Перейти к содержанию

Nkt

Участники
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Nkt

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Липовый парк, д. 10, к. 2
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

263 просмотра профиля
  1. А что же вы не потрудились потроллить главную мысль моего поста: Если у меня нет машины, то я буду только рад, что другие машины будут стоять не около моего подъезда, а на отдельной стоянке. Если выбирать между зеленым уголком на расстоянии моего дома с одновременно припаркованным на газоне в непосредственной близости дома, и зеленым уголком около моего дома и припаркованными на расстоянии машинами, то я выберу второй вариант. На этом пустой разговор и закончим.
  2. Почитал ветку, стало страшно, насколько странными бывают люди, например которые против парковки в тех местах, где её явно не хватает по всем официальными показателям и просто с точки зрения здравого смысла. Если у меня нет машины, то я буду только рад, что другие машины будут стоять не около моего подъезда, а на отдельной стоянке.
  3. Может они смотрят по прошедшим сквозь турникет, а не пересчитывают по головам в автобусе. Я про зайцев.
  4. Звоните в Мосгортранс и тут же по телефону составляете жалобу, вас спросят маршрут, время и т.д. 8 (495) 539-54-54 Либо заходите на сайт transport.mos.ru и там самостоятельно составляете жалобу. Вам ответят либо в письменном виде, либо перезвонят.
  5. С чего вы это взяли? У нас, в 3 корпусе, когда были проблемы с лифтами, я сиюминутно звонил в УК - лифтер приезжал всегда оперативно в течение 30-40 минут. Через какое-то время, лифты починили и уже достаточно давно нет с ними проблем. Если вы не оставляете заявки - как лифтовая компания должна догадаться, что у вас проблемы с лифтами?
  6. На сайте нет не только хотя бы примерных цен, но даже описания карт - серебряной, золотой и батутной. А разговоры из серии, вы сначала приедьте, посмотрите, а потом поговорим о цене - попахивает. Короче, вообще никакой полезной информации, кроме расписания занятий и схемы проезда. Созвонился с ними - стоимость годового абонемента на одного человека - 45 т.р. С персональным тренером (12 занятий) - 54 т.р. Пока не достроят развязку на Калужке - ездить туда минимум полчаса.
  7. Благоустройство и развитие зон отдыха

    А тем, кто еще не оформил собственность можно свой голос тоже оставить? Или исключительно по штампу в паспорте?
  8. Не подскажите чем будете делать шумоизоляцию стен и потолка? Мне наговорили в одной компании, что это очень дорого, нужно делать сэндвичи на стене и это отъест 10-15 см. Мы на работе в офисе переговорку обклеили 3мм технической пробкой, стало заметно тише. В общем не пойму чем и как делать шумоизоляцию.
  9. Кстати, интересно, а законно ли использовать при перепланировке канализационные насосы, чтобы не отъедать 20см от пола? Или нужна всё-таки самоточная система?
  10. Откуда они должны о проблемах узнать? Самая большая проблема руководства - это отсутствие информации о проблемах. Вы жаловались в департамент транспорта Москвы? http://dt.mos.ru/feedback/reception/
×
Риэлтор Владимир Буйлов