Перейти к содержанию

Зимняя Вишня

Участники
  • Публикаций

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Зимняя Вишня

  1. Ремонт в наших корпусах (МИЦ 9)

    у меня тоже однушка.да и не в ращмерах дело, а в сути!!
  2. Ремонт в наших корпусах (МИЦ 9)

    Соседи,кто проектировал и строил гардеробную,не могли бы со мной поделиться проектами или хотя бы фото. Совсем теряюсь как ее сделать оптимально.
  3. Ремонт в наших корпусах (МИЦ 9)

    Мой мастер обнаружил, что балконные окна у меня стоят плохо. распахнул, помахал ими, прямо развеваются. и запенино слабо. сказал- катай жалобу, пусть исправляют, крепят. Кто нибудь с таким сталкивался?
  4. Остатки стройматериала

    Может у кого что осталось, выкупила бы по своим запросам.
  5. Ремонт в наших корпусах (МИЦ 9)

    Соседи,кто нибудь систему водоснабжения делает трубами Рехау? Подскажите какие лучше использовать (диаметр,толщина стенок).
  6. Ремонт в наших корпусах (МИЦ 9)

    но они же разной толщины должны быть?
  7. Ремонт в наших корпусах (МИЦ 9)

    Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста. если вы достраивали межкомнатные перегородки, то из какого материла? если вы заделывали межкомнатный монолитный проем, то его чем заделывать? ну и буду благодарна, если пошлете по адресу, где взять))
  8. Кто-нибудь собирается делать оценку квартиры в этом месяце? хотела бы предложить скооперироваться, может цена будет ниже. Один момент, что у меня по списку банка МТС оценщика можно выбрать.
  9. Сама только начала этот путь. Нужно выбрать регистрация прав на недвижимое имущество:купля-продажа. Я делала это параллельно с сотрудником мица,они сказали когда могут,я подстраивалась под них и тут же меня записали. Очень печально,что так поздно взялась за дело. Ибо техпаспорт делают месяц,пришлось доплатить за срочность(((
  10. скажите пожалуйста, для регистрации допника обязательно нужен представитель МИЦа? из-за них запись через 2 недели. кто как делал? после регистрации сразу можно отдать документы и на собственность ведь?
  11. Ремонт в наших корпусах (МИЦ 9)

    ищу соседей из К9-2 (ну вот до сих пор так привычнее))) кв. 26. хочется узнать, вы шумоизоляцию пола делаете? А вообще кто нибудь этим вопросом озабочен и что предпринимаете?
  12. Вода в подвалах (МИЦ 9)

    я тоже готова принять участие.
  13. Светлана Г. владелица квартиры по адресу ул. Сосенский Стан д. 13 кв. 39, ваша квитанция за август попала в мой почтовый ящик. Откликнитесь, если есть нужда, отсканирую. потому как не скоро приеду в Коммунарку.
  14. Ремонт в наших корпусах (МИЦ 9)

    Размеры стеклопакетов у всех стандартные, а вот сколько кому пены вокруг них заливали,то это уже действительно инддивидульно:-)
  15. А уменя как было исправлено 6-7 пунктов из 18 в первые две недели,в остальные полтора месяца ничего не делали,только ненормативные меловые картинки на стене оставили:-) тоже пришлось звонить в службу клиентской поддержки для ускорения уже как есть приемки квартиры. На исправление всего и не полагалась,так,спешить было некуда,потому и выкатила все,что могла:-) Заглушки на окна поставили прямо при мне при приемке. 30 мая подана претензия.6 августа передали официально.
  16. Получила запечатанную упаковку ключей,не помню сколько их там и два,ну как сказать,ходовых...Один оказался не родной.тут же перекодировали,поскольку менять дверь пока не будем.
  17. Ремонт в наших корпусах (МИЦ 9)

    с ремонтом задержка,потому оплачивать отказалась. Вопросов не вызвало.
  18. Вода в подвалах (МИЦ 9)

    Если есть шанс, что нас услышат,то я тоже против насосов.
  19. Ремонт в наших корпусах (МИЦ 9)

    Столько нытья на тему сломанных лифтов. Все хотят на нем возить свои стройматериалы,но все и приносят ему этим урон. Это неизбежно!! По поводу уборки тоже самое. Ну подметите за собой,помойте пол на своей площадке. Дальше что то одно пиииии осталось. Извините,но разве я не права?!
  20. Какой капремонт?? новостройки имеют гарантию застройщика 5 лет. Поправки в Жил.кодекс на рассмотрении.
  21. Ремонт в наших корпусах (МИЦ 9)

    Это невозможно согласовать!! Как вы правильно сказали это несущая конструкция.
  22. Ремонт в наших корпусах (МИЦ 9)

    ну на фото у вас их совсем не видно. так что не знаю есть они или нет. Но должны быть точно. может обрезаны аккуратно
  23. Ремонт в наших корпусах (МИЦ 9)

    Соседи, скажите пожалуйста, что вы делаете с гильзами,порчащими из потолка и пола в местах выхода труб отопления? Заливка пола все равно не скрывает всю высоту ее, как и натяжные потолки.
  24. Вода в подвалах (МИЦ 9)

    вечером бесполезно.УК работает до 6 и потому никто ничего вам не покажет. Была свидетелем в ук как новые жильцы спрашивали инфо про воду в подвале..." Ничего не знаем" был ответ.Странно,что Аскет совсем замолчал ((
  25. Вода в подвалах (МИЦ 9)

    Пришел ответ на мою жалобу на сайт комплекса градостроительной политики... Недоделки УСТРАНЕНЫ)))))
×
Риэлтор Владимир Буйлов