Перейти к содержанию

Anhen

Участники
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Anhen

  1. Прошу прощения, давно в эту тему не заходила) сегодня потестим и все выложу
  2. у нас по тарифу 200 мбит/с, а по факту мы пока не замеряли. Инет не висит, тв рабтает, фильмы через инет еще не смотрели, на выходных потестим)
  3. Мы подключили sevensky тв и интернет, пока работает без перебоев
  4. А ВЫ с какого этажа? у вас только воды нет или еще и отопления?
  5. Позвонила в Авгур, обещали связаться с владельцами трешки.
  6. По идее в авгуре должны быть их контакты. На форуме они могут быть и не зарегистрированы(
  7. Я бы сказала, что освещения нет вообще! Ни один фонарь на въезде со стороны нашего корпуса не включен, до 7-го корпуса мы еще не добрались)
  8. Написала на форум А101, но пока руководство рассмотрит, неизвестно, сколько времени пройдет.. так же пыталась оставить сообщение на портале "наш город", но портал рассчитан на Москву, а не на новую Москву, т.к. наш адрес даже не отображается в поисковике, и соответственно возможности не дает оставить сообщение( самих авгуровцев на этот забор посадить бы, вообще не думают!
  9. Я написала на форуме А 101, но пока мой вопрос на модерации уже полдня( думаю подойти завтра в УК, для нас это очень актуальный вопрос!
  10. +1 к кому можно обратиться по этому вопросу, как думаете? к авгуру?
  11. Привет, соседка)) мы с 12-го! с батареями тоже мучались, в итоге в один день к нам три раза приходил сантехник, что-то крутил, сходил в соседнюю квартиру, что-то мычал, что у него нет доступа к подвалу и прочее, но с тех пор батареи очень даже горячие! очень раздражает переменный напор воды и бесконечная смена температуры, как у вас с этим вопросом? по поводу диспетчерской могу чказать, что она стоически переносит все наши звонки и просьбы, пока никаких "а что вы хотели - новый дом"))
  12. Соседи, уже переехавшие, как обстоят дела с тв антенной? у нас не работает, каналы не ловятся. Поставили отдельную, которая подключается к телевизору, все супер. Есть у кого какая-то инфа, только у нас сбой, или централизованного подключения нет?
  13. Мы переехали в субботу) фен, чайник работают в обычном режиме! Обзвонили всех коммунарских провайдеров, не обслуживают они пока наши дома(( ждем-с
  14. Всем привет! Сегодня получили ключи!!!)))) за час управились, к 11 записались, в 12 уже в руках были ключи! Представитель УК сидит уже в офисе, все объяснила, подписали все документы на месте, в саму УК надо было только заехать печати поставить) выдали так же ключи от почтов ящика и от щитка на этаже. Что расстроило: открыв люк в гардеробной (у нас двушка 65,6), обнаружили, что по трубам течет вода((( в суб будем обращаться на месте к сантехнику, к Сергею, к кому придется!
  15. Поздравляю!! Много у кого двери входные не того цвета, у нас в том числе( мне интересно, они полностью дверь менять будут или просто снимается эта внутренняя панель и приклеивается новая а Вы в итоге приняли квартиру или будете ждать, пока доделают? У нас осталась из косяков только дверь входная, но мы в среду получаем уже ключи)
  16. Обалдели они что ли совсем?! А если еще полгода не заселятся 40 кв, нам ждать что ли? Мы заселяемся в ближ время и будем поднимать этот вопрос, у нас ребенок маленький, нам без воды никак! Придумали тоже ждать заселения половины дома
  17. Всем привет! Рассказываю))) сегрдня мы поехали смотреть кв просто так, без записи, с целью поторопить с устранением недоделок. Народу больше, чем людей, один демонстратор, запись не соблюдается, люди психуют. Но речь не о том! Мы пошли к главному по строителям (Сергею) с просьбой посмотреть, пришла ли им наша претензия из офиса. Ее он не нашел! Но сказал, что помнит нас, и вроде все должны были сразу устранить. Мы решили подняться в кв и проверить, начали ли хотя бы что-то делать, и аллилуя!!!-все оказалось готово, за искл.внутренней отделки двери, она пр-прежнему коричневая. Мы написали новую претензию и поехали в офис подписывать акт. Там просто толпа, 4 девочки-секретаря пытаются как-то помочь)) акт нам дали через минуту, но т.к.оплачивать разницу мы будем на неделе, то там нас больше ничего не держало) на этой неделе получаем ключи и готовимся к переезду!! Пысы: горячей воды нет( на мой вопрос ключнику, который сказал, что уже достаточно людей переехало в наш корпус, "а как же они живут без воды", был ответ-так и живут))))
  18. Соседи, повторю свой вопрос: после НЕприемки квартиры кому-нибудь уже звонили, что косяки устранены?
  19. Итак, резюмируя, все за охрану, но по разумной цене. В какие сроки наша инициативная группа, в которой пока только 2 человека, выйдет на переговоры с УК? То, что каждый из нас будет при визите в УК рвать на себе рубашку и говорить, какие вы сякие втюхиваете нам плохой договор, ай-ай-ай, результативности не принесет. А наш корпус начнет въезжать в этом месяце, и мы будем подписывать тот единственный пока предложенный договор ввиду отсутствия альтернативы! Самый разумный вариант, на мой взгляд, и это повторялось уже не раз на форуме (не понимаю, сколько еще можно это мусолить) - подписать договор, обжиться, понять, сколько человек заселилось хотя бы в наш корпус, и от этого плясать. А пока довольствоваться предложенным вариантом.. К слову, мы сейчас живем в коммунарке, на ясной, там тоже авгуровские дома и именно эта УК, ДУМКД, так жильцы дома только на третий год проживания решили вопрос с видеонаблюдением, это учитывая, что активистов полно и дом полностью заселен. Может уже закончим переливание из пустого в порожнее? Давате поймем степень заселения дома в первую очередь, ну невозможно уже чесслово!
  20. Соседи, особенно интересует наш корпус, кому-то уже позвонили после устранения косяков? Звонила сегодня в Авгур, в постпродажном отделе сказали, что у них идет только 2 недели на рассмотрение претензии и еще неделя на устранение недочетов(((
  21. Согласна, охрана худо-бедно будет устрашать! Да и в случае шастания по территории непонятных людей, тех же строителей с соседних строек (а в коммунарке уже были замечены случаи нападения их на женщин), будет к кому бежать!
  22. А давайте не будем сейчас разделять первый корпус и остальных. Мы в таких же условиях, как и все, за исключением того, что собираемся въезжать в течение месяца (и то неизвестно, кто въезжает, а кто ждет весны, усадки, протечки и пр.). как вы себе это представляете, первый корпус соберет собрание и решит за все остальные корпуса?? Никто не собирается позволять навариваться, решение об оплате можно согласовать и после подписания договора, да и расторжение никто не отменял. НО, если мы сейчас не подпишем, с чем мы останемся? Охрана уйдет... А я не хочу вернуться в развороченную ворами квартиру после новогодних праздников, увольте.
  23. Полностью поддерживаю, мы тоже будем подписывать договор с последующей корректировкой оплаты. А про кражи знаю не по наслышке, у наших друзей с Бачуринской средь бела дня ограбили квартиру, в доме ремонтируются все новоселы, шастают строители и все кому не лень, вот и результат..
  24. Ок! За такие деньги охрану большинство не хочет. Что делаем? Кто сейчас возьмется вести переговоры с нашей УК? Это ведь целая история организовать процесс.. Если найдется активист, то здорово! Пока я вижу только рассуждения, действий никто не предлагает, а время идет. Лично я заключила бы договор на год, за это время появятся активные жильцы, которые нас всех организуют))
  25. Дверь должна быть белая! У нас накосячили, слелали ее коричневой, она явно выпадает из общего стиля.. Мы написали претензию, пусть меняют) у вас тоже не белая?
×
Риэлтор Владимир Буйлов