Перейти к содержанию

Маренков

Участники
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Маренков

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Квартал А101 корп. 17
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Я отчетливо помню девушку, сидевшую передо мной. И решил, что сейчас догоню и отдам. А девушка-то и пропала... Иначе, конечно, не стал бы брать.
  2. Сегодня утром около 10 часов выходя из 895 маршрутки на Теплом стане нашел белый небольшой пакет. Внутри обед и кое-что еще. Хозяин - отзовись!
  3. Разыскивается хозяин 147 квартиры. Можно в личку. Спасибо.
  4. Пользуясь случаем прорекламирую еще раз - у меня есть остатки кирпича .
  5. Tany, вы напишите, какой "стояк" и какое окно. Или просто размеры окон.
  6. Если кому вдруг нужен кирпич - их есть у меня. Керамический («красный») рядовой одинарный рифленый 250 х 120 х 66. 10 рублей за штуку (8 рублей за штуку при покупке от 100 штук). В наличии около 500 штук. Обращаться в квартиру 137 (14 этаж). Фитаревская улица 15, к.2. Там сейчас постоянно кто-нибудь есть.
  7. Пловец, в УК сегодня сказали, что у них до сих пор какие-то проблемы с подключением горячей воды. Дескать, застройщик что-то накосячил и все никак не поправит. Маратович, очень хорошие вопросы. Многие из пунктов анкеты требуют пояснений со стороны УК. Видимо, раз голосование заочное, по всем непонятным пунктам придется ставить "против". И ждать момента, когда мы уже сможем все собраться. А как иначе?
  8. Proektirovshik, пожалуйста. 1. То есть, согласие необходимо только для решения вопроса с подвалом. Тогда здесь все ясно. См. пункт 3. 2. Ваш ответ понятен. Лично у меня пока полная лояльность к УК - все вопросы, с которыми я сталкивался, через них я решал успешно. Люди адекватные. 3. Получается, что все сводится только к этому вопросу. К подвалу. Почему мы туда ничего не поставим? Я бы велосипед - легко. И коляску в дальнейшем. А вот на чердак - вряд ли, в лифт тоже не очень, в мусоропровод - не влезет. Может тогда мы под архивы отведем часть чердака, а в подвал люди смогут ставить личный легкий транспорт?
  9. Proektirovshik, давайте обойдемся без красивых аналогий и душистых аллегорий. А то настроите всех против себя. Жалко, кстати, что вы отвечаете не на все вопросы. А когда отвечаете, делаете это пространно и многословно - мешает пониманию сути. Я немного расшифрую свои вопросы. Зачем вам нужно наше согласие? Просто "цивилизованно" спросили разрешения? Хорошо, мы разрешаем. Вы на словах спросили, на словах описали, как оно будет - да, все хорошо. Мы на словах согласны. Если вы хотите письменного подтверждения согласия - голосования - то предоставьте нам письменно все условия осуществления вами коммерческой деятельности: график, уровень шума, количество сотрудников, количество посетителей, "портрет ЦА" и прочее. Тогда мы письменно выразим свое отношение к этому предложению. Сейчас же все просто: вы нас уведомили - поступили "цивилизованно". Если все будет, как вы описали - то к вам никогда и не будет претензий. Просить письменного согласия на не выраженное письменно предложение - некорректно. Почему вы делаете офис из квартиры, вместо того, чтобы купить офисную площадь/арендовать офисную площадь? В офисных зданиях есть администрация, следящая, в том числе, за соблюдением ряда правил всеми арендаторами. Не связано ли ваше желание сделать офис из квартиры с тем, что ваша деятельность каким-либо образом нарушает эти правила? А с чем тогда связано? Кроме того парковочные места в офисных центрах стоят денег. Здесь же планируется, что сотрудники и клиенты будут парковаться бесплатно вокруг дома, занимая места жильцов? Вы планируете использовать ровно 168-ую часть доступной подвальной площади под свои нужды? Здесь речь идет не о "квадратике", а о равномерности распределения общедолевой собственности. Представьте: мы проголосуем за то, чтобы иметь общий доступ к подвалу. Не выделяя отдельных площадей под квартиру, просто каждый может поставить в общее помещение что захочет - каляску, велосипед и т.п. Но в ваш же архив мы не сможем поставить это. Так? Вот и получится: 167 квартир используют совместно некоторую площадь подвала. А другая некоторая площадь подвала отведена исключительно под ваш архив. И в ситуации, если эта "некоторая площадь" больше 1/168 от всей доступной, получается неравномерность распределения. Это некорректно. Proektirovshik, не воспринимайте наши вопросы, как отказ. И, соответственно, не становитесь в защитную позу. Мы просто уточняем нюансы. Будь они где-то подробно изложены - вопросов бы и не было.
  10. Proektirovshik, ответьте, пожалуйста, на вопросы: зачем вам нужно наше согласие? почему вы делаете офис из квартиры, вместо того, чтобы купить офисную площадь/арендовать офисную площадь? вы планируете использовать ровно 168-ую часть доступной подвальной площади под свои нужды?
×
Риэлтор Владимир Буйлов