Перейти к содержанию

Kat4707

Участники
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Kat4707

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Москва А101 корп. 14
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. для чего в тезисах по 1 проекту перенос котельной во 2-м параграфе? Уберите! В этом проекте люди против дома монстра. Многие не читая будут его использовать, как основу для заявления не вчитываясь! Жители Москвы 101 за котельную в том месте. Против Ее переноса.
  2. батареи будут как расход тепла, не знаю, кажется есть такие счетчики. в обычных домах полотенцесушитель идет соазу по всем квартирам, а у нас отдельно в каждую квартиру заводят тепло и воду, счетчики будет возможность прставить на все. а расход воды будет, если вешать полотенцесушитель на трубу с горячей водой.
  3. скорее всего движение воды по полотенцесушителю будет считаться как расход горячей воды, то же самое с электрическим, как минимум это не удобно и расходы дополнительные
  4. а если протягивая горячую воду, повесить полотенцесушитель, то он все равно же будет холодный пока воду не включишь? и как это на напоре воды скажется?
  5. вероятность исключать нельзя, подождем до февраля, покажут нам что скрыто, раз пока никто ничего не знает.Договор с ЦРНА как заключили так и расторгнут, площадка под строительство спорна. Не знаю у кого спрашивать достоверную информацию и что можно сделать раньше, чем январь 2017. На другой ветке обсуждали новость про уход Мошковича из Совета Федерации, надеюсь причина не в том, что капиталы в другой стране хранить запрещают чиновникам, но если эти все "новости" сопоставить, то не очень позитивно все.
  6. Если будут строить, то это только к лучшему) но учитывая, что у 14 корпуса доже площадки под строительство не подготовлено, а в лучших традициях при продаже организации обычно выводится все, что можно вывести, а потом продается, а квартиру мы оплатили, а стройку заморозят там, передумают, пересмотрят планы, чем угодно нам это может грозить)
  7. ну вот, на мой взгляд, сейчас все по согласию)
  8. добавлю немножко паники.) в связи с активностью шестого корпуса, может нам тоже вопросы Авгуру задать? слух ходит, что Дон-строй Авгур покупает (менеджеры Авгура не признаются, но и не отрицают) у кого какая информация есть по этому поводу? сколько народу из 14 корпуса сегодня позвонило в ЦРНА? признавайтесь! я звонила после разговора с менеджером Авгура, который сказал, что с подрядчиком не определились по 14 корпусу (паника-паника) в ЦРНА менеджер более адекватный, сказал, что идет подготовка площадки, вопросов много, все решаемые и это все не быстро. не то чтобы рассчитываем получить квартиру в декабре 2016, поправку сделали по аналогии с 6 корпусом, раньше лета начала стройки можно не ждать, но ведь и в экономике обстановочка изменилась.
  9. В том-то и дело, что есть только предположения, менеджеры "фантазируют на тему" при любом прямом вопросе, и не говорят у кого можно узнать точно какие работы планируются и успеют ли до отопительного сезона. На все вопросы один ответ-стройка идёт, а она ведь не идёт)) даже ни фото ни видео на место строительства 14 корпуса не направлено.
  10. а кто знает как проходит газовая труба? под 6 корпусом ее перекапывали год, заодно вывели из под 8 корпуса, а под 14 корпусом - это та же труба? ее не оформляли, потому что не знали что на этом месте будет 14 корпус? сейчас опять начало отопительного сезона, т.е. 14 корпус как и 6 перенесут начало стройки на июль 2015 года?
  11. вот и у меня переживания ) мы агентский оплатили, нам обещали ДДУ подписать сначала 23 июля, потом на этой неделе, сейчас на сентябрь уже переносят (по форуму смотрю) вот и тревожно как-то, но ждем ) интересно, что у них там исправляют
  12. а когда вам обещают ДДУ? возможно изменение цены (в сторону повышения) в период между подписанием-оплатой агентского и подписанием-регистрацией ДДУ?
×
Риэлтор Владимир Буйлов