дат, просто понимаю что нужно это сделать . Готова подстраиваться. Точно не раньше следующей недели, а лучше через неделю.
  7. а я не понимаю этой иронии :embaw:. Квартиры одни из самых дорогих в стране, и как и по каким причинам себя баловать каждый выбирает сам :-) . Я на съемной себя баловала и в своей Коммунарской собираюсь :sarcastic:. Мой уровень дохода не изменился, и притязания те же. Речь только о том, что в Коммунарской своей в пешей доступности у меня нет возможности на гастрономические радости, и этот факт расстраивает. Мало того, люди об этом на форуме говорят, а значит есть неудовлетворенный спрос.
  8. после подписания мною допника через 3 или 4 недели (точнее не помню) мне позвонили из Авгура и сказали, что все готово, можно подъезжать и забирать
  9. я получила, спустя 10 рабочих дней после того, как в росреестре был допник оформлен.
  10. Соседи, проконсультируйте. Многие из вас ратуют за смену труб отопления. Ко мне приходил сантехник, которого рекомендовали знакомые, и не обнаружил существенных изъянов. Есть ли принципиальные моменты, на которые стоит сразу обратить внимание сантехнику для того чтобы взвешенно принять решение? Заранее спасибо!
  11. предлагаю в субботу 20го февраля в 13.00 на Валовой встретится с руководством A101
  12. Vertel, отсутствие платы за электричество настораживает. Смотрела репортаж по Москва 24, там в новостройке люди полгода жили, а потом им все электричество отключили за неуплату. Отсутствие договора с Мосэнерго должны быть обосновано, а вдруг там Мосэнерго не готовы принять наши дома в связи с проблемами серьезными. Эх, больше бы достоверной информации.
  13. Дорогие соседи! Сделайте, пожалуйста, и опубликуйте фото самих домой, подъездов, лифтов, холлов, квартиры. Очень хочется воочию увидеть то, что предлагается принимать. Спасибо вам огромное заранее!
  14. А цвет темный,т.е. Как у первой очереди или светлый как на дизайне на форуме?
  15. Запустите по второй очереди, пожалуйста. возможно, пока стоит неделями отсчет вести, а ближе к делу, днями
  16. Тоже поучаствовала в эскалации проблемы: 37935
  17. [member=LMI-1], member='Vld'], обращаюсь к вам. Мне, взрослой девушке, ценящей свою жизнь, откровенно страшно переходить 6 полосную дорогу на нерегулируемом светофоре. Страшно становится уже в момент ожидания возможности ступить на переход, становится еще страшнее, когда за спиной в полуметре от меня пролетают те, которые считают, что это безопасное расстояние между человеком и машиной на скорости за 60, и страх не отпускает, когда я вижу, что через 4 шага встречная полоса быстро надвигающихся на тебя машин. Гораздо спокойнее и безопаснее я чувствую себя в темном переулке поздно вечером!!! Там, в случае угрозы жизни, я попробую убежать, сопротивляться, кричать, в общем, я могу хоть как-то побороться за свою сохранность, а с этой дорогой я не справлюсь, если случится форс-мажор, я не убегу, и крик тут не поможет. Остается только страх. В любом возможном случае я выберу переход под зеленый свет светофора, а теперь представьте ужасную погоду и множество сумок в руке, и крюк до светофора 800 и более метров. Я здорова и все еще молода, и все же, мне тяжело и неудобно, жарко/холодно/мокро/сыро/зябко. Представьте детишек, бабушек, дедушек, ваших мам и отцов, всех тех людей, физическое состояние которых не позволяет делать круги и крюки. Поймите их, это же на самом деле мы раньше, сейчас или потом, заболевшие, ослабевшие, приобретшие физический изъян. Вы воспринимаете предложения по изменению дороги как ограничение вашей свободы и скорости передвижения, но не берете в расчет, что эта свобода реальная угроза безопасности пешехода. По-моему, безопасность жизни должна ставиться во главу угла, и хотелось бы учитывать комфорт каждого жителя (и автомобилиста и пешехода). Было бы прекрасно, если эта дорога уходила под землю, или же на эстакаду, или проходила по окраине поселка, но увы. В таком бы случае, обсуждаемых тут проблем было бы существенно меньше. Но наша реальность иная, давайте делать нашу жизнь комфортной и безопасной и стараться находить решения сообща. Не отмахивайтесь от безопасности жизни, если вас не устраивает новый светофор, предлагайте альтернативу, не перечеркивайте попытки окружающих на право не чувствовать себя кеглей J!
  18. НАМ ПО ПУТИ!

    а можно мне тоже логин :-) ? пассажир, ios
  19. @Майк, пожалуйста, почините нам камеру. И, можно ли попросить сделать фото 10 корпуса 2ой очереди так, чтобы видны были нижние этажи и дорога вокруг? Заранее спасибо!
  20. Хм, одно другому не должно мешать. Почему вдруг последовательно?
×
Риэлтор Владимир Буйлов