ivanezhka

Участники
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21

1 подписчик

О ivanezhka

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 10
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Чехия
  1. Соседи, у вас в июньских квитанциях строка за отопление присутствует? Это нормально?) летом за отопление платить ?)
  2. а вы на каком этаже? и только ли у вас случалась такая история крайне неприятная?
  3. И я получила, сумма внушительная ....что будем делать ?
  4. Рассказовка - это метро за старым районом Переделкино у ЖК Переделкино Ближнее
  5. Пока без определённых дат, просто понимаю что нужно это сделать . Готова подстраиваться. Точно не раньше следующей недели, а лучше через неделю.
  6. а я не понимаю этой иронии :embaw:. Квартиры одни из самых дорогих в стране, и как и по каким причинам себя баловать каждый выбирает сам :-) . Я на съемной себя баловала и в своей Коммунарской собираюсь :sarcastic:. Мой уровень дохода не изменился, и притязания те же. Речь только о том, что в Коммунарской своей в пешей доступности у меня нет возможности на гастрономические радости, и этот факт расстраивает. Мало того, люди об этом на форуме говорят, а значит есть неудовлетворенный спрос.
  7. после подписания мною допника через 3 или 4 недели (точнее не помню) мне позвонили из Авгура и сказали, что все готово, можно подъезжать и забирать
  8. я получила, спустя 10 рабочих дней после того, как в росреестре был допник оформлен.
  9. Соседи, проконсультируйте. Многие из вас ратуют за смену труб отопления. Ко мне приходил сантехник, которого рекомендовали знакомые, и не обнаружил существенных изъянов. Есть ли принципиальные моменты, на которые стоит сразу обратить внимание сантехнику для того чтобы взвешенно принять решение? Заранее спасибо!
  10. предлагаю в субботу 20го февраля в 13.00 на Валовой встретится с руководством A101
  11. Vertel, отсутствие платы за электричество настораживает. Смотрела репортаж по Москва 24, там в новостройке люди полгода жили, а потом им все электричество отключили за неуплату. Отсутствие договора с Мосэнерго должны быть обосновано, а вдруг там Мосэнерго не готовы принять наши дома в связи с проблемами серьезными. Эх, больше бы достоверной информации.
  12. Дорогие соседи! Сделайте, пожалуйста, и опубликуйте фото самих домой, подъездов, лифтов, холлов, квартиры. Очень хочется воочию увидеть то, что предлагается принимать. Спасибо вам огромное заранее!