Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Владимир Буйлов

      Продать или сдать квартиру

      Не получается продать квартиру? Не можете найти хороших нанимателей? Обращайтесь к профи! +7 (925) 001-11-11 Владимир. Онлайн чат со мной и отзывы клиентов здесь.

Anhen

Участники
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Anhen


  1. Удалось ли вам в выходные потестить инет? Не смотрели, что speedtest.net показывает?

    У вас в договоре хорошая скорость заявлена, интересно, сколько в реальности получается?

    Прошу прощения, давно в эту тему не заходила) сегодня потестим и все выложу ;)


  2. SOS!!!!

    Разыскиваются соседи с 17 этажа 1 корпус, трешка!!!! Отзовитесь!!!

    Очень-очень вас просим приехать на квартиру и спустить воздух со всех стояках!!!!

    Мы ваши соседи снизу.

    Мы уже переехали и стали заложниками ситуации))))

    в стояках Образовались воздушные пробки и мы уже второй день без горячей воды в обоих стояках, и с холодными батареями))

    Вы поменяли личинку и строители/ремонтники не могут попасть в вашу квартиру. Контактов ваших у строителей нет (так утверждает прораб Сергей)

    Прошу вас, нне заморозьте нас... Спасите замерзающих соседей снизу, живущих без горячей воды)))

    Отзовитесь, приедьте в квартиру, прогоните воздушные пробки в стояках))) и мы обещаем, что когда вы уже заедете мы будем вам хорошими и доьрыми соседями))))

    Светлана. 89199616360

    Р/s может кто знает как найти "соседей из трешки на 17 эт.1корпуса"? буду очень благодарна любой информации

    Позвонила в Авгур, обещали связаться с владельцами трешки.


  3. SOS!!!!

    Разыскиваются соседи с 17 этажа 1 корпус, трешка!!!! Отзовитесь!!!

    Очень-очень вас просим приехать на квартиру и спустить воздух со всех стояках!!!!

    Мы ваши соседи снизу.

    Мы уже переехали и стали заложниками ситуации))))

    в стояках Образовались воздушные пробки и мы уже второй день без горячей воды в обоих стояках, и с холодными батареями))

    Вы поменяли личинку и строители/ремонтники не могут попасть в вашу квартиру. Контактов ваших у строителей нет (так утверждает прораб Сергей)

    Прошу вас, нне заморозьте нас... Спасите замерзающих соседей снизу, живущих без горячей воды)))

    Отзовитесь, приедьте в квартиру, прогоните воздушные пробки в стояках))) и мы обещаем, что когда вы уже заедете мы будем вам хорошими и доьрыми соседями))))

    Светлана. 89199616360

    Р/s может кто знает как найти "соседей из трешки на 17 эт.1корпуса"? буду очень благодарна любой информации

    По идее в авгуре должны быть их контакты. На форуме они могут быть и не зарегистрированы(


  4. Вчера была на площадке у 7 корпуса. Забор без изменений- острием вверх. Вокруг ооочень темно. Освещение плохое на всей территории ЖК. Откровенно говоря - страшно.

    Я бы сказала, что освещения нет вообще! Ни один фонарь на въезде со стороны нашего корпуса не включен, до 7-го корпуса мы еще не добрались)


  5. надо срочно написать претензию, его надо менять. Он опасный и низкий. Ужас!!! 

    Написала на форум А101, но пока руководство рассмотрит, неизвестно, сколько времени пройдет.. так же пыталась оставить сообщение на портале "наш город", но портал рассчитан на Москву, а не на новую Москву, т.к. наш адрес даже не отображается в поисковике, и соответственно возможности не дает оставить сообщение( самих авгуровцев на этот забор посадить бы, вообще не думают!


  6. К кому с такой проблемой?? УК?? так нельзя оставлять! Дети же уже играют...

    Я написала на форуме А 101, но пока мой  вопрос на модерации уже полдня( думаю подойти завтра в УК, для нас это очень актуальный вопрос!


  7. Детская площадка около Бачуринской ул., рядом с 1 корп. , огорожена  очень неудачно. Торчит острая проволока по верхнему краю, которая может нанести тяжелейшую травму малышу и его родителям. Остальные площадки не видела.

    +1 

    к кому можно обратиться по этому вопросу, как думаете? к авгуру?


  8. Привет! Ждемс соседей, а то мы одни на этаже))) насчёт безопасности ещё не думали, пока денег нет...)

    У нас 15 пунктов в замечаниях, писали 16.11, до сих пор не устранено. Авгур сказал, что рассмотрение проходит в течении 2-х недель в офисе и только потом выдают на устранение мастерам.

    С батареями и водой до сих пор мучаемся. Сегодня утром опять холодные батареи были и воды в туалета не было, а вечером всё поправили. Сейчас батареи кипяток и вода везде есть!!!

    Звонили несколько раз в УК, у них на всё один ответ "а что вы хотели, новый дом ведь"... Вообще супер!!!

    Привет, соседка)) мы с 12-го! с батареями тоже мучались, в итоге в один день к нам три раза приходил сантехник, что-то крутил, сходил в соседнюю квартиру, что-то мычал, что у него нет доступа к подвалу и прочее, но с тех пор батареи очень даже горячие! очень раздражает переменный напор воды и бесконечная смена температуры, как у вас с этим вопросом? по поводу диспетчерской могу чказать, что она стоически переносит все наши звонки и просьбы, пока никаких "а что вы хотели - новый дом"))


  9. Соседи, уже переехавшие, как обстоят дела с тв антенной? у нас не работает, каналы не ловятся. Поставили отдельную, которая подключается к телевизору, все супер. Есть у кого какая-то инфа, только у нас сбой, или централизованного подключения нет?


  10. Спасибо за информацию! Будем пробовать тестировать...

    А только у меня такие проблемы или кто-то ещё недоволен?

    Кстати вода на плите-буржуйке у меня тоже не закипает, только греется, а кипения нет...

    Мы переехали в субботу) фен, чайник работают в обычном режиме!

    Подскажите есть те кто уже подключил интернет?какого оператора выбрали?

    Онлайм сначала принял заявку,потом перезвонили и сказали что нет тех.возможности,ориентировочно смогут начать подключение либо середина декабря,либо после НГ праздников.

    Обзвонили всех коммунарских провайдеров, не обслуживают они пока наши дома(( ждем-с


  11. Всем привет! Сегодня получили ключи!!!)))) за час управились, к 11 записались, в 12 уже в руках были ключи! Представитель УК сидит уже в офисе, все объяснила, подписали все документы на месте, в саму УК надо было только заехать печати поставить) выдали так же ключи от почтов ящика и от щитка на этаже. Что расстроило: открыв люк в гардеробной (у нас двушка 65,6), обнаружили, что по трубам течет вода((( в суб будем обращаться на месте к сантехнику, к Сергею, к кому придется!


  12. Добрый день! Сегодня съездили по записи на просмотр, оказалось нас никто не ждал! Демонстратор спросил-" Кто это вас записал, ещё не готово" . В итоге : попросили показать квартиру в 1 корпусе, 1 этаж. Молодой человек, который открыл нам квартиру, сказал что на 99% готово. Ремонт понравился, ванная у нас большая, на 1,3 кВ метров больше, чем должна была быть. Сразу написали претензию, 1. Поменять входную дверь( вместо коричневой, поставиь белую), у нас современный стиль. 2. Ручки на дверях недоделаны. Все , что мы написали. Позже выложу фото.

    Поздравляю!! Много у кого двери входные не того цвета, у нас в том числе( мне интересно, они полностью дверь менять будут или просто снимается эта внутренняя панель и приклеивается новая :huh: а Вы в итоге приняли квартиру или будете ждать, пока доделают? У нас осталась из косяков только дверь входная, но мы в среду получаем уже ключи)


  13. Вчера тоже были я ЖК, в надежде что наши замечания исправили, ведь прошло уже более 10 дней, как мы их написали.

    Сергей нашу претензию у себя не нашел, т.е.она до сих пор к нему не пришла за все 10 дней!!!

    Договорились, отправить ему на телефон, благо я сфотографировала.

    Но когда приступят к исправлению-не сказал.

    Про горячую воду сказал, что дадут, когда будет заселено более 30-35%. Сейчас в 1 корпусе живет около 10 квартир.

    Т.е. Если предполоджить, что в одном корпусе около 130 квартир, горячую воду дадут, когда заселится около 40-45 квартир?!?

    Мы так хотим встретить нг уже в новой квартире! Но без горячей воды это не серьезно.... Тоска(((

    Обалдели они что ли совсем?! А если еще полгода не заселятся 40 кв, нам ждать что ли? Мы заселяемся в ближ время и будем поднимать этот вопрос, у нас ребенок маленький, нам без воды никак! Придумали тоже ждать заселения половины дома

  14. Всем привет! Рассказываю))) сегрдня мы поехали смотреть кв просто так, без записи, с целью поторопить с устранением недоделок. Народу больше, чем людей, один демонстратор, запись не соблюдается, люди психуют. Но речь не о том! Мы пошли к главному по строителям (Сергею) с просьбой посмотреть, пришла ли им наша претензия из офиса. Ее он не нашел! Но сказал, что помнит нас, и вроде все должны были сразу устранить. Мы решили подняться в кв и проверить, начали ли хотя бы что-то делать, и аллилуя!!!-все оказалось готово, за искл.внутренней отделки двери, она пр-прежнему коричневая. Мы написали новую претензию и поехали в офис подписывать акт. Там просто толпа, 4 девочки-секретаря пытаются как-то помочь)) акт нам дали через минуту, но т.к.оплачивать разницу мы будем на неделе, то там нас больше ничего не держало) на этой неделе получаем ключи и готовимся к переезду!! Пысы: горячей воды нет( на мой вопрос ключнику, который сказал, что уже достаточно людей переехало в наш корпус, "а как же они живут без воды", был ответ-так и живут))))


  15. Мы же не против охраны, только цена должна быть справедливой. Ведь об этом уже столько сообщений написали. Ваш первый корпус мы очень понимаем. Но почему за двух ЧОПовцев в своем подъезде кто-то заплатит одну цену, кто-то в два и в три раза выше??? И почему за ту скамейку или качели двушки и трешки платят больше, чем те, кто живет в однокомнатной? Разве мы не в одинаковых равных правах пользования общедомовым имуществом? 

    Итак, резюмируя, все за охрану, но по разумной цене. В какие сроки наша инициативная группа, в которой пока только 2 человека,  выйдет на переговоры с УК? То, что каждый из нас будет при визите в УК рвать на себе рубашку и говорить, какие вы сякие втюхиваете нам плохой договор, ай-ай-ай, результативности не принесет. А наш корпус начнет въезжать в этом месяце, и мы будем подписывать тот единственный пока предложенный договор ввиду отсутствия альтернативы! Самый разумный вариант, на мой взгляд, и это повторялось уже не раз на форуме (не понимаю, сколько еще можно это мусолить) - подписать договор, обжиться, понять, сколько человек заселилось хотя бы в наш корпус, и от этого плясать. А пока довольствоваться предложенным вариантом.. К слову, мы сейчас живем в коммунарке, на ясной, там тоже авгуровские дома и именно эта УК, ДУМКД,  так жильцы дома только на третий год проживания решили вопрос с видеонаблюдением, это учитывая, что активистов полно и дом полностью заселен. Может уже закончим переливание из пустого в порожнее? Давате поймем степень заселения дома в первую очередь, ну невозможно уже чесслово!


  16. Соседи, особенно интересует наш корпус, кому-то уже позвонили после устранения косяков? Звонила сегодня в Авгур, в постпродажном отделе сказали, что у них идет только 2 недели на рассмотрение претензии и еще неделя на устранение недочетов(((


  17. Ответственности и не несут, но при охранниках квартиру выносить не будут

    Согласна, охрана худо-бедно будет устрашать! Да и в случае шастания по территории непонятных людей, тех же строителей с соседних строек (а в коммунарке уже были замечены случаи нападения их на женщин), будет к кому бежать!


  18. Вам 1-му корпусу легче собрать сейчас собрание и всех до кучи, чем в нашем случае! Зачем позволяете людям навариваться на вас?! Потом вам также придется собирать собрание и писать всем о расторжении этого договора? Уверены, что все это сделают и вовремя? Займите четкую позицию, озвучьте, соберите собрание и отвезите протокол этим жуликам. Но это надо делать сразу, а не после драки кулаками. Разве это что-то нереальное для вас? 

    А давайте не будем сейчас разделять первый корпус и остальных. Мы в таких же условиях, как и все, за исключением того, что собираемся въезжать в течение месяца (и то неизвестно, кто въезжает, а кто ждет весны, усадки, протечки и пр.). как вы себе это представляете, первый корпус соберет собрание и решит за все остальные корпуса?? Никто не собирается позволять навариваться, решение об оплате можно согласовать и после подписания договора, да и расторжение никто не отменял. НО, если мы сейчас не подпишем, с чем мы останемся? Охрана уйдет... А я не хочу вернуться в развороченную ворами квартиру после новогодних праздников, увольте.


  19. ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ !!!!!   Какие бабули-консьержки в наше время?????? Мы въезжаем в новый район , кстати в самой Коммунарке невеселая криминальная обстановочка , очень много краж.

    Бабуля- это конечно прекрасно, даже если она "зверь", Но друзья ,давайте будем реалистами , побегать с тряпочкой по холлу первого этажа,закрыть на ночь дверь, и спросить кто куда идет,это 

    не серьезно! Нужна охрана и прилегающей территории!!! Ваша милая бабуся не сделает обход территории   вечером, не справиться с разным "быдлом" и прочее.

    Договор НАДО подписывать! Другое дело ,что оплата не корректно рассчитана ,сумма должна быть перманентна для каждой квартиры. Но этот вопрос можно урегулировать на общем собрании и внести изменение в существующий договор. НО это будет все потом,,,, А сейчас мы (конкретно 1 корп.) можем просто остаться без охрана от этих заумных разглагольствований! Ведь дальше слов дело не идет!!! Мы въезжаем в этом месяце , договор ПОДПИСЫВАЕМ!!!!

    Полностью поддерживаю, мы тоже будем подписывать договор с последующей корректировкой оплаты. А про кражи знаю не по наслышке, у наших друзей с Бачуринской средь бела дня ограбили квартиру, в доме ремонтируются все новоселы, шастают строители и все кому не лень, вот и результат..


  20. Ок! За такие деньги охрану большинство не хочет. Что делаем? Кто сейчас возьмется вести переговоры с нашей УК? Это ведь целая история организовать процесс.. Если найдется активист, то здорово! Пока я вижу только рассуждения, действий никто не предлагает, а время идет. Лично я заключила бы договор на год, за это время появятся активные жильцы, которые нас всех организуют))


  21. Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, знает кто-нибудь, какой по цвету должна быть входная дверь внутри в 1 корпусе(современный стиль) ?

    Дверь должна быть белая! У нас накосячили, слелали ее коричневой, она явно выпадает из общего стиля.. Мы написали претензию, пусть меняют) у вас тоже не белая?

×