Перейти к содержанию

KatiS

Участники
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о KatiS

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 5
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Не думаю, что специально ломают ручки и разбивают стекла, всему свойственно ломаться иногда. В тариф УК уже входит мелкий ремонт и замена, так что не создавайте из пустяков трагедии вселенского масштаба.
  2. Собрание не в силах собрать, а тут двери поменять решили... У нас в квартире так же периодические что- то ломается: ручки, краники и т.д. Тоже нашли проблемы. На то и УК, чтобы приходил слесарь и молча ремонтировал, а не на соседей все грехи скидывать. Откроют мусоропровод и исчезнут пакеты из коридоров, так же вопрос к УК: когда?
  3. Спасибо, добрый человек) попробуем хотя бы их истребить
  4. Пока разговор не утонул во множестве букв про ТСЖ и Думкд, кто-нибудь ответит: Удалось ли извести тараканов? И каким способом?
  5. О мнимых, которые почему мешают жить соседям, которые еще не заселились.Так же комары мешали, но уже с неделю как пропали.
  6. Соседи, мы не можем все домом избавиться от насекомых, как же нам создать ТСЖ?
  7. Машенька мелок не помогает, проверенно. Давайте сначала решим актуальный вопрос с тараканами. А уж потом м.б. разберемся с мнимыми врагами...
  8. Благоустройство и развитие зон отдыха

    Поддерживаю развитие парков и скверов, а так же спорткомплекс, но не территории парка. Достаточно для "ашхабада" уже существующих спротплощадок. Неудобно и неприятно не только по парку гулять, но и дойти до него, т.к. по ДВУХ полосной центральной дороге носятся грузовик и создают вихри из пыли и песка.
  9. Благоустройство и развитие зон отдыха

    Разрешаю)))Кмк эта проблема с нашими природными зонами не решаема в ближайшем будущем.
  10. Благоустройство и развитие зон отдыха

    Выезжать отдыхать в культурные парки столицы, а коммунарские обходить сторонкой.
  11. Благоустройство и развитие зон отдыха

    Новый сквер это очередной зоной отдыха для азиатов строителей. Все лавочки и дорожки будут оккупированы ими, так же как сейчас в Липовом парке и у центрального пруда.
  12. Поддерживаю. Достали комары и тараканы, ни раптор, на машенька их не берет....
  13. Переехали в новостройку, все новое оборудование, а тут оказывается ничего толком не работает. Не замечала в нашем доме такого брака. Нам нравится жить новом красивом доме. Если на форуме клуб по интересам против УК, то это не моя территория.
  14. Раньше жили в Москве, так УК точно так обслуживала. Не вижу особой разницы. Какие еще критерии? Дорогой тариф? Не платить, как делают многие, потому что нашли к чему прикапаться? Персонал у них приветливый.Уровень профессионализма оценить пока не могу. Приходил сантехник, шаманил над радиаторами отопления, весной все работало отлично.
  15. Какие вопросы не решаются? В подъезде чисто, диспетчерская быстро реагирует на вызовы. Квитанция пришла на почту мужа.
×