Перейти к содержанию

Роман Т

Участники
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Роман Т

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    Фитаревская ул., д. 19
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

162 просмотра профиля
  1. Google показывает на совсем другой адрес! Будьте внимательнее!!
  2. Конечно выгодней!! У моих родителей в "Строгино" лет пять назад поставили лампы со встроенным датчиком движения.
  3. Как-то весной в 19 доме было собрание на котором выступал представитель ЧОПа (предлагали свои услуги по охране дома). Так вот он обещал, что если все дома проголосуют за их ЧОП, то они будут и территорию патрулировать. И оплата в 500 рублей в месяц их вполне устраивала! Вопросы с УК по смене ЧОПа они брали на себя. Насколько я понял по присутствующим на собрании, все были за эту охрану. Только не понятно, почему эту тему в итоге замяли... . Кто в курсе из инициативной группы? Подписей не хватило? Может еще раз собирете жителей?
  4. 1) У кого стоял вентилятор говорят - бред, только шумит. Не советую. У нас вытяжка и так шарашет как "отвязанная", не вижу смысла в вентиляторе. 2) Как здесь писали, можно вообще не делать. Это Ваше право. Я не знал, что можно отказаться и делал через фирму которая дала УК. 3) "хвс для гвс" (как поясняла УК) "Типо" в нашей котельной воду еще подогревают до нужной температуры. А вот обязаны ли мы за это платить - вопрос!
  5. Я недавно звонил в Онлайм. Ответили, что их не пускает в наше ЖК Гарден Парк управляющая компания. Посоветовали писать жалобы в администрацию района (или куда там пишут обычно). Чем больше жалоб поступит, тем лучше.
  6. Проблем не было. Крепеж - обычные пластиковые Г-образные зажимы. Прикручиваются саморезами в оконный профиль (благо он деревянный). Затем задвигаешь в них сетку. Держит довольно плотно и можно в любое время их снять.
  7. Я установил сетки на форточки. Просто снял размеры с наружной стороны окна и поехал с размерами на рынок. За четыре сетки - 3500 руб. место на рынке - "НА-16". Единственное, что сетки либо белые, либо темно-коричневого цвета (черных не делают).
  8. Я тоже заполнял анкету и в графе охрана указал, что я против ЭТОЙ охраны. Но я не думал, что ее уберут! Признаться, я не хочу возврата обратно ЭТОЙ же охраны. И дело ни в том, что я нищеброд (как тут писали)!! Но у меня нет желания снова, бегать по ночам во двор и гонять пьяных гопников из под окон, как прошлым летом. После которых срач и лужи с характерным запахом около скамеек! Почитайте ветку "Охрана ГПЭ"! Там даже видео есть, как гопкомпания бухает прям на против парадной в которой охранник сидит. Эта охрана способна только замечание сделать по поводу шума, а на территорию им "фиолетово"! Эта охрана не стОит 480 руб/мес.!!! За реальную охрану я платил бы и больше.
  9. Ну, значит будем ждать ))). Не долго осталось.
  10. В "Онлайм" телевидение подключается без доп. оборудования и приставок (т.е. нет второго пульта). Пользуетесь своим привычным тв. пультом. И также есть HD каналы. Цены от 500 руб. Я лучше "Онлайм" подожду. ))))
  11. +1 Кто-то писал еще осенью, что "онлайм" обещался к весне протянуть в ГП кабель. Мне кажется, процентов 70% жильцов ГП ждут именно провайдера "онлайм".
  12. По домофонам и кондиционерам (что бы не напортачить) самый лучший вариант позвоните по телефонам, которые дает УК. Рабочие подъезжают и бесплатно консультируют. Все таки для себя делаете!!! Я когда устанавливал видео домофон, то заранее приобрел у них внутреннюю коробку которая монтируется в стену. За счет чего установил встроенный в стену домофон. Получилось очень эстетично! Если б не проконсультировался, пришлось бы устанавливать навесной. И для кондиционера в коридоре нужно устанавливать люк в потолке (там где краны) для обслуживания и подключения трассы с хладагентом (или что в них там сейчас заправляют =))).
  13. Охрана в ГПЭ

    Не согласен с Вами! Для меня 500р. тоже небольшие деньги. Но я считаю, что оплата должна соответствовать выполняемой работе. А работу нашей охраны я оценил бы не более, чем на 50р. в месяц.
  14. Мебель на кухни угловая 3 на 2,5 метра. Собирали с 10 часов утра. Навесные шкафы повесили в первую очередь. А вот столешницу пришлось выпиливать моему рабочему, т.к. собирать кухню закончили около 12 часов ночи.
  15. У нас то же после ремонта остались торчащие трубы. Нас попросили оплатить внутренние блоки вперед. Мы согласились и оплатили (подписав договор). И точно в срок ребята привезли и установили два блока. Никаких претензий к ним нет. По поводу внешних блоков, я тоже периодически им звоню, но как я понимаю, это уже не к ним вопросы, а к Кросту. Крост должен их устанавливать. Видимо отрицательная температура не позволяет.
×
Риэлтор Владимир Буйлов